Сегодня я хочу рассказать и показать вам двух жительниц моей косметички фирмы Bourgois. Это карандаш для контура губ Bourjois Levres Contour в оттенке enjoleuse N11 и помада-блеск Bourjois Sveet Kiss Shine в оттенке Rose scintillant N73
Начнем с помады: нежный натуральный цвет, практически прозрачный, я бы сказала что это больше блеск, чем помада, при близком рассмотрении можно увидеть мельчайшие блесточки, которые не видны на губах. Запах приятный, цветочный, еле уловимый, вначале на губах чувствуется, потом либо улетучивается, либо привыкаю к нему. Это были плюсы, а теперь о минусах. При нанесении очень тяжело скользит по губам, натягивая кожу. После чего губы становятся морщинистыми и собирают в складках помаду. У меня и без этого губы не гладкие, а после этой помады еще хуже. Стойкость около 2-3 часов, уходит постепенно оставляя влажный блеск, но только визуально, увлажнения же на коже я не чувствую, сухости тоже нет. Оформление мне нравится, помада полностью заходит под колпачок, а открывается с помощью кнопочки, методом опускания ее в низ.
дневной свет
вспышка
Стоимость: около 120грн.
Срок использования: 9 мес
Теперь о карандаше Bourjois Levres Contour enjoleuse N11. Очень мягкий, легко наносится, цвет близкий к натуральному. Покупала его под помаду описанную выше, но использую и с другими помадами и блесками. Держится на губах долго, хорошо закрепляет помаду, не дает ей растекаться за контур и в складки. Добавляет яркости и насыщенности некоторым моим бледненьким
Карандаш на губах растушеван, дневной свет
карандашь+помада, дневной свет
карандашь+помада, вспышка
Все грешки помады карандаш исправил и теперь она смотрится довольно не плохо на губах.
Стоимость: ок. 60 грн.
Срок использования: 9 мес.
Отдельно помаду не ношу, а только с карандашом, поэтому общая оценка, за два продукта: 5-
Спасибо всем, кто заглянул. Я Катя, ко мне на «ты».