Всем привет! Сегодня я представляю вашему вниманию отличную дорожную кисть для пудры.

От производителя:
Господин Мэскара говорит… Готовый к действию.
Прекрасен для нанесения пудры для лица и минеральной пудры, так же у выдвигающейся кисти господина Мэскары также есть удобное зеркало на крышке!
Особенности:
— Крышка на зеркале, идеальна для использования на ходу
— Естественные щетины
— Мягкое нанесение «кабуки», прекрасное для минеральной косметики
— Щетка прячется, чтобы защитить щетины
— Компактный размер, удобен для путешествия.
(перевод может быть не точным)
От меня:
Давно хотела удобную, стильную, бюджетную выдвигающуюся кисть кабуки для пудры вне дома. И нашла сие богатство.
Итак, чем же зацепила меня эта кисть?
— она такая густая!
— щетинки не сильно мягкие, не жесткие — золотая середина для нанесения пудры средним слоем
— зеркальце. Сейчас у меня пудра лишена этой роскоши, поэтому кисточке огромный +
— благодаря большому диаметру щетины ей одним движением удобно заматировать лицо
— качественное исполнение: толстый пластик, надпись не стирается, зеркало не поцарапалось, щетинки не выпадают (ттт)
— ээээ, она широкая. Не во все кармашки сумки влезает
— щетины натуральные, а с ними много заботы
Свотчи? Будут!
Вообще то, что мне пришло, немного отличается от того, что на главной картинке. Я ожидала более длинные щетинки, более компактный размер. На деле же щетинки короче, а диаметр в раскрытом виде внушительный. Покрывает чуть ли не четверть лица. Но то, что пришло мне больше понравилось, чем то, что я ожидала.
Итак.
Зеркало

Вывод: надеюсь, она будет служить мне долго, мы с ней породнились. Куплю еще? Да, если ее не снимут с продажи.
Оценка:5
Срок использования: две недели с половиной
Место покупки: feelunique
Цена: 11.88£, сейчас скидка на нее, и цена 9.50£
но как-то раз заказала, рискнула… потом второй… и вот, втянулась) теперь ожидание как-то в радость)