Трям, т.е. здравствуйте! :)
Хочу поделиться с вами своей новой любовью! :) А именно тенями Wanted Eyes от Helena Rubinstein.
Вот, что я нашла о них на просторах интернета:
Двухцветные тени Wanted Eye от Helena Rubinstein с уникальной текстурой для разных эффектов, от естественного до гламурного. Светящийся светлый фон и шелковые переливающиеся тени с перламутровыми или блестящими оттенками для создания разных эффектов.
Перламутровая текстура нежная и воздушная, удобная при растушевке.
Применение: нанесите цветной тон, вместе с белым переливающимся, чтобы осветить оттенок.
А теперь давайте полюбуемся:
очень милая коробочка: :)
сами теньки поближе…
На этом свотче видно, что оттенок темный более сверкающий и переливающийся :) а розовый спокойный.
Свотч на пальчиках:
свотч на руке, с разными способами нанесения:
Теперь мои мысли о тенях. Сразу скажу, что брала их под платье, которое на тот момент я только задумала сшить. В наличии была ткань серого стального цвета и кружево! С фасоном определилась быстро… и стала шить. Но вот вопрос о макияже стал для меня проблемой. Я думала о двойке Шанель или Диор (Норик(Nora) и Олечка (OlgaN) писали о них), у них есть такие же цвета. Но потом нашла HR и влюбилась. Цвет называется Серый Юпитер и Смущенная Венера :))) улыбнуло. Купила и не прогадала. Текстура очень приятная. Легко наносятся, не осыпаются, держаться целый день. :) А какая милая и приятная коробочка. Маааленькая со спонжиком и зеркальцем. :) Элегантная. Легко помещается в клатче, в общем мечта. Кстати платье я дошила и теньки идеально его дополнили ;)
Фото с тенями сделаны на подложке из платья
Самое замечательное что цвета универсальны, можно сделать и дневной мейк и вечерний.
А теперь разрешите покривляться:
Глаза накрашены по разному :) Один практически полностью серый с розовой растушевкой, второй 50/50
Девушкам типа Лето, таким как я, будут идеальны. :) Они такие получаются припыленные, винтажные я бы даже сказала. Это моё ИМХО.
В общем и целом я БЕЗУМНО довольна! Нашла, то что искала!!!
Цена: Везде разная, например на Клубнике 1084 рэ.
Срок тестирования: 2 недели.
Желаю Вам найти свой идеал.
Ваша Саша. Всех целую!!!
опять хочу тениСкажите, а что на губках у вас? Великолепный оттенок )
на губах помада — IsaDora — Lip Treat Color №09 Sheer Apricot
Любимое сочетание, серый+розовый.
Но эти безупречны!
Жаль, что платье полностью не видно, во время прочтения поста заинтриговалась деталями платьяПлатье еще засветиться… потому как свадьбы еще не было… буду созывать консилиум, дабы нигде не лохонуться! :)))
Мне кажется или Вы похожи на Скарлет Йохансон?)))
На счет Скарлы… не раз слышала такое на Косметисте… раз утверждают… значит так оно и есть спасибо
Вам просто супер, фотки классные!
А какие названия оттенков, умеют же привлечь внимание выпускницы филологического факультетаничего, что на ты?Ну очень!спасибо за отличный показательный обзор.
Спасибо за обзор и прекрасный пост!
платье судя по всему — красивущее!
макияж красивый. особенно понравилась версия, где серого больше
и название теней прикольное )))
еще б у меня ручки из того места рослиобязательно бы купила (но пока учусь на артдеко))) а можно фото с платьем? заинтриговали…Оч красивый мейк )
Тени отлично легли.На Клубничке часто бывают на них большие скидки до 50%.Каждый раз думаю купить, но так и не решаюсь:)Саша, чем ты их наносишь?
Разделяю вашу любовь к теням этой марки — у меня бирюзовые. И это одни из лучших моих теней, не смотря на мою любовь к Шанель )))
Тени бесподобны на Вас, прямое попадание в цветотип и общий образ с платьем (хотя мы видим всего лишь его кусочек) неприступная Femme fatale… Вы очень красивы)
Да, Сашуль тени реально волшебные!