Добрый вечер,
представляю вашему вниманию тушь для ресниц-Lash Power от Clinique.
По словам производителя:
Термочувствительная тушь для ресниц. Снимается только в теплой воде. Ультралегкая. Для шелковистых, плотных, гибких ресниц с превосходным взмахом. Она остается верна Вашим ресницам, до тех пор пока Вы не вымоите их с теплой водой (39 °). Создана по формуле:
Разложу по-полочкам:
Я крашу ресницы и ругаюсь, ругаюсь, но крашу. Действительно ресницы мягкие. Действительно ресницы подкручиваются, даже мои палочки. Действительно я уже забыла, что такое чёрные круги под глазами, что такое жидкость для снятия туши. Она отлично смывается тёплой водичкой. При этом не течёт при температуре в 52 градуса! И выглядят ресницы с ней довольно неплохо при том, что она стоит всего около 20 евро (в Дугласе).
И очень удобная, маленькая, тоненькая упаковка.
Но…
Эта малюсенькая щёточка слепляет все ресницы в одну большую.
Эти чёрные козявки, которые «ползают» по всему лицу и по всей раковине-они появляются как только начинаешь смывать тушь. Напрягает. Оценка-3. Срок использования 4 мес.
Для себя я сделала вывод-лучше Гипноза нет в мире туши!
(сверху Гипноз от Ланкома, снизу Клиник)
Всем приятных и нужных покупок,
Лена
действительно, вроде бы плюс, что тушь смывается водой, но потерять ресницы в процессе возможно.
только на фото с ланкомом тенюшки нанесены драмматичнее)) отсюда и эффект)
А насчет смывания — да, не совсем удобно с одной стороны, зато с другой стороны она не раскисает и не дает разводов во время носки и после смывания. Производитель рекомендует намочить ватный диск теплой водой (около 38 градусов) и приложить к ресницам. Таким образом тушь полегче удаляется на мой взгляд, хотя я чаще всего забываю про диск и смываю обычно теплой водой.
Но на вас и эта тушь отлично смотрится. Однако представляю себе «Эти чёрные козявки, которые «ползают» по всему лицу и по всей раковине» и покупать такую не хочется
Жалко, что такая хлопотная, согласна макияж должен приносить удовольствие, а не головную боль!