Доброго времени суток, милые Дамы! Моя любовь, почет и уважение к продукции Estee Lauder крепнет с каждым новым приобретением. Вот еще одно — Estee Lauder Signature Silky Powder Blush 17:
Описание от производителя:
ESTEE LAUDER Румяна Signature
Румяна Signature создают естественный мягкий румянец, придающий коже великолепное сияние и здоровый вид. Благодаря широкой цветовой гамме, вы можете смело смешивать оттенки и создавать новый образ каждый день! Уникальная технология микроизмельчения пигментов™ обеспечивает точное нанесение и безупречную стойкость, исключающее неровность тона. Румяна не закупоривают поры, а специальные пигменты защищают кожу от сухости и сохраняют яркость цвета. Без отдушек. Не вызывают появления угрей и прыщей. Прошли дерматологический и офтальмологический контроль.
Фото производителя:
Первые впечатления:
Когда я их увидела в тестере они мне показались ну прям чистый шоколад. Оттенок очень сложный, не однозначный, и коричневый и персиковый одновременно. Коробочка лаковая, приятно держать в руках, крышка украшена золотым именным логотипом. Имеется в комплекте кисть из натурального ворса и зеркало достаточно удобное. У румян отсутствует запах, что для многих немало важно. Смотрим:
Оказались же они все-таки больше персиковые, но в оттенок моего «загара». Румяна очень пигментированные и, несмотря на то, что у них в комплекте очень хорошая и качественная кисть, наносятся они ею очень ярко, поэтому я использую мягкую кисть для пудры. Блестки практически отсутствуют, на лице их вообще не видно. Румяна отлично тушуются, держатся весь день, одежду не пачкают. В общем очередные мои любимки!
Свотчи на руке и на лице:
Цена: около 1900 руб.
Срок тестирования: 2 недели.
Удачный оттенок, у меня был похожий в тревел-наборе ЭЛ.
спасибо за очередной красивый пост, Катя!
Спасибо за красивые посты и шикарные фото!!!
И Вы красивая, а Ваш цвет волос — моя мечта(Убеждаюсь, что ты фанат румян и бронзеров . Хоть одни израсходовала полностью?)
Думаю о покупке.
Спасибо за пост и великолепные свотчи!
Красивые! И ты красавица, и с ними и без
Я эти румяши знаю, у них цвет такой кирпичный… на любителя в общем то, но на коже они очень даже естественно смотрятся, мне нравится!
твои реснички на меня произвели неизгладимое впечатление — вот это длина!inlovе
пост как всегда до мелочей проработан) красота)