Доброго времени суток, дорогие барышни! Хочу с вами поделится продуктом, который стал моим летним маст-хэвом, но и в другие времена года останется востребованным — это GIVENCHY Компактная пудра Le Prismissime Sun Visage Mat & Glow №73 Sun caramel Фотография:
Описание от производителя:
Конкретно для этой пудры я описания не нашла, но предполагаю, что она является летним апгрейдом GIVENCHY Компактная пудра Le Prismissime Visage Итак:
GIVENCHY Компактная пудра Le Prismissime Visage
Идеальное компактное средство поможет Вам за несколько минут создать безупречный макияж. Сочетание матовых и глянцевых оттенков, которые легко смешиваются и гармонично сочетаются между собой, позволит расставить акценты, придать рельефность, создать эффект безупречно ровной и гладкой кожи. Пудра идеально подходит для нанесения на лицо, веки, скулы, плечи и зону декольте. Благодаря своей нежной, шелковистой текстуре она дарит Вам ощущение естественности и комфорта.
У меня была цель — покупка бронзера типа GUERLAIN Terracotta или Dior Bronze, чтобы получить конкретный эффект загара на лице. Попав в магазин, я как загнанная лань металась от стенда к стенду, не зная что выбрать. И по воле случая, лишь возле стенда GIVENCHY оказался консультант (милый мальчик ), который очень сладко пел в мои уши о своём продукте — я купилась . Скажу сразу, что цель моя так и осталась нереализованной, потому что: эта пудрочка как нежнейшая вуаль, очень деликатная, с микрошиммером. Наношу её на всё лицо и дополнительно на лоб, над скулой и верхней губой. Получается эффект фарфорового лица, как любят тут говорить эффект фотошопа… ДА-ДА!!! Девочки, это адекватная альтернатива метеоритам! . Лично мои метеориты «нервно курят» в самой дальнем углу ящика. Я в GIVENCHY каждый день! Я от них в восторге . Эдакого эффекта загара я не вижу, может только если эту пудру в 5 слоёв нанести... Единственно огорчение — расход этой пудрочки достаточно быстрый, за пару месяцев уже достаточно поистёрлась
Свотчи: Верхний и нижний ряды квадратов совершенно матовые, средний ряд — шиммерный. Родной кисточкой очень удобно дозировать количество пудры с шиммером. Эту фотографию я добавляю после комментариев про жирный блеск, слишком много блёсток и т.д. и т.п. дабы показать, что ну не похожа я на светящующу Ёлку
И вам спасибо! у меня имеются расширенные поры (крылья носа и вискИ), могу сказать, что точно она их не подчёркивает! Чтобы скрывала, ну не знаю..., так как всегда ношу тональное средство + пудра, а уже поверх идёт эта пудра GIVENCHY.
и то правда, метеоритам такое сияние и не снилось… А Вы замечали, забивает ли она поры? Вопрос родился из последних фото, где видно кожу с местами активного использования пудры.
Кристина, может я не совсем точно поняла твой вопрос Но отвечу так: под пудрой Живанши ещё нанесена не очень удачная для меня MAC Miniralize Skinfinish, скорее всего именно она даёт такой эффект… Я не очень сильна в вопросе забытых пор…
Маша, а я имела в виду забитые поры в виде микро-бугорков на скулах, у меня недавно так было от долгосрочного использования «матрасика» Шанель, еле вывела.
Кристин, согласна с тобой-от матрасика тоже стала замечать такое, поэтому стала реже юзать. А эта не забивает мне, у меня только немножко другая, le prismissime visage mat and glow, она тоже из 9 квадратиков, На море только ей и пользовалась, Только матовой частью все лицо и немного блеска на скулы, кожа в норме.
а чем вывела, Кристин? таже катасрофа и выводить уже устала ))) (простите за оффтоп))) о, да, я не одна с вопросом ))) придется Кристине пост на тему создавать для страждущих ))
пудра замечательная, у меня тоже такая же… И вы очень миленькая… Немного смутило то, что уж очень явно видны блески… Я вот боюсь ее на все лицо наносить, а наношу либо вместо, либо поверх румян… У метеоритов мне все же кажется не столь явный блеск, а более деликатное свечение… Но это мое мнение…
Спасибо за комплимент . Явно видны блёски наверное по той причине, что я фоткала в 2-х кратном цифровом увеличении… А в реале конечно таких блёсок нет.
Каждому своё! Могу добавить, что фото сделаны с 2-х кратным цифровым увеличением, чтобы хоть как-то передать свечение, может поэтому кажется что блеска ту мач
На фото такой вид как- будто вы подули в баночку с пигментом…
Думаю тут все же надо прислушаться к производителю и расставлять ей акценты… Думаю с нанесением на все лицо это вы погорячились, а вот в ряду мерцалок эта пудра займет достойное место…
Пудра красивая, но при нанесении на всё лицо, на мой взгляд, она смотрится, как жирный блеск. Всё же она скорее хайлайтер, на всём лице такое сверкание — явный перебор, не обижайтесь.
Скажите, а перегородки между секциями с разными оттенками не мешают при набирании пудры на кисть? Ладно, когда она новая — а когда квадратики стираться начинают?
Ой спасибо!!! Я уже не помню где встретила отзыв, что, наоборот, с перегородками неудобно. И это остановило меня от желания знакомиться с линией Призмисим.
Спасибо за пост! Вы замечательно выглядите с этой пудрой!:)
У меня тоже есть такая пудра из 9 квадратиков, но другого оттенка, и я не смогла приспособиться к ней, не получается у меня отдельно набрать на родную кисть верхние и нижние квадратики, не затронув шиммера… Вы пробовали наносить пудру именно так, без шиммера, а потом шиммер отдельно? Если да, то как справлялись? Очень мне хочется её «приручить», может, есть секретик какой-то:)
таже катасрофа и выводить уже устала )))(простите за оффтоп))) о, да, я не одна с вопросом ))) придется Кристине пост на тему создавать для страждущих ))Я что то более матовое на лице предпочитаю.
ну вот так и разрушают легендыНо на все лицо это перебор… имхо
Ее лучше использовать как хайлайтер, для определенных участков!=)
Нет, фото, что уже есть — отличные, но хотелось бы и как в жизни