Моё любимое средство из декоративной косметики — помады для губ. Они яркие, стойкие. И из-за большого разнообразия фирм стали не такими уж и дорогими. Не так давно в Магните началась акция на Стеллари и появилась новая коллекция. Как говорится, звезды сошлись. Поэтому я прикупила обе помады из новой код коллекции.
Упаковка выполнена в нежных тонах. Очень напоминает Худу бьюти. Флакон сам прозрачный, через него можно рассмотреть оттенок помады. Но стоит помнить, что лучше свотчить, так как цветопередача отличается. К сожалению, в Магнит. Косметике не было свотчей. Смотрела их на сайте производителя.
Упаковка помещена в защитную слюду. Наклейка размещена на флаконе с информацией. Флакон для меня оказался очень удобным. Он одновременно и красивый, и функциональный. Пока что с него не оттерлась краска ни с одного места.
В коллекции представлено два оттенка. Сначала я взяла темный оттенок, так как без свотчей вживую непонятно, как оттенок себя поведет. Оттенок 01 — невырвиглазный фуксия. Оттенок 02 — темная пыльная роза.
Первое, что отмечу — простота нанесения. Очень легко нанести помаду без использования контурного карандаша. Аппликатор очень удобный, с обеих сторон он представлен в виде ложечки, а торцевая сторона — четкая линия. С помощью этого торца можно сделать контур, чтобы в дальнейшем его заполнить. Текстура помады такая, что она не растекается и не выходит за контур губ.
Отмечу также и тот факт, что перед использованием помады необходимо хорошо увлажнить губы, так как сама формула матовой помады подсушивает кожу. Но это проблема не производителя, а формулы средства. Аромат у помады приятный, напоминает какую-то сладость. Текстура очень приятная, легкая, напоминает помаду от Диваж. Если что-то пошло не так, то можно сразу поправить макияж.
Оттенок 01 мне понравился больше из-за того, что после нанесения она медленнее стирается около слизистой и полностью заполняет впадинки. Оттенок 02 все же необходимо будет подправить спустя несколько часов. В цветовой составляющей оба оттенка просто прекрасные: яркие, насыщенные, не скатываются.
Если Вы хотите попробовать данную помаду, то рекомендую присмотреться к первому оттенку.
Цена: 250 рублей.
Оценка: 5/5
И хочу сказать, что вы такая красивая! 😍
Буду ждать новых постов на Косметисте, удачи!
В стиках не люблю, суховатые, увлажняющая в стике — тоже не моё.
Повторила бы только блески Калифорния нюд, но это была лимитка.
Их матовые в стике для меня сухие, люблю классические кремовые.
Да. Из розовой
И очень заметно, что по контуру лежит плохо — видно, что линия неровная и помада (особенно в темном оттенке) это слишком явно демонстрирует.
Прямо кричит, что нужен контур.
В общем, непонятно, за что такие восторги, такому посредственному продукту.
Для себя использую старые добрые МАС, просто потому, что больше предпочитаю блески и помады у меня не особо в ходу. Из того, что понравилось внешне — помады марки Гвен Стефани.