14.09.2011

Улетаем в космос вместе с Chanel Levres Scintillantes Glossimer №129 (Cosmos)

Очень люблю блески этой серии, у меня это уже 3й сожитель   Но такого яркого в моей косметичке еще не было. Мой арсенал состоит из розово-бежевой гаммы и мне очень трудно перейти на что-то другое   То ли осень так повлияла, то ли возраст уже подходит, но мне очень захотелось такого оттенка
Клик…
От производителя:Ультра-блестящие губы. Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ. Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре мягкость и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Еще более интенсивное сияние благодаря органическим сиропным полимерам.

От меня:Мой оттенок из осенней коллекции, я сразу его заприметила, меня зацепило сочетание его голубых и красных блесток (ворона я еще та). Очень много сказано про эти блески, поэтому вкратце распишу его по достоинствам и недостаткам

Плюсы:
-текстура гелевая, густая, но приятная и не тяжелая
-не липкий
-имеет спонжик (для меня это плюс)
-не скатывается со временем в полосочку
-отлично сверкает
-меня устраивает не совсем плотное его покрытие (любителям «посочнее» такой блеск вряд ли подойдет, разве что красить им поверх помады или карандашика)
-не растекается за контур губ

Минусы:
-признаюсь честно, этот оттенок затекает в складочки, благо видно это только при макросъемке
-жаль, что нет отдушки

Дневное освещение, посмотрите на эти блесточки   Как жаль, что сайт «притупляет» всю красоту перелива блесток((
Вспышка

Спонжик удобный
Свотчи, дневное освещение
Вспышка

Ну а теперь на губах, блеск значительно придает объем, что не может не радовать   Оттенок «теряет» краноту, которая присутствует на свотчах, на губах он становится каким-то… грязно-сливовым что ли. Блесточки «горят» даже при дневном освещении

Стерев с губ блеск, на них остается куча блесток, не знаю плюс это или минус...не обращайте внимание на часть верхней губы, это фотик почему-то смазал

В заключении хочу сказать, что я пока не привыкла к такому оттенку, мне на это нужно время однозначно   пока что буду краситься им дома и каждую минуту смотреться в зеркало Кто знает, может когда-нибудь я дозрею и до красной помады

Цена: 1320 руб, без скидки
Срок использования: несколько дней
Оценка: 5- (минус за небольшое затекание)

Rysichka 14 сентября 2011, 17:43
я боюсь таких ярких блесков, мне все время кажется он сейчас потечет. но красивоооо. особенно на руке!
Natasha89 14 сентября 2011, 17:46
а я то как боюсь!   я вообще до сих пор не понимаю КАК я могла его купить)
Christina_Guettler 14 сентября 2011, 17:46
я бы не смирились, что он так безнадежно теряет красноту на губах, становясь сливовым. Может, вбить пальчиком немного яркой помады под него?
Natasha89 14 сентября 2011, 17:47
  я как раз не хотела красноты, а именно такого грязноватого приглушенного оттенка, пока боюсь носить красное на губах))
Kseni4ka 14 сентября 2011, 17:49
Губки у тебя красивые, а блеск… ну как-то без особых восторгов (ох и былованые мы стали)
Natasha89 14 сентября 2011, 17:52
если бы я выкладывала полностью свой фэйс (но не выложу   ) то ты бы поняла всю его красоту, он очень классно смотрится на брюнетках, то есть на нас
Kseni4ka 14 сентября 2011, 18:00
а почему ты не выкладываешь полностью свой фэйс?
Natasha89 14 сентября 2011, 18:02
ну как-то не хочется светиться   консперэйшн. Поэтому выкладываю по частям и кускам
Isterika 14 сентября 2011, 17:53
А мне очень понравился!   Я как раз тоже боюсь красноты, а этот яркий, но не визжащий, обязательно посмотрю. Спасибо за обзор!
Natasha89 14 сентября 2011, 17:54
да-да, именно так   эмм, там был еще очень похожий оттенок, забыла номерок… он почти копия, только слегка поярче этого
Lenapersi 14 сентября 2011, 18:02
Наташ а кинь фото образа в целом)))… я люблю такие блестки в блесках))))
Natasha89 14 сентября 2011, 18:07
нет-нет-нет, даже не просите))) у меня табу на это дело
я тоже люблю блёсточки
Lenapersi 14 сентября 2011, 18:21
ладно ладно…   ...................))))))))))))))))))))))))))…
Natasha89 14 сентября 2011, 18:24
  не смеши меня)) советую его затестить
Applesin 14 сентября 2011, 18:02
Даа, недешевое удовольствие для домашнего использования получается)))
Natasha89 14 сентября 2011, 18:08
ну так я может еще как раскрашусь!   и поменяю всю свою светлую палитру)
Lerik 14 сентября 2011, 18:16
Я бы сказала, что это цвет спелого инжира
Natasha89 14 сентября 2011, 18:25
я плоховато ориентируюсь в сравнениях с оттенками, поэтому если как-то не так выразилась, пардон
ZOOKI 14 сентября 2011, 18:37
В тюбике и на руке выглядит захватывающе, а на губах не очень.
Natasha89 14 сентября 2011, 18:47
ну что поделать, всем не угодишь… каждому свое… и прочие другие поговорки)
Alexx 14 сентября 2011, 18:55
А мне кажется, что к нему нужен контур с растушевкой. И будет сочно и еще блестючей!
Natasha89 14 сентября 2011, 18:59
зачем? меня всё устраивает. Если бы я хотела яркого оттенка, то купила бы помаду)
Alexx 14 сентября 2011, 20:16
Ясно. Я думала вас не устраивает результат. Для меня блестки крупноваты, но красиво! Думаю, что блеск все же «по случаю».
Natasha89 14 сентября 2011, 20:24
они вовсе не крупные)) они… как бы объяснить… в общем это надо тестить
YuliaFeya 14 сентября 2011, 18:55
Да, блестки-действительно космос))) Но в тюбике красивее выглядит. Со многими блесками почему то так. А вообще понравилось!
Natasha89 14 сентября 2011, 18:58
со многими это точно, но все же если хочется плотного сочного оттенка, то это помады или блески-помады. Я от него и не ожидала плотного покрытия, поэтому ничуть не разочаровалась)
south 14 сентября 2011, 19:30
какой сложный цвет- красная слива. очень понравилось
Natasha89 14 сентября 2011, 20:01
спасибо :)
Tanyshka 14 сентября 2011, 19:39
Очень цвет понравился!
Gveedon 14 сентября 2011, 20:02
У.у.ух! Абалденная вещь! Пост в избранное, а Вам спасибо огромное за полезный обзор!
Natasha89 14 сентября 2011, 20:13
всегда пожалуйста
Elisabeth 14 сентября 2011, 21:09
роковая роскошность!
настоящая вселенческая пленительная красота) мне даже понравилось, что на губах он приобретает иной оттенок)++ спасибо
Natasha89 14 сентября 2011, 21:12
ой, спасибо
RitaMix 14 сентября 2011, 21:35
А мне нДравится. Надо к нему присмотреться. Мне кажется, что на чужих губках, например на моих, он будет играть по другому.
Natasha89 14 сентября 2011, 21:52
по сути одинаковые блески часто смотрятся на всех по-разному) пигментация губ важный фактор
RitaMix 14 сентября 2011, 21:58
да, да, именно это я и имела ввиду)))
Angora 15 сентября 2011, 10:44
Красивый цвет! Люблю шанелевские блески! Присмотрюсь к этому оттенку, спасибо за пост!
Natasha89 15 сентября 2011, 11:45
и я люблю, эта серия одни из моих фаворитов :)