05.09.2011

Внимание, их разыскивает полиция или Wanted Eyes от Helena Rubinstein №40

Трям, т.е. здравствуйте! :)
Хочу поделиться с вами своей новой любовью! :) А именно тенями Wanted Eyes от Helena Rubinstein.

Вот, что я нашла о них на просторах интернета:
Двухцветные тени Wanted Eye от Helena Rubinstein с уни­кальной текстурой для разных эффектов, от есте­ственного до гламурного. Светящийся светлый фон и шелковые переливающиеся тени с перламутровыми или блестящими оттенками для создания разных эффектов.
Перламутровая текстура нежная и воздушная, удобная при растушевке.
Применение: нанесите цветной тон, вместе с белым переливающимся, чтобы осветить оттенок.
А теперь давайте полюбуемся:
очень милая коробочка: :)
сами теньки поближе…
На этом свотче видно, что оттенок темный более сверкающий и переливающийся :) а розовый спокойный.
Свотч на пальчиках:
свотч на руке, с разными способами нанесения:
Теперь мои мысли о тенях. Сразу скажу, что брала их под платье, которое на тот момент я только задумала сшить. В наличии была ткань серого стального цвета и кружево! С фасоном определилась быстро… и стала шить. Но вот вопрос о макияже стал для меня проблемой. Я думала о двойке Шанель или Диор (Норик(Nora) и Олечка (OlgaN) писали о них), у них есть такие же цвета. Но потом нашла HR и влюбилась. Цвет называется Серый Юпитер и Смущенная Венера :))) улыбнуло. Купила и не прогадала. Текстура очень приятная. Легко наносятся, не осыпаются, держаться целый день. :) А какая милая и приятная коробочка. Маааленькая со спонжиком и зеркальцем. :) Элегантная. Легко помещается в клатче, в общем мечта. Кстати платье я дошила и теньки идеально его дополнили ;)
Фото с тенями сделаны на подложке из платья
Самое замечательное что цвета универсальны, можно сделать и дневной мейк и вечерний.
А теперь разрешите покривляться:
Глаза накрашены по разному :) Один практически полностью серый с розовой растушевкой, второй 50/50
Девушкам типа Лето, таким как я, будут идеальны. :) Они такие получаются припыленные, винтажные я бы даже сказала. Это моё ИМХО.
В общем и целом я БЕЗУМНО довольна! Нашла, то что искала!!!
Цена: Везде разная, например на Клубнике 1084 рэ.
Срок тестирования: 2 недели.

Желаю Вам найти свой идеал.
Ваша Саша. Всех целую!!!
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   15 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании

класс!
Mastichonok05 сентября 2011, 23:16
спасибо!
Vestalka05 сентября 2011, 21:57
Роскошно!!! И тени, и общий образ
опять хочу тени
Скажите, а что на губках у вас? Великолепный оттенок )
Mastichonok05 сентября 2011, 23:18
спасибо! :) Тени и правда нереальные!
на губах помада — IsaDora — Lip Treat Color №09 Sheer Apricot
Stellarose06 сентября 2011, 02:27
А как ведёт себя эта помада на губах? Очень уж она интересная, и Вам идёт!
Mastichonok06 сентября 2011, 10:48
честно я ее редко оооочень редко ношу… мне кажется не мой цвет :) а так… вроди норм. шелушки не подчеркивает и мягкая… ах да еще пахнет вкусно!
makffa06 сентября 2011, 11:30
красивая помада )
Tsarina05 сентября 2011, 21:58
Великолепные тени.Всё время на них смотрю)
Любимое сочетание, серый+розовый.
Mastichonok05 сентября 2011, 23:18
да, теперь я тоже стала поклонницей таког сочетания.
julenka8105 сентября 2011, 22:00
очень красиво, вам идёт, меня тоже интересует что на губках? Давно ищу что-то похожее.
Mastichonok05 сентября 2011, 23:19
спасибо, на губах IsaDora — Lip Treat Color №09 Sheer Apricot
Snejanna05 сентября 2011, 22:05
Тени волшебны! Давно искала идеальное сочетание розового с темно-серым… Правда. остановилась на Шанельках.
Но эти безупречны!
Mastichonok05 сентября 2011, 23:20
я вот тоже о Шанелях думала, но остановили меня мои Мурашки, а именно проблемы в нанесении… капризны они немного… не хотелось лишней мороки в приручении. А с этими мы подружились сразу!
Snejanna05 сентября 2011, 23:43
Как бы капризны ни были, они тоже прекрасны! Вчера еще одну четверку приобрела — не пожалела!
Mastichonok05 сентября 2011, 23:57
да не спорю, Шанель — это Шанель! :)
Aigul05 сентября 2011, 22:07
Эти тени мне даже больше нравятся, чем 2-ки Диор, здесь они более деликатные и благородные. Вам красиво, особенно понравился глазик на котором розового побольше. Жаль, что платье полностью не видно, во время прочтения поста заинтриговалась деталями платья
Mastichonok05 сентября 2011, 23:27
Очень рада что угадала… :) и взяла их а не Диор :)
Платье еще засветиться… потому как свадьбы еще не было… буду созывать консилиум, дабы нигде не лохонуться! :)))
Lenapersi05 сентября 2011, 22:07
Сашь тени класс и ты с ними тоже)
Mastichonok05 сентября 2011, 23:27
Леночка спасибо большое! :))))
jbarda4ok05 сентября 2011, 22:07
Очень красивые тени и очень красивый мейк!
Mastichonok05 сентября 2011, 23:28
Мерси
IrkaNL05 сентября 2011, 22:10
Мне тоже понравилась. Красивая палетка.
Mastichonok05 сентября 2011, 23:28
Да… она шикарна!
Angora05 сентября 2011, 22:14
Кайфовые оттенки и макияжи!
Мне кажется или Вы похожи на Скарлет Йохансон?)))
Mastichonok05 сентября 2011, 23:29
аха…
На счет Скарлы… не раз слышала такое на Косметисте… раз утверждают… значит так оно и есть   спасибо
marcypan05 сентября 2011, 23:48
точно! а я думаю, кого вы напоминаете!!!
Mastichonok05 сентября 2011, 23:58
  ыыы, спасибо!
Taranka05 сентября 2011, 22:16
очень красивый мейк)теперь ещё и платьем заинтриговали)требуем total look)
Mastichonok05 сентября 2011, 23:29
Обязательно всё покажу… а какие у меня туфли к платью и мейку, ммм :) буду писать аост в консилиум
RitaMix05 сентября 2011, 22:20
Классическое сочетание розового и серого. Великолепные тени. На глазах выглядят шикарно. Образ очень понравился.
спасибо большое
Yantarnaya05 сентября 2011, 22:22
Какие красивые тени..., теперь я наконец-то определилась от какой фирмы брать серо-розовую двушку! Спасибо за обзор. Вы с палеткой очень органично смотритесь :)
Mastichonok05 сентября 2011, 23:30
Спасибо, рада что пригодилась!
Talya05 сентября 2011, 22:31
Обожаю такое сочетание- серый с розовым.по моему идеально!!!
Вам просто супер, фотки классные!
Mastichonok05 сентября 2011, 23:30
спасибо, да серо-розовое это великолепно!
Nikataft05 сентября 2011, 22:31
Отлично смотрятся! А какие названия оттенков, умеют же привлечь внимание выпускницы филологического факультета
Mastichonok05 сентября 2011, 23:35
да, название очеь привлекательное! :) Есть в этом что-то такое древнее… мне почему-то не планеты представляются а боги Греции или Рима
Katerina_Schastlivaya05 сентября 2011, 22:31
обожаю сочетание розовый с серым!
Mastichonok05 сентября 2011, 23:35
да, это must have
nastyamt05 сентября 2011, 23:25
Точно твое!ничего, что на ты? Ну очень!
Mastichonok05 сентября 2011, 23:36
Спасибо, Настюш! :) Обязательно на ты!
ILisa05 сентября 2011, 23:39
оченб вам идет, красота!
Mastichonok05 сентября 2011, 23:41
спасибо большое!
Ane4kina06 сентября 2011, 00:08
очень красивое сочетание цветов, нежное такое)
Mastichonok06 сентября 2011, 00:11
да, я сама в восторге! :)
igla06 сентября 2011, 00:16
Понравились тени на вас и общий вид. Очень-очень красиво! Помада также привлекла мое внимание.
Mastichonok06 сентября 2011, 00:23
спасибо огромное! Очень приятно!
panenka06 сентября 2011, 01:19
огромное спасибо зо пост. долго искала в сети свотчи на №40, но так и не нашла (вообще про тени ХР редко пишут). теперь точно уверена — надо брать (особенно с клубники)
Mastichonok06 сентября 2011, 13:19
рада что оказалась полезной! ;)
E_katerina06 сентября 2011, 03:40
Очень благородные оттенки!
спасибо за отличный показательный обзор.
Mastichonok06 сентября 2011, 13:19
спасибо вам, за комментарий! :)
mila7706 сентября 2011, 05:56
Тени лежат как положено)), т.е. безупречно. Макияж понравился, спасибо за пост.
Mastichonok06 сентября 2011, 13:20
спасибо Вам!
katrens06 сентября 2011, 07:59
Очень красиво! И я подсела на сочетание розового и серого, а еще розового и коричневого!
Спасибо за обзор и прекрасный пост!
Mastichonok06 сентября 2011, 13:20
да теперь и тоже в рядах серо-розовых ;)
Niceasdoxie06 сентября 2011, 08:44
Как вам хорошо!!!   (неужели всем девушкам-лету они пойдут? :))
Mastichonok06 сентября 2011, 13:21
ну мне так кажется! :) Ведь лету свойственны припыленные цвета, как бы выцвешие… если зима яркая, холодная, то лето тоже холодное но более приглушенное! Вроде так! :)
Elena_qwe06 сентября 2011, 09:48
Саша, Вы умница!
платье судя по всему — красивущее!
макияж красивый. особенно понравилась версия, где серого больше
и название теней прикольное )))
Mastichonok06 сентября 2011, 13:22
Спасибо, Леночка! :) Платье покажу отдельным постом… и образ в целом, тогда и скажите мне красивущие оно или не очень, договорились? ;)
Teana06 сентября 2011, 09:52
Общий образ прелестен!
Mastichonok06 сентября 2011, 13:23
спасибо!
man_i_ya06 сентября 2011, 10:07
очень красиво) еще б у меня ручки из того места росли обязательно бы купила (но пока учусь на артдеко))) а можно фото с платьем? заинтриговали…
Mastichonok06 сентября 2011, 13:23
фото с платьем будет… :) только вот с мыслями соберусь и себя тоже соберу… в консилиум напишу :)
makffa06 сентября 2011, 11:31
Как же Вы на Шарлиз Терон похожи!
Оч красивый мейк )
Mastichonok06 сентября 2011, 13:24
спааасибо, Шарлизка — клёвая! :)
Morozochka06 сентября 2011, 12:27
Оооо, как красиво! Смотрела на эти тени и не подозревала, что они так хороши. Ваши макияжи прекрасны, спасибо за пост.
Mastichonok06 сентября 2011, 13:24
Спасибо, большое! Да, на глазах они раскрывают себя!
WhiteCamomile06 сентября 2011, 12:34
Сашенька, ты такая красивая!
Тени отлично легли.На Клубничке часто бывают на них большие скидки до 50%.Каждый раз думаю купить, но так и не решаюсь:)Саша, чем ты их наносишь?
Mastichonok06 сентября 2011, 13:25
Спасибо, Оленька! :) Да, Клубника славиться своими скидками :) Тени возьми, не прогадаешь ;) Наношу тени в осонвном кистью, родным спонжем редко :(
Njusha06 сентября 2011, 13:49
очень красивые. сама на них смотрела и облизывалась на клубнике. только думала, что Юпитер близок к черному
Mastichonok07 сентября 2011, 18:12
ну на картинке оно может и так… а в деле это чистый серый!
Zabijaka06 сентября 2011, 14:06
Прекраснейшая палетка и вам, Саша, действительно очень к лицу!
Разделяю вашу любовь к теням этой марки — у меня бирюзовые. И это одни из лучших моих теней, не смотря на мою любовь к Шанель )))
Mastichonok07 сентября 2011, 18:13
Ой, Леночка я как раз на Вас впервые и увидела тени НР… :) сама побежала на Клубнику смареть этот оттенок… сильно бла разочарована ненайдя его :(
Zabijaka07 сентября 2011, 21:50
Да уж, я Клубнике делаю продажи этих теней =). Этот оттенок тоже очень хорошо, аж себе захотелось…
MaXiMuM06 сентября 2011, 14:33
Очень красивые тени! Сама люблю хелену, тени у них — шиккакрные!
Mastichonok07 сентября 2011, 18:14
да… теперь и я убедилась в этом!
Gabriel06 сентября 2011, 14:46
Писоеденяюсь ко всем вышеотписавшимся!
Тени бесподобны на Вас, прямое попадание в цветотип и общий образ с платьем (хотя мы видим всего лишь его кусочек)   неприступная Femme fatale… Вы очень красивы)
Mastichonok07 сентября 2011, 18:14
Ой, Вика спасибо большое :) очень приятно от Вас это слышать!!! ;)
Sane4ka07 сентября 2011, 14:17
WOOOOOOOOOOOW!!! красивущие теньки… влюбилась с первого взгляда! Спасибо за пост, Сашенька! Макияжи просто супер, ты красавица!!!
Mastichonok07 сентября 2011, 18:19
Оооо… тезка спасибо!!! :)
Да, Сашуль тени реально волшебные!
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?10Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...