Доброй ночи!
Хочу рассказать о новом блеске для губ Voyage от Vivienne Sabo. Старенький лаковый блеск мне кажется попробовали все, и многим он пришелся по душе, мне в том числе, попробовала 3 оттенка, и увидев новинку решила взять, тем более увидела в тюбике маленькие золотые блесточки.
Лаковый блеск для губ Voyage, № 12
От производителя:Капля лакового блеска придаст вашему лицу окончательно отдохнувший вид! Светлый или ягодно-розовый днем и выразительный, очень модный в этом сезоне, красный – на пляжную вечеринку или в ресторан на берегу шумящего моря. Вы полюбите этот ласковый, тающий как поцелуй на губах, блеск в изящном тюбике. Формула обогащена компонентами, восстанавливающими упругость губ.
От себя: первое впечатление было, что он как и свой собрат будет полупрозрачный, но этот вариант оказался гораздо ярче. По качеству абсолютно такой же, достаточно липкий, создает красивый лаковый эффект, в белую полоску может скататься, но очень редко, не пойму от чего это зависит. Как уже сказала, содержит маленькие золотые блесточки, и украшен бантиком с маленьким логотипом Vivienne Sabo.
сверху нанесен слегка, ниже слой поплотнее.
на губах днем, тонким слоем, но все-таки фото съедает цвет, в жизни он ярче
искусственный свет, вспышка:
Цена: 175 р.
Оценка: 4(только за яркий цвет, в остальном 5)
Срок использования продукта: 2 месяца
мне понравился look
а как он за пределы «накрашеного» не растекается?