Этим летом бренд MAC представил коллекцию Fashionflower. Мне приглянулась помада в оттенке Ever Hip.
Описание от производителя: к каталоге Косметисты
Мое мнение: помада в этом оттенке является лимитированной, поэтому сейчас ее купить в корнерах MAC не получится. Консультант сказала, что девочки брали сразу несколько штук.
Помада относится к серии Cremesheen. На мой взгляд, это самая комфортная текстура для губ, так как она сочетает в себе все положительные моменты: не скатывается в белую полоску, не подчеркивает шелушения, не выделяет складочки, при обновлении наносится достойно.
Единственный минус — после перекуса немного подсушивает. Однако, это легко исправить повторным нанесением.
Поскольку оттенок легкий и летний, карандаш я не использую, но помада не растекается.
Общий образ:
Покажу, с какими румянами я сочетаю помаду (прошу прощения за кремовые румяна, сынок постарался):
Цена: 730 руб.
Срок тестирования: около месяца
++++ вам
А вот с кремовыми румянами я все никак не приловчусь… пока еще их не поняла…
очень красивый цвет и вам идет)
С румянами прекрасно сочетается.
Дети такие шустрые- только отвернешся… пол косметички разворотят)))
К сожалению, мне кажется, что такой цвет мне не подойдет.(((
Вам очень идет!
У меня было некоторое опасение по поводу МАС декоративки (косметика для проф. фотосессий и для грима)… значит долго ее носить нельзя!.. однако в свете последних постов интерес все нарастает, палитра у них шикарная!
Спасибо Настя)))