Привет, косметисточки.:)
Хочу с вами поделится впечатлениями о моей последней помаде, которая является достаточно дефицитной для моего региона обитания.
Оказавшись в дьюти фри, с ограничением во времени (5 минут) пройдясь по всем стендам, ринулась сразу к стенду Helena Rubinstein. Тестировать и раздумывать времени не было и схватила её, розовенькую. А смотреть и пробовать уже конечно начала в самолёте и к счастью не разочаровалась. Теперь эта помада стала моей фавориткой на последнее время.
От производителя:
В этом обернутом золотой ленточкой, металлическом флаконе Wanted Rouge от Helena Rubinstein заключено все лучшее, что можно ожидать от помады. Дизайн, созданный Эрве ван дер Стратеном, нежная текстура, которая держится на ваших губах бесконечно долго, и чувственные, сияющие оттенки. Приятное дополнение — омолаживающий комплекс Lip Serum и гиалуроновая кислота, увлажняющая губы и делающая их более объемными. Чего еще желать!
От меня:
Удачное приобретение. Я думаю такой цвет можно назвать классическим светло розовым. В складочки не затекает. На губах неощутима. Запаха особого нет, легкий помадный. Сидит около 3х часов, особо стойкой её назвать нельзя. Поэтому тут производитель слегка ввёл нас в заблуждение. Кстати уже после покупки обнаружила что такая помада сидит у меня в избранных постах, а я уже и забыла. Пост Тут было сказано, что она подчеркивает несовершенства губ. И мне так показалось, когда я ею накрасилась впервые. Очень огорчилась. Но буквально через 5 минут все неровности исчезли, помада уселась хорошо. Далее представляю вам её во всей красе.
Для начала фото голых губ:
Я её слегка уронила и она как-то выглядит уже не так презентабельно как была сперва.
Вот она при разном освещении. Если присмотреться, то можно заметить мелкие блесточки, но присматриваться нужно очень хорошо;)
Вот она на мне:
Вот как всё смотрится в общем:
На данный момент эта помада стала лучшей из всех, которые у меня есть. Она меня устраивает по всем критериям.
Цена: 27 Евро. Duty free
Срок использования: 3 недели.
Спасибо за внимание, ко мне на ты.:) Маша.
я начинаю подозревать, что у HR отличная косметика ВСЯ!
Кстати, купила их тональный — пока он лучшее, чем все то, что у меня было
но я только о тональниках с покрытием средним и выше
HR очень хорошая косметика.