10.09.2011

Ещё одна из рода Rouge Dior Haute Couleur - Brun Samarcande #434

Здравствуйте, красоточки.
Хочу показать и рассказать вам о моей помаде Rouge Dior Haute Couleur Brun Samarcande #434, которая стала находкой для моих сухих губ.
Фотография:

Описание от производителя: Придает губам интенсивный насыщенный цвет благодаря большому содержанию пигментов и веществ, создающих ультраблеск из любого, даже самого тонкого луча света. Мягкая текстура позволяет добиться не только равномерного нанесения, но и нежного ухода за кожей губ, ее увлажнения, питания и защиты. Широкая цветовая гамма позволяет выбрать свой цвет каждой женщине. Помада Dior Rouge — увлажняющая, блестящая, содержит солнцезащитные компоненты, хорошо ложится, легко наносится и удаляется.

Развернутое мнение: Цвет у меня нейтральный, хотя в моем списке «хотелок» уже несколько и ярких оттенков этой серии. Рассказывать много не буду, т. к. о этой помаде уже много сказано — пересказано на страницах Косметисты. Помада увлажняющая, очень легко скользит по губам, оставляя равномерное покрытие и насыщенный цвет. Стойкая, выдерживает до 5-6 часов с перекусом. Цвет помады нежно — светло — коричневый, при искусственном освещении можно увидеть немного мельчайшего шимера. Запах легкий, ненавязчивый, на губах не чувствуется. В складочки не скатывается. Ну, а теперь покажу свой оттенок.
Дневной свет
вспышка
На губах, дневной светвспышка:
Цена: чуть больше 300 грн (точно не помню)

Срок тестирования:6 мес. (с перерывом на лето)
Оценка: 5++++++
Мой пост о этой помаде не первый, надеюсь и не последний. С удовольствием посмотрю свотчи других оттенков этой помады. Спасибо, что заглянули.

Tael 10 сентября 2011, 17:13
цвет красивый, благородный. Спасибо, Вам +.
Keti20101 10 сентября 2011, 17:23
Цвет очень универсальный, уместно смотрится и с дневным, и с вечерним макияжами, может потому, что буквально на пол тона ярче моего собственного оттенка губ
Kseni4ka 10 сентября 2011, 17:17
И я с удовольствием всегда смотрю посты о помадах — почему-то помад хочется всегда и много, сколько бы их не было! Ваш оттенок очень красивый, я люблю такие — в хотелку однозначно!!! а вам+
Keti20101 10 сентября 2011, 17:25
Спасибо. Я в прошлом помадоманьячка)))) сейчас стараюсь не покупать ничего для губ, заканчиваю запасы, зато теперь у меня началась мания на тени :)
Kseni4ka 10 сентября 2011, 18:27
я уже была ею, и тене и помадо маньячкой! хватит, сейчас все больше гоняю по уходовым средствам, а! и лаки!
Keti20101 10 сентября 2011, 18:40
А вот я к уходовым пока спокойна. Что- то заканчивается, покупаю на смену. Помешательство на лаках тоже в прошлом
insular 10 сентября 2011, 17:24
Оххх, я уж штук 10 из этой серии хочу… А имею лишь две. УЖС! Надо с зарплаты исправить. Давно наблюдаю за Самаркандом. Скажите, Keti20101, а она больше в какой цвет отдаёт, в коричневый или оранжевый? Нанесение, я вижу плотное, как я люблю.
Keti20101 10 сентября 2011, 17:28
В коричневый однозначно, последние два фото со вспышкой немножко исказили цвет, а на последнем я вообще розовинку вижу, но этого там нет на самом деле. Только коричневый.
insular 10 сентября 2011, 18:08
Вот как раз с розовинкой-- это самый мой любимый цвет, точно как на фото… Тогда надо что- нить другое подыскать. В точности как на вашем фото. Что бы это могло быть?
Keti20101 10 сентября 2011, 18:15
Тогда эта помадка не ваша. А я как- то больше по коричневым ударяю, единственное что приходит на ум по вашему запросу это вот, но качество оставляет желать лучшего. Удачных поисков;)
insular 10 сентября 2011, 18:24
просмотрела, цвет такой, но качество буду искать в люксах. Спасибо за пост, спасибо за цель в ближайшем будущем!!! Найду её, мою мечту всё равно.
Bastettt 10 сентября 2011, 17:43
Я эти помадки просто обожаю в плане качества, а вот дизайн не для меня
Keti20101 10 сентября 2011, 18:08
А что именно в дизайне не нравится?
insular 10 сентября 2011, 18:09
углы, наверное, оччень острые… ))))))
Keti20101 10 сентября 2011, 18:17
Углы да, но рисунок на коробочке мне нравится. Это, можно сказать, их фирменный знак
Bastettt 10 сентября 2011, 19:10
Дизайн косметики Dior не люблю в принципе, для меня это не красиво. Я люблю Chanel, например:
и Tom Ford
Keti20101 10 сентября 2011, 20:55
А мне упаковка Шанелевских продуктов кажется скучноватой, я понимаю — классика, ничего лишнего, но все такое одинаковое.
Bastettt 10 сентября 2011, 21:02
А для меня прям самое то, особенно материал нравится
Keti20101 10 сентября 2011, 21:08
Материал — это то, что внутри или из чего коробочке сделана?
Bastettt 10 сентября 2011, 21:10
Футлярчик
Keti20101 10 сентября 2011, 21:15
У меня на футлярчике от Шанелевских румян сломалась защелка, и она теперь не защелкивается. ((( это я жалуюсь, мелочь, а не приятно(
Miau 10 сентября 2011, 18:14
Потрясающий оттенок! Спасибо за пост
Keti20101 10 сентября 2011, 18:19
Спасибо и вам, что просмотрели.
Tsarina 10 сентября 2011, 18:21
Роскошный цвет у помады.
Keti20101 10 сентября 2011, 18:29
Согласна, она хороша
Lilo 10 сентября 2011, 19:12
Dior всегда шикарно смотрится, особенно на красивых губах как у Вас!
Keti20101 10 сентября 2011, 20:57
Спасибо, очень приятно, но я свои губы не считаю красивыми из-за неровной поверхности. Они у меня постоянно сухие и шелушатся.
Snejanna 10 сентября 2011, 20:45
Понравился оттенок. Лежит просто шикарно!
Keti20101 10 сентября 2011, 21:09
Тут и оттенок и качество отличные
Snejanna 10 сентября 2011, 21:21
Согласна. Обязательно попробую!)
Chani 10 сентября 2011, 21:06
о )) этот оттенок — мой личный восторг, когда-то делала тоже про него пост на основе пробников, потом купила — использовала и аналогов пока не нашла — близок Шанель Аллюр в оттенке №59 Нюд, но не совсем то, Самарканд — лучше )))
Keti20101 10 сентября 2011, 21:11
Правда, есть пост? А я не нашла отзыва на этот оттенок, думала я первая))), наверное, плохо искала:)
Chani 10 сентября 2011, 21:24
не помню, кажется у кого-то еще были посты про нее отдельно, у меня был пост здесь: kosmetista.ru/blog/otzivi/6328.html — в числе других, я ее только пыталась распробовать тогда ))
Keti20101 10 сентября 2011, 22:52
Прочла пост, 351 понравился, как раз розовых оттенков у меня мало, но посмотреть можно. Жаль уже нельзя плюсик поставить вам.
Chani 11 сентября 2011, 00:55
если этот розовый соберетесь покупать, обязательно посмотрите вживую, при дневном свете он может очень «пластмассово» раскрываться…
Keti20101 11 сентября 2011, 01:01
Спасибо, буду внимательна, тем более что розовый не совсем мой уже ( когда- то я была блондинкой, вот тогда я по розовым ударяла)
RitaMix 10 сентября 2011, 21:22
Красивая помада и качество на высоте, легла идеально. Взяла этот оттенок на заметку.
Keti20101 10 сентября 2011, 22:55
И это с моими то губами, губы без помады даже не показывали, состояние ужасное, но, я заметила, после этой помадки немножко лучше становятся
RitaMix 10 сентября 2011, 23:03
Диор в этом отношении молодец, помады не только качественные, но и за губами ухаживают отлично.
jbarda4ok 10 сентября 2011, 21:32
Очень интересный цвет! Тоже люблю Руж Диорки :)
Keti20101 10 сентября 2011, 22:58
И я уже люблю. Она у меня первая, но не последняя)))
Angora 10 сентября 2011, 23:29
Красота! Губки секси!
Keti20101 10 сентября 2011, 23:45
Ой, спасибо)))
Mursilka 13 сентября 2011, 13:23
Прекрасный цвет! Нравится эта серия оформлением.
Keti20101 13 сентября 2011, 14:46
О! Да, мне это тоже в ней нравится;)
Elena_qwe 13 сентября 2011, 15:32
вот смотрю и думаю, что мне больше нравится — с дневынм светом или со вспышкой?
и так и так красиво. прямо как 2 разные помады
Keti20101 13 сентября 2011, 15:57
На самом последнем фото откуда-то взялась розовинка, в жизни такого нет. Вообще этот оттенок очень универсальный, и днем и Вечером смотрится красива на брюнетках. Блондинкам, думаю, будет ярковато с ней днем.
Yusik 06 октября 2011, 19:54
Купила, очень довольна. спасибо.
Keti20101 10 октября 2011, 15:14
Очень рада была помочь;)
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи9Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе5Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы22Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...