С приходом осени всех потянуло на нюдовые оттенки помад, о чем свидетельствует большое количество постов)). И я в свою очередь хочу вам представить
Artdeco Lip Passion-Smooth Touch Lipstick№ 05
Описание от производителя:
Деликатно-мягкая текстура Lip Passion-Smooth Touch Lipstick не ощущается на губах. Прекрасные пигменты создают бриллиантовое сияние цветов. Мерцающие полимеры придают цветам удивительное утонченное сияние. Дополнительно масло Дерева ши защищает и увлажняет нежную кожа губ. Витамин E защищает от свободных радикалов.
Губная помада содержит ланолин и не имеет запаха.
Развернутое мнение:
Я долго колебалась: нужен или нет мне такой оттенок в косметичке и решилась.
НО
почитав Косметисту, мне стало жалко отдавать около 1000р. за помаду, качество которой оставляет желать лучшего. Итогом стала покупка помады Artdeco Lip Passion-Smooth Touch Lipstick №05 — на мой взгляд оптимальное сочетание цены с качеством.У меня нет Shiseido Perfect Rouge BE109, но на сайте много отзывов об этом оттенке и его качестве, сравнив все, я пришла к выводу, что AD может ее идеально заменить.
Помада действительно кремовая, я бы даже сказала сливочная. Я
поняла, что если ею не водить по губам, а как бы вбивать, то цвет получается немного нежнее, покрытие тоньше, результат намного качественнее.
Очень деликатно убирает губы с лица)) Ношу не поправляя примерно 1-1,5ч, при чем чтобы обновить, я ее стираю полностью и наношу заново — так она смотрится намного лучше. Иногда собирается в уголках губ (думаю, что это зависит от плотности нанесения, чем тоньше, тем меньше вероятность, что соберется в полоску).Свотчи:
губки ню
губки с помадой
В тон помаде подобрала лак OPI NL F16.
Оценка: 4 (не идеальна на губах)
Цена: около 450р.
Срок тестирования: 1 неделя
Спасибо за внимание, милые девушки! Катя.
Мне показалось, что естественные губки у вас несколько перекликаются с оттенком помады, поэтому она вам очень идет.
если лак нанести в 3 слоя, то он становится более холодным и уже не так подходит.
даже не знаю как сказатьболее пигментированной что ли))ее надо наносить в «полсилы», тогда выглядит прилично.
с 3 слоя он становится холоднее и сиреневее))
А на вас помада прекрасно смотрится))