Наступившая осень потребовала сменить яркие тропические цвета в макияже на нежный нюд. В связи с этим я приобрела вот эту штучку:
Производитель обещает:
— мягкую, кремообразную и комфортную текстуру,
— интенсивный цвет,
— увлажнение губ,
— легкое и точное нанесение.
Моя характеристика:
— текстура замечательная (о ней читаем дальше),
— расход небольшой,
— губы увлажнены, словно это бальзам,
— присутствует приятный цветочный аромат, очень нежный,
— стойкость приличная — 2-3 часа могу не подкрашиваться,
— шикарный глянец,
— помада легче многих бальзамов, желание стереть не появляется.
Свотчи на руке (слева — на солнце, справа — в тени):
В тени немного розовит, на солнце получаем беж. На свотчах видно сливочную текстуру помады. Соприкасаясь с теплом, она буквально тает. Также видно глянец — меньший, чем у блеска, но гораздо больший, чем у большинства помад.
Единственное, о чем наврал производитель — интенсивный цвет. Цвет губ не перекрыт, они просто становятся светлее и нежнее. Смотрим:
Для меня эта помада оптимальна, т.к. более плотное покрытие могло лежать, как замазка, спорить с цветом кожи и создавать эффект «трупных» губ, который я не люблю.
Мне не очень нравится дизайн футляра — слишком футуристичный. Но есть и плюс в виде зеркала. Оно прячется внутри (это, кстати, тоже чудесно, потому что заляпать его практически невозможно):
Этот бонус позволяет мне не носить с собой отдельное зеркальце. Кому-то оно покажется слишком маленьким, но я, глядя в такое, могу сделать мэйк полностью.
Еще одно фото. Эту помаду не получится носить с нюдовым макияжем всего лица. Разве только для фотосессий, когда освещение выставлено так, что лицо при любом раскладе не потеряется. В жизни же я пользуюсь ею, когда делаю яркими глаза. К примеру так(на глазах бурый из палетки Dior 5 Couleurs Designer 708 Amber Design и эта помада):
Срок использования — около месяца
Цена — 12$
Оценка — 5.
На этом все. Спасибо за внимание!
если действительно так, то стоит присмотреться.
Оттенок 100% Ваш, красиво.
Если есть шелушинки-трещинки, помада плохо ляжет. Подруге, к примеру, совершенно не подошла — подчеркнула все, что не надо было.
Не могу не отметить, Дина, что у тебя шикарные волосы!
п.с. Мне тоже очень понравилось, как он в тени вышел — пудровый розовый.
Спасибо.
И хотя мой любимый нюд пока 715 шоко крим от Мейбелин, я задумалась очень и очень серьезно) На Вас понравилась помада)) Хотя если она почти цвета не дает… Но можно посмотреть и другой оттенок конечно… =)
Хотя, если хочется поинтенсивней, посмотрите первые четыре оттенка(я об этом писала выше).
Я не люблю голые губы при полном макияже лица, поэтому эта помада просто палочка выручалочка для меня. И образ завершен, и в глаза не бросается.
я как-то избегаю для себя таких оттенков, мне почему-то кажется, что они меня будут бледнить, но вот на Вас мне очень нравится)
P.S. Читая здесь посты девочек о помадах нюд — захотелось тоже себе приобрести!
Очень люблю марку Pupa, но их помадами никогда пользоваться не доводилось… теперь точно куплю) Будем надеятся, что эта помадка станет достойной и бюджетной альтернативой моей фаворитке от Shiseido под номером BE109
а она не рыжит?