У меня никогда не было красной помады. Носить ее очень трудно. Наносить — еще труднее.
Кроме того, нужно иметь белые зубы, идеальную поверхность губ и всегда носить тюбик с собой, чтобы временами «освежать» цвет, ибо нет нет ничего более убогого, чем яркая помада, лежащая пятнами.
Но однажды, во время очередного набега на магазин, мне попалась на глаза эта милая штучка, и я решила попробовать.
Цена желания — 6$. Риска нет, не понравится — плакать не стану.
Так в моей косметичке появилась она — Lasting Finish Lipstick #164 (Tantrum) от Rimmel.
Свотч на руке:
Видно, какая она глянцевая, как блестит на солнышке. Мельчайший шиммер не заметен. Его словно нет вовсе.
Производитель обещает:
— улучшенную формулу технологии защиты цвета,
— до 8-ми часов носки,
— интенсивность, гладкость, стойкость помады.
Характеристика помады от меня(пользуюсь около месяца):
— плотное покрытие,
— содержит мельчайший шиммер, который не ощущается совершенно,
— имеет запах ванили,
— стойкость неплохая, но не 8 часов, однозначно,
— не сушит,
— равномерно покрывает губы.
Так смотрится на губах(в жизни она не алая, а темно-красная, но на фото только так):
На этом все. Надеюсь, была полезной
Очень хорошо лежит на губах и цвет на высоте! Классический
очень нравится цвет, и губы у вас прекрасные
Мне нравится, красиво!
редко пользуюсь-потому что ну прооосто вырви глаз!
Хотя мужчинам нравится, это точно. Получала много комплиментов.
Но в общем и целом мне не нравится как она с губ сходит… Остается явная такая полосочка кровавая по краям
Хотяя, такой термоядерный цвет как у меня в любом случае будет сходить паршивенько
У меня ничего не остается, но я двухфазной смывкой макияж с губ снимаю. Хотя, если посреди дня вдруг передумать с красными губами ходить и попробовать снять салфеткой, то еще неизвестно, что получится. Я обычно сложившийся образ до конца дня ношу, время от времени подкрашивая губы.