Для начала давайте в очередной раз посмотрим на промо-фото коллекции:
Увидев эти фото впервые, я сразу обратила внимание на кремовые тени, а румяна привлекли меня, когда я увидела первые свотчи. Чуть позже я определилась и с лаками для ногтей . А теперь давайте посмотрим на эти долгожданные покупки поближе.
1) Chanel Joues Contraste #68 Rose Ecrin
От производителя: в каталогеОт меня: Это мои первые румяна Chanel и первые запеченные румяна, поэтому для меня было очень непривычно первое время ими пользоваться.
Оттенок у румян очень нежный, он привлек мое внимание еще на фотографиях. Поначалу я сомневалась стоит ли мне покупать очередные румяна (их и так много), но при затесте в магазине мои сомнения моментально улетучились!
Коробочка ничем не отличается от других румян Chanel, поэтому давайте просто посмотрим на нее:
Фото оттенка поближе:
По поводу кисти, которая идет в комплекте, у меня смешанные чувства. С одной стороны, мне нравится, что она качественно сделана, ворс упругий и густой:
но, с другой стороны, при первом же использовании она сильно раскрошила румяна . Пожалуй, она подойдет для подправления макияжа в течение дня, но не более.
На коже оттенок едва заметен, на руке его трудно передать:
Я приспособилась наносить эти румяна скошенной кистью Sigma — так можно легко добиться более интенсивного оттенка на щеках.
Фото на лице:
Оценка: 5- (в целом я довольна, но все-таки непривычно)
Цена: около 1500 р.
2) Chanel Le Vernis #521 Rose Caché, #529 Graphite
От производителя: в каталогеОт меня: Я уже писала о лаках Chanel, так что ничего нового об их нанесении и стойкости я не скажу. Давайте посмотрим на оба оттенка поближе.
#521 Rose Caché
Этот оттенок мне напоминает любимый Rose Confidentiel, только светлее и нежнее. Так он выглядит в пузырьке:
А теперь на ногтях и 1 слой:
и в 2 слоя:
Эти лаком я очень довольна! Оттенок универсален, отлично будет сочетаться с любой одеждой. Он очень осенний — такой нежный и спокойный.
#529 Graphite
Из трех осенних лаков он мне приглянулся сразу.
Оттенок напоминает мне мокрый от дождя асфальт, хоть он и не матовый. В пузырьке он выглядит так:
А теперь фото на ногтях (на всех фото лак нанесен в 2 слоя)
Этот лак мне нравится, но я все-таки ожидала большего, поэтому до оценки 5 он немного не дотянул.
Оценка: 5- (из-за известных проблем со стойкостью и вышеописанного)
Цена: 1100 р.
3) Chanel Illusion d'Ombre #82 Emeveillé, #83 Illusoire, #84 Epatant
От производителя: в каталогеОт меня: Это самый долгожданный для меня релиз этой осени! Они покорили меня с первого взгляда — посмотрите на них:
Ну, как такое может не понравиться? Для себя я сразу выделила 3 оттенка, их я и приобрела при первой же возможности:
#82 Emeveillé
— нежный персиковый, почти нюд
#83 Illusoire
— сложный дымчато-фиолетовый
#84 Epatant
— сверкающий зеленый
Оттенки напоминают драгоценные камни. Они очень красиво переливаются и легко набираются на палец или аппликатор:
А теперь свотчи на руке при дневном свете:
и при искусственном:
С тех пор как я их приобрела, никак на них не нарадуюсь! Они легко наносятся, плотность покрытия можно варьировать (аппликатором они наносятся гуще), держатся около 10 часов на базе Lumene, не скатываясь. Насколько я знаю, они войдут в постоянную коллекцию, так что планах у меня покупка оттенка Fantasme .
Ну, и свотчи на глазах, конечно же:
#82 Emeveillé
#83 Illusoire
#84 Epatant
Как я уже говорила, я очень довольна покупкой!
Оценка: 5+++
Цена: около 1500 р.
4) Chanel Stylo Yeux Waterproof #30 Marine
От производителя: в каталогеОт меня: Я ранее писала об одном из оттенков автоматических карандашей Chanel. Меня поразило их качество, и я решила приобрести еще один:
Я очень неравнодушна ко всем оттенкам синего, и этот меня привлек в первого затеста.
Вот свотч на руке:
В автоматических карандашах Chanel мне нравится стойкость, легкость в нанесении и богатая палитра оттенков. Не исключено, что я как-нибудь куплю себе еще парочку.
А теперь давайте посмотрим как смотрится этот карандашик на глазах:
только стрелка
с подводкой по нижнему веку
А так он смотрится с нежно-голубым оттенком из квартета 4 Fleurs de Chanel Feeries:
Ну, и оба глаза:
Итог: Карандаш отличный! Chanel не перестает меня радовать .
Оценка: 5+
Цена: около 1000 р.
Спасибо за отзыв! А то коллекция уже давно в продаже а отзывов практически нет!
думаю и себе прикупить…
Удачные приобретения!
получается Вы наносите эти кремовые тени на базу?
Да, я любые тени на базу наношу, иначе на моих веках они не держатся
№82 — отличный оттенок, очень нежный
Я тоже от них в восторге!
хорошо что он есть в наличии и его можно взять прямо сегодня… а вот на 85й пришлось записываться и ждать =)
А 85 — это ведь черный, да? Мне он не приглянулся как-то… я не представляю его на себе.
Может его в качестве подводки можно использовать?
Если пальцем нанести, то будет вполне дневной вариант
Я так хочу эти румяна, а к нам осень ещё не привезли(
Наверняка скоро будет осень Румяна отличный, согласна
А лаки не очень. Графит с проплешинами, а второй придает болезненный вид ногтям из-за слишком большой прозрачности. ИМХО.
По поводу розового — на вкус и цвет, как говорится…
Я пока остановилась на тенях и двух лаках. Но коллекция очень удачная, может, ещё что-то захочется взять.
Вы очень красиво передали сияние теней!
Очень рада, что Вам отзыв понравился.
По поводу коллекции согласна на все 100 — у меня давно такого не было, чтобы почти все нравилось
А ногти у меня видимо слишком белые, поэтому лак так просвечивает
Лаки понравились именно с тандеме с тенями:
Rose Caché + Emeveillé, Graphite + Illusoire… а вот к Epatant явно Peridot не хватает, мне кстати на вас они больше всего понравились)))
Про румяши все уже сказано до меня)))… очень красивый и хорошо подходит под тон кожи, как куколка фарфоровая с ними))
На Peridot я долго смотрела, но так и не решилась… все-таки не мое, хотя есть смысл наверное еще посмотреть пока есть в наличии
Света, хотела уточнить по поводу румяшек — они холодные розовые или персиковые? Никак не могу понять, на разных фото разный цвет.
Фото и мейки — обалдеть!
Сами по себе румяна ближе к розовому, но на мне немного меняют оттенок
Да, коллекция одна из самых удачных за последнее время, вот и я не удержалась
изза проблемной кожи, куда уж к прыщам еще и тениНо щас я активно борюсь с врагами+осваиваю стрелки и тени))) Спасибо за пост!!! А румяна запеченые?Удачных Вам покупок!
Насколько я поняла, т.к. завезли 2 новых стенда: один для осенней коллекции, а другой — для пополнения постоянной, то будут
Мне розовый нравится — в жизни он более нежный
но вот лаки как-то совершенно не впечатлили…
осталось два.Да, со мной впервые такое, сама в шоке
Я купила тени эпатант и лак перидот. Больше ничего не зацепило.
Так что всю осень буду ходить в металлически-болотных тенях и бензиновом лаке))))
Вам с покупочками!
Я писала о зеленом карандашике тут
Шанель этой осенью порадовал!
Карандашик очень понравился, пришлось купить такой же)) пока довольна)
а лаки шанель мне вообще не нравятся, поэтому однозначно они мимо меня((((
Ваш красивейший пост вдохновил меня на покупки))) Спасибо))
Жаль, что Illusoire закончились…
Спасибо за пост)
И Вы написали как раз про те 3 оттенка теней, которыми я больше всего заинтересовалась в магазине )))
но после нанесения на руку, от варианта #82 Emeveillé я отказалась… а вот #83 Illusoire и #84 Epatant очень заинтересовали. никак не могу выбрать для себя что-то одно. но оба точно не стану покупать, т.к. тени в моем макияже редкость. определюсь в цветом и куплю точно. пока склоняюсь все же к Illusoire, для меня он будет более универсален
очень понравился синий карандаш.
у Вас очень интересная внешность — красивая и редкая. И хорошо, что Вы умеете себя еще лучше украшать.
варианты макияжа Вам идут
А вот черный я не решилась купить… Вы его в качестве подводки не пробовали использовать?
мне коллекция очень нравится в целом, такая гармоничная, но не совсем моя и подхожу я к ней более чем осторожно — еще ничего не купила, сделав 3 подхода.
пожалуй, буду брать тени epatant — я люблю такие оттенки осенью, да и новинку надо попробовать как никак. illusore тоже нравятся, но с ними пока погожу — у меня много подобных таупов в коллекции.
лаки — мимо, не люблю металлики на своих руках, а вот rose cache мне очень нравится и брать буду, только это не осенняя коллекция, это просто одновременно вышедшее обновление постоянки.
Света, а румяна по-вашему, холодные или теплые?.. на ваших фото теплые, да и девочки все пишут о них как о теплых. на свотчах же зарубежных блоггеров они больше холодные и я за все три подхода вижу пыльный холодный розовый, похожий, кстати, на rose cache.
ах да, чуть не забыла — ваши свотчи теней одни из лучших мною виденных за это время!
Румяна, как мне кажется, на коже становятнся теплее, хоть и выглядят холодными.
Я тоже не сразу решилась на покупку — долго ходила, выбиралась, тестировала при разном освещении…
Удачных Вам покупоки отличного настроения!
Мне очень понравились все три оттенка теней!
Очень понравились тени #82 Emeveillé, думаю именно их и приобрету)
Удачных покупок
Тени тоже хороши.))
У вас такая идеальная линия бровей
Нет, это карандашик Диор