Привет красоточки!
Наконец — то, я добралась в гости к маме, прихватив с собой фотоаппарат. Зная о ее последней покупке Chanel Rouge Coco Shine №50, я просто не могла не поделиться своими впечатлениями с вами!
От производителя: С помадой Chanel Rouge Coco Shine вами овладеет жажда легкости, перед которой невозможно устоять. Эта помада легко, словно шутя, ложится на губы, придавая им свежесть и очарование.
Мягкая, тающая как бальзам помада ROUGE COCO SHINE – это первая помада с текстурой, которая становится еще нежнее при контакте с губами и привносит в макияж утонченный эффект влажных губ.
Секрет мягкости гаммы ROUGE COCO – комплекс HydraTendre, который дарит коже мгновенное увлажнение на 8 часов и ни с чем не сравнимый комфорт.
От меня: Оттенок, не мой, но и помада не моя Нанесение приятное, увлажняет губки, имеет легкий глянец, с мельчайшим шиммером. В складки не затекает губы не сушит. Приятный запах, то ли фрктовый, то ли цветочный, не пойму, хорошая стойкость, часа два она точно была на мне и не тускнела. Красивый, элегантный футляр, в духе Шанель, приятно держать в руках. Вообщем подведя итог могу сказать — достойная покупочка!
Фото помады (дневной свет)
Фото помады (искусственный свет)
Свотч на руке (дневной свет)
Свотч на руке (искусственный свет)
На губах (дневной свет)
На губах (искусственный свет)
Цена: около 1300р со скидкой 35% в Летуаль
Срок тестирования: с 1 сентября
Спасибо за внимание! Надеюсь было интересно.
Ко мне только на «Ты»
С Уважением, Ирина.
И моя любимка в целом Коко Шайн в ударе))
Вам идет, все же не так уж и мимо!
Мне нравятся как лежат Шайны, как наносятся, в течение двух дней носки она мне высушила губы напрочь, так что строго дозированно ношу