Chanel Vitalumiere Eclat Comfort Radiance Compact Makeup SPF 10 B40 BEIGE – DESERT – Пудра-основа для сияния кожи
Описание от производителя: в каталоге косметисты)
Развернутое мнение:
Нежнейшая пудра и мельчайший помол выравнивают тон без необходимости тонального крема! Даже при моей сухой/летом комби кожи пудра не подчёркивает шелушений, ложится лёгкой вуалькой, но при этом достаточно хорошо маскирует покраснения (купероз).
Нанесение спонжем меня не впечатлило: да, действительно маскирует недостатки, как тон, но сразу получается «слоёный пирог/маска», сразу требуется сбрызнуть термальной водой, что бы убрать «пушок»,… другое дело кисть…для меня она идеальна! Безумно приятно скользит по коже, мягкая, нежная, равномерность покрытия с ней достигает того идеала выравнивания, к которому я так долго стремилась.
Стойкость у неё потрясающая, т.к. она и предназначена для сухой кожи, в течении дня не требует особой корректировки.
Запах: мне нравится, он достаточно резкий, поэтому для кого-то может стать существенным минусом!
Также большим плюсом является наличие сменного блока.
Потрясающая кисточка:
B40 BEIGE – DESERT
Лицо без всего:
Перед нанесением пудры наношу увлажняющий флюид/ база под макияж от L'Occitane:
С пудрой: здесь только пудра! без корректоров и консилеров) сверхкрупным планом.
фото при разном освещении:
Цена: 2800р. за 13гр. без скидок в ИДБ.
Срок тестирования: 1 месяц.
Обычная компактная пудра – единственный вид декоративной косметики, разрешенный для использования на борту Международной космической станции женщинам-космонавтам.
Очень хорошо «сидит» пудра, как будто ее и нету. Хотя Вы и без нее красавица)
Пудра идеально Вам подходит.)
большое спасибо)
Ну, шанель рулит!
огромное спасибо, пудра и правда замечательная! просто по фото очень сложно передать все её достоинства)
сама к нему присматриваюсь и тоже в поиске «своего» тонального… думаю поиск будет долгим
большое спасибо за внимание)
конечно же, это выбор ваш, но я просто высказала свое мнение
спасибо за мнение… в поиске идеального тонального!
Вам хорошо с этой пудрой))
большое спасибо за внимание
понравилось, как легла пудра. Сама знаю, как сложно подобрать подходящую для сухой кожи пудру
(у подруги сухая).На тебе смотрится великолепно))) отдельный «вау» насчет фото.да-да очень сложно и тон тоже!
Танюша, огромное спасибо
действительно, от тона иногда хочется отдохнуть!
Рита, огромнейшее Вам спасибо и за внимание и за понимание))
Пудра и правда хороша, у меня пробник был(полноценный такой, добротный, со спонжем), могу сказать и для моей комби кожи она подошла отлично: не плыла, лицо блестело не раньше обычного и вообще чудесно преображала кожу.
Лиза, давно пора на ты, ага?Классный эффект, в жизни (без макро) просто идеальное лицо получаешь — и тонального не надо!
Отличный выбор :))
спасибо большое))
присмотрись, пудрочка очень достойная"!
спасибо Оленька)
Кожа ооочень красивая, нежная, ухоженная, молодец горжусь тобой!!!
И не могу не отметить работу твою, как всегда на высоте!
Большое спасибо за внимание)
Надо приглядеться к такой пудре.
она очень нежная, потестируй)
большое спасибо за мнение и внимание)