Привет, привет!
Эта осень принесла мне неплохой МАКовый урожай. Точнее не принесла, а я сама принеслась в отдел МАС для пополнения того, что закончилось, и для приобретения того, что понравилось.
Считаю косметику МАС очень-очень хорошей. Потому кошелёк пуст, новинок пять, и обо всех о них с удовольствием вам расскажу…
С чего начнём?
Поэалуй, со звёздного продукта МАС — конечно, это кисти!!!
Признаюсь, давно хотела купить кисти МАС, но не знала, с какой начать, тем более что каждая кисть недёшева. Вот удачная идея попробовать три «звезды» за небольшую цену. Набор из весенней коллекции «Wonder Woman»!
Внутри забавной коробочки, оформленной в стиле комиксов, находится милая косметичка (она же — сумочка на пояс), в которой помещаются:
Кисть SE 109
Разработана для создания контура пудровыми продуктами, и для смешивания их оттенков на лице. Многозадачная кисточка. Хороша для нанесения: румян на скулы (попробуйте для сравнения нанести ваши любимые румяна Шанель родной шанелевской кисточкой и этой!!); нанесения хайлайтера на щёки, нос, лоб, куда угодно; для скульптурирования участков лица бронзером. Может использоваться как альтернатива кисти для пудры, немного мала, но как дорожный вариант пойдёт. Я не пользуюсь кремовыми румянами, но говорят, что кисточка очень хороша и для их нанесения.
Кисть SE 224
Длинная, пушистая, круглая кисточка с сужающимся кончиком. Идеальна для: растушёвки теней в складке века; лёгкого нанесения теней на всё веко. Некоторые используют эту чудную кисть для нанесения консилера в труднодоступных местах, например, у крыльев носа. Хороша и для нанесения хайлайтера под бровь.
Кисть SE 213
Небольшая, мягкая, плоская куполообразная кисточка. Её называют младшей сестрой кисти № 239 — которой пользуются, пожалуй, все, кто любит использовать кисти МАС для макияжа глаз. Может применяться для нанесения различных оттенков теней на веки — как основная для этой цели кисть. Также ею при необходимости можно и растушевать цвета, и нанести цвет в складку века, и подсветить хайлайтером бровь. Во всемогуществе этой кисти для макияжа глаз я убедилась сама. Плотность кисти настолько точно выверена, что накладывает и растушёвывает тени отлично, при этом кисть не забирает и не «съедает» цвет.
Итого:
Срок использования: с июля 2011
Оценка всему набору: 5+ (отдельно кисти 213 5++)
Цена: 1650 за набор из трёх кистей с золотой картой Рив Гош
Стойкий карандаш для глаз MAC Powerpoint Eye Pencil оттенок «Buried Treasure»
Действительно — зарытое сокровище, иначе говоря — просто клад! Очень стойкий, мягкий карандаш, которым хорошо подвести веко и вверху, и внизу, и по внутреннему краю. Цвет волшебный, чёрно-бурый с мелкими золотыми искорками.
Тут на руке искорки видны:
Тут на глазу:
Срок использования: с 02 сентября 2011
Цена: 480 руб. по золотой карте
Жидкая подводка-лайнер Mac Superslick Liquid Liner в оттенке Marked for Glamour
Жидкий лайнер МАКовского отменного качества. Оно, признаться, настолько отменное, что практически не даёт права на ошибку )) Лайнер моментально высыхает и держится как татуированный, до снятия его средством для удаления макияжа с глаз. Цвет тёмный серо-стальной с серебристым свечением.
На руке посильнее и послабее:
На глазу: голый глаз БЕЗ туши, только с лайнером. Да, я блондинка и ресницы у меня есть, только их не видно.
Цена: 670 руб. по золотой карте Рив Гош
Тушь Pro Longlash Mascara
Консультант-визажист МАС посоветовала мне её как хорошую тушь для создания чёткого, но естественного эффекта наличия ресниц, удлинение, объём и подкручивание, при этом в натуральном виде, без эффекта куколки. Что сказать, мне очень нравится данное изделие. Много кто критикует туши МАС, но могу сказать, что эта своё предназначение выполняет.
Для сравнения: голый глаз вы видели выше ))
Теперь он же с тушью:
Почувствуйте разницу :) Комочков нет, может чуть осыпаться при нанесении и сразу после, так как текстура суховата, но это всегда легко исправить.
Срок использования: со 2 сентября
Цена: 400 руб. ))) (с 40% скидкой от любимого магазина)
Кремовый блеск для губ Mac Cremesheen Glass в оттенке Loud and Lovely
Хороша ягодка )) В отличие от классических блесков Mac Lipglass, Plushglass, Dazzleglass — серия Cremesheen Glass хорошо держится и совсем не липнет! Цвет фуксии поначалу пугал на стенде, но когда меня накрасили им и повернули к зеркалу, то всё оказалось очень неплохо )
Это
превратилось в это
Неплохой эффект! Носится хорошо, губы увлажняет, пахнет ванильным мороженым, как все их помады и блески.
Цена: 720 руб. с 15% скидкой по карте
И напоследок — кусочек счастливой меня — раскрашенной новинками от МАС!
Пока!
Алёна
Всё понравилось безумно! Сама не знакома с MAC, но планирую исправить этот мой недочет
понравился блеск, хотя у меня был опыт с МАС блесками, но они оч липкие, а эти я не тестила. какая у него стойкость?
Кисти так и манят своими веселенькими ручками и славной упаковкой.
Нигде такого не видела, сколько к ним в магазины не заходила-скидок никогда не было…
А в Рив Гош каким образом скидку на них дают? За свой счет что ли?
Скорее поделитесь адресом...)))
Были блеск из этой же серии(забыла какой пинк) и румяна.
Блеск оооооооочень нравился-быстро закончила его, румяна долгоиграющие, года на 3 хватило бы, но отдала сестре, потому как обзавелась Рефлексом.
Блеск Вам очень хорошо и карандаш понравился…
Но ничего, в ноябре я доберусь до питерского РГ на Невском...)))
Спасибо за наводочку!
У меня есть брат-близнец твоего карандашика, только Gosh (Metallic Brass)
такой же чёрно-бурый с золотыми блесточками:)
для меня.С покупками !