Ресницы — мой фетиш
Я холю и лелею их, и всегда нахожусь в поиске идеальной туши. Ведь предела совершенству нет, правда? Поэтому даже подобрав более или менее подходящий для меня вариант, я брожу по магазинам косметики с голодным взглядом — вдруг найду что-то лучше?
Как правило, лучшее — враг хорошего. Но эта тушь меня приятно удивила — она вытеснила из моей косметички Estee Lauder «Stumptuous Bold Volume» и Givenchy «Phenomen'Eyes»…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
от производителя:
Поиск туши для ресниц, значительно увеличивающей объем, не образующей комочков и не склеивающей ресницы, может стать трудной задачей. Masterpiece Max – принадлежит к новому поколению туши для ресниц. Она четко прорисовывает ресницы, делая их густыми, увеличивая объем до 400%*, одновременно разделяет и разглаживает, создавая удивительный глянцевый эффект. Один взмах высокотехнологичной щеточки IFX мгновенно придаст ресницам шикарный вид. Не удивительно, что Masterpiece Max была официальной тушью для ресниц Недели моды в Милане. Хотите стать обладательницей глаз, красиво обрамленных ресницами – выбирайте Masterpiece Mascara.
мое мнение:
Тушь действительно достойная. Не осыпается. Не течет. Не превращает меня в симпатичную панду. Текстура кремовая (скорее всего из-за этого будет быстро высыхать). Цвет — насыщенный черный.
Очень удобная щеточка (практически точная копия Chanel Inimitable):
Свои непослушные и светлые на кончиках ресницы я крашу только одним слоем, но этого достаточно, чтобы превратить их в длинные, объемные, четкие реснички с острыми кончиками и глянцевым блеском (на фото его уловить не получилось, но в жизни реснички выглядят… влажными что ли? не матовые они, в общем).
до и после:
Эта тушь настолько самодостаточна, что даже производитель рекомендует использовать ее в макияже глаз самостоятельно (без теней и подводки), только подчеркнув брови.
еще фото:
За две недели использования заметила только два минуса:
1. Тушь довольно быстро сохнет на ресничках, поэтому красить в два слоя крайне не рекомендую. А чтобы с первого слоя получились «вау-ресницы» нужно немного потренироваться.
2. Тушь не смывается моей любимой пенкой «Roc» (я барышня ленивая и смывать всю косметику с лица люблю одним махом — пенкой для умывания, но с этой тушью такой номер не проходит. Купив ее, я сказала «Привет!» средству для снятия макияжа).
срок использования: 2 недели
цена: 370р.
оценка: 4+ Не могу сказать, что эта тушь — идеал, но я точно куплю ее еще раз.
Ко мне на «ты», Аня.
но хочется, чтобы она еще и смывалась легко… ээх!)
спасибо за комплимент
можно ко мне на «ты»?)а в общем очень хорошо легла, мне очень нравится) и пост хороший, спасибо)
«хорошие ресницы» отлично путаются между собой и превращаются в палки, когда им вздумается… поэтому от туши, все же, многое зависит
спросила у конса, в чем разница. ответ рассмешил: «у обычной Masterpiece реснички жестче и она лучше разделяет, а у Masterpiece Max щетинки полые внутри, поэтому она набирает больше туши и лучше склеивает ресницы».
но мои ресницы как раз и нужно немного склеивать, иначе они веничком будут торчать(
спасибо за комплимент
больше туши Clinique не покупаю.
а вообще приручение туши дело нелегкое)
С этой такого нет, к счастью)
но тут все индивидуально.
на упаковке написано, что тушь прошла офтальмологический контроль и может использоваться с контактными линзами.
Спасибо, я наверное ее попробую))))
но, например, от туши «Люмине» у меня по нижнему веку, на границе с глазом, высыпания появились! прям пузырики(( и ресницы полезли, как сумасшедшие(
от этой такого нет) поэтому могу ее посоветовать
Я из всего люкса выделила для себя одну тушь — Ив Сен Лоран ЭНР. Остальные или с первого раза не подходили, или со временем разочаровывали(
А эта тушь не разочаровала пока, да и цена радует)
Буду ждать пост
я массом давно не пользовалась так, чтобы до конца флакончик израсходовать… надеюсь хватит на пару месяцев…
Жабка душит покупать ее так часто
тушь замечательная!
зато с первого раза красит на отлично!)
не нужно ждать, пока она «раскрасится».
Я такой эффект от туши и жду. Но только единицы оправдывают мои ожидания и свою цену, к сожалению
Расстраивает только то, что смывать приходится спец. средством
Но это скорее моя лень, а не недостаток туши
Обращу на неё внимание при следующей покупке, тем более моя Rimmel меня совсем не устраивает
глазки у Вас очень выразительные
я про туши Rimmel вообще ничего хорошего не слышала)
Я стараюсь
Сейчас еще один пост в работе, как раз)
Я раньше в сторону MФ и не смотрела… Но приспичило новую тушь и я все таки решилась)
я сама люблю более естественные фото, потому что на расстоянии 10 см меня, например, никто не разглядывает в жизни))
Отлично очищает (не до скрипа, но кожа дышит). Снимает макияж (кроме этой туши). Когда пользовалась Эсти Лаудер Стампшес, одного «пшика» пенки хватало на все личико+чтобы смыть глаза. Если красила карандашом или тенями, то два «пшика» использовала. Довольно экономичная (мне хватает на 2 месяца ежедневного(утром и вечером) применения). Глаза не щиплет. Не сушит мою комби кожу. Запах похож на «Императрицу» от Дольче и Габбана.
Стоит всего 400 рублей)) Уже два флакона использовала.
Но вот с этой тушью он не справляется( Остаются разводы под глазами( Пришлось дополнительно использовать средство для снятия косметики с глаз.
Для меня это существенный минус туши
У меня такая синяя. Пользуюсь редко, но она долгое время не засыхает и отлично красит. Надо купить такую коричневую. Спасибо, что напомнили)))
а синяя яркая? или только на солнце виден оттенок?
другое дело, что чаще люкс своих денег не стоит, увы.