09.09.2011

Guerlain Le 2 De Guerlain Volume-Noir Lague

Давненько не писала я постов на любимую Косметисту, а ведь есть чем поделиться, сегодня я про тушь.Без лишних предисловий, начнем))
Описание.
Каталог Косметисты
Мое мнение.
У этой туши не совсем две щеточки, с одной стороны да, ворсистая щеточка с тушью,
а с другой стороны спонжик(возможно паролоновый, возможно бархатный) с так называемым лаком.О дизайне этой туши думаю даже не стоит и говорить, лаконичный черный глянцевый корпус с традиционной пчелкойТеперь о самой туши.
Плюсы.
Я ей очень довольна.Она дает хороший объем и изгиб моим ресницам.Кисточка хорошо прокрашивает, тушь в течении дня не осыпается вообще.Лак покрывая ресницы дает им удлинение, самого же лакового блеска я не замечаю, может если бы он был другого цвета, например синего это было бы видно, а так о каком-то виниловом эффекте речи не идет, но с лаком лучше чем без него, поэтому я использую его всегда.А еще тушь очень приятно пахнет, как парфюм, а вот лак имеет спиртовой запах.
Свотчи голых глаз.
С тушью в один слой и лаком.
Теперь о минусах.
Туши на кисточку даже спустя месяц использования набирается много и она пачкает горлышко тюбика.Может отпечатываться на верхнем веке, у меня это происходит через пять-шесть часов после нанесения туши.Все равно оцениваю ее на 5
Покупала по акции в Рив Гоше за 899 рублей.Обычная цена 1600 без скидки.Срок использования чуть больше месяца.

IrkaNL 09 сентября 2011, 18:47
Мне понравился результат. Красиво.
Margowa 09 сентября 2011, 19:04
Спасибо.
Irochka 09 сентября 2011, 18:49
Очень красиво на ресничках!
Margowa 09 сентября 2011, 19:04
И вам спасибо!
Alchemy 09 сентября 2011, 20:08
Моя любимая тушь, уже который тюбик)Правда — в коричневом цвете (я светло-русая). Наношу в два слоя, лак совсем не использую — слипает реснички. Без него — шикарные веера насыщенного цвета))
Вам хорошо!
Margowa 09 сентября 2011, 20:13
Спасибо, вам.А мне лак полюбился если совсем чуть-чуть, то не слипает, а удлинение хорошее дает.Скажите насколько ее хватает, быстро сохнет?
Alchemy 09 сентября 2011, 20:32
Хватает на месяц-полтора, потому что она правда имеет свойство вытекать из чуть-чуть незакрытого тюбика (Ну и я довольно щедро крашу). Но до последнего красит отлично, в отличие от той же ЭНР)
Margowa 09 сентября 2011, 20:42
Чего-то на мало у вас ее хватает, у меня она чуть больше месяца, но только пару недель как нормально раскрасилась и перестала мазаться и ее все еще много в тюбике
Alchemy 09 сентября 2011, 20:53
Вот покупала последнюю в дьюти-фри, она сразу красит очень ярко — ни разу не было периода «раскрашивания», как с тушью Клиник например. Купила 22.08 — пока намеков на окончание нет (странно, да?:) ). Но я же в два слоя каждый день (а то и по два раза на дню) — расход в два раза выше, так что и выходит месяц — полтора)
Margowa 09 сентября 2011, 21:07
Понятно.А у меня она поначалу как-то жидковатая была мазалась, а сейчас все супер
Tesorito 10 сентября 2011, 08:16
Хороший результат!
Margowa 12 сентября 2011, 14:44
Le_fleurs_de_Lis 10 сентября 2011, 08:53
Красивый эффект, натуральный) Надо тоже в Рив Гош на акции наведаться
Margowa 12 сентября 2011, 14:46
Спасибо, мне тоже нравится эффект!
Акций в Рив Гоше хороших много, к моему удивлению…
man_i_ya 10 сентября 2011, 20:39
Понравился эффект!!!