Фотография:
Описание от производителя:
Мягкая атласная помада придаст Вашим губам лёгкий блеск и сияние.
Питающие масла и гелевый пигмент обеспечивают интенсивную влажность и точность цветопередачи.
Развернутое мнение:
Наносится помада невероятно легко, одним движением, плавно скользит по губам. Пигмент у помады очень насыщенный, достаточно пару движений или один слой при нанесении кистью. На губах после нанесения очень приятные ощущения, губы прекрасно увлажнены, помада не сушит, не подчёркивает шелушения, самое важное, запах помады на губах не чувствуется. При таком ярком тоне как HIBISCUS очень комфортна, текстура помады не ощутима на губах. Прекрасно держится даже после чашки кофе (на чашечке почти не остается следов от помады) и лёгкого перекуса.
Обязательно приобрету ещё два, три тона.
Очень довольна качеством продукта, сейчас для меня это помада №1.
Тон №04 (в мине варианте, на выбор предлагали ещё и №02-розовый) мне достался в подарок за мою покупку помады и туши.
Цена: 1400 руб. (без скидок) ЦУМ Москва.
Срок тестирования:
С 31.07.2011г.
И яркий и не вульгарно.
Первая очень сочная, губки у вас аппетитные с ней!
Для меня помада не должна быть слишком прозрачной, иначе подчеркнёт все шелушения (чем очень часто страдают мои губы)… поэтому для меня пока один из фаворитов помад — это Chanel Rouge Allure (и главное не слишком светлые оттенки).
Если сравнить эти две помадки (я увидела, что у вас есть обзор и на Chanel Rouge Allure) — какая вам больше нравится? и почему.
Спасибо)