Недавно читала переписку девушек про набор для бровей от Рив Гош, что наборчик неплохой, а на Косметисте обзоров нет.
Мне аж стыдно стало, ведь я пользуюсь этим набором с июня и молчу сижу)
От производителя: Скорректируйте форму бровей пинцетом. Придайте бровям цвет с помощью теней и зафиксируйте их воском. Для сохранения цвета и формы нанесите немного геля на брови.
От меня: В набор входят: пинцет, тени, воск, две кисти и гель для бровей. Всё это находится в специальном чехле и выглядит вот так:
А в открытом виде вот так
Пинцет.
Пинцет чёрного цвета с надписью «Рив Гош Professional». Пинцет как пинцет. Удобный и хорошо)
Гель для бровей.
Хороший гель для бровей. Очень нравится, что он не склеивает брови. Брови форму держат целый день, что для меня очень важно, т.к. подправлять косметику в течении дня у меня вообще нет времени.
Собственно сама палетка
Обычная чёрная квадратная коробочка, с зеркальцем. Открывается полностью, что очень удобно.
Палетка включает в себя две малюточки-кисти. Других кистей у меня нет, поэтому пользуюсь теми, что идут в наборе. Не жалуюсь, лично для меня всё удобно)
Сами тени для бровей довольно светлые — идеальны для блондинок и для русых. Воск намнооого темнее, вот с ним главное не переборщить)
Для тех, кто не хочет рыжины — даже не смотрите в сторону этого набора. Лично я хотела коричневые брови, поэтому для меня этот набор оказался целой находкой!)
Мои родные брови. Вроде кажутся тёмными на фото, но на деле они довольно светлые и реденькие.
А теперь с тенями.
В полном виде можно увидеть брови)))) Неужели они есть)
Цена: около 300р
Спасибо за внимание!
Удачной рабочей недели.
Инна.
у меня тоже есть один от NYX, а я сижу, молчу…
придется делать обзор
все-таки тени для бровей-это настоящее спасение!
Пишите-пишите
Брови для теней — действительно классная штука)
да) простите лохушку за невнимательность)
Эти тени представлены только в одном сочетании цветов? Потемнее палетки нет?
По-моему в одном сочетании цветов…
я открывала и просматривала несколько палеток. Можно у консультантов спросить для точности
Какие длинные у тебя уже волосы!(вроде совсем-совсем недавно был пост, где ты писала, что решила отрастить волосы)
Волосы — это ещё начало июля было! Сейчас ещё длиннейЕдинственно гель ложится толсто с кисточки- лежит без дела.
Я вот тоже жду, когда мне придет набор для оформления бровей, а как подступиться к нему не знаю буду учиться!
Научишься быстро! Особенно как вспомню твои чудесные макияжи… Не думаю, что с бровями будут проблемы
Я карандашами не пользовалась, но мне кажется, что это жутко неудобно и что тени+воск намного удобней)
радует, что отзывы на него хорошие
Я сама чисто случайно увидела его и купила сразу же))
щас пользуюсь карандашомСпасибо за пост. Поищу в Рив Гоше!спасибо за просвещение. бровки смотрятся хорошо)
спасибо за обзор, Инна.
А я специально хотела с рыжиной — припекло коричневые брови)