Привет любительницам косметики!
Мой сегодняшний пост будет посвящен единственному блеску в моей косметичке Givenchy Gloss Interdit. Кому интересно почитать про блеск от ярой любительницы помад — заходите под кат .
Описание от производителя: Новая линия блесков для губ Gloss Interdit — это неповторимый объем, исключительное сияние и нежная, легкая и совершенно не липкая текстура. Приятное дополнение — нежный аромат личи, красных фруктов и ванили, который вскружит голову любому. В палитре 15 оттенков:
(ссылка)
У меня оттенок под номером 01 и так он представлен на официальном сайте:
(ссылка).
Честно скажу: к блескам теплых чувств не испытываю. Не люблю ощущения влажности и липкости на губах и то, что насыщенность цвета быстро исчезает, поэтому для меня помады всегда на первом месте. Но всегда хочется чего-нибудь новенького и таким «новеньким» стал блеск для губ от Givenchy. Про футляр/тюбик говорить не буду, для меня упаковка в основном не имеет значения. Сразу показываю фото кисточки:
А теперь разберем по полочкам, что мне понравилось и не понравилось.
1. Блеск равномерно ложится, поэтому не нужно заморачиваться с нанесением.
2. Не затекает в складочки и не скатывается.
3. Хорошо увлажняет губы, причем на долгое время.
4. Очень удобно пользоваться такой кисточкой, до этого у меня был опыт «покраски» только спонжиком.
5. У него довольно-таки плотное покрытие, поэтому блеск не растекается.
6. Made in France, хорошо, что не в China))).
1. Первый минус абсолютно субъективный: шиммер. Я все же сторонник средств для губ без блесток, шиммера, перламутра и т.д. Но так как я пришла покупать один цвет, а его не было, в спешке схватила этот, подумав, что он полностью глянцевый. Ну ничего страшного, теперь познакомилась и с таким «искристым» типом блесков . Тем более, шиммер исчезает практически через 20 минут после нанесения.
2. Мне не понравился запах. Он слишком сладкий и въедливый, отчетливо пахнет смородиновым йогуртом, в основном мне нравятся помады/блески с запахом, но у этого он очень навязчивый.
3. Держится он на мне недолго, приблизительно час-полтора.
С плюсами и минусами я вас ознакомила, переходим к свотчам:
Ну и куда же без фото на губах):
И по традиции «общий вид»:
Цена: 21 евро.
Срок тестирования:1,5 месяца.
Подводя итог, могу сказать, что сам по себе блеск хороший, я его честно использую до конца, но революцию моих взглядов касательно блесков он не совершил, в следующий раз снова куплю помаду.
Как всегда рада была с вами поделиться! Спасибо, что прочитали. Всех целую .
Маша.
Образ на последнем фото очень понравился
немного криво написала коммент, прошу не обращать вниманияНа ваших губках он лежит прекрасно))))
P.S. А давай на «Ты»?)))
Еще один + к приобретению этих блесков. Мне снится уже 04, и еще какой-нибудь хочу.
Твой пост убеждает меня, что стоит присмотреться и к другим оттенкам этой линейки.
Спасибо за пост!
И пост сам оч хорошо оформлен. Мне понравилось
Согласитесь, что разнообразие в образе — интересно ))))
единственное исключение у меня было — блеск шанель под названием Астрал. смотрелось на мне дешевенько
Последнее фото очень классное.
Кстати уже не первый раз это замечаю, Вы мне очень похожи на одну из солисток группы «Фабрика» Александру Савельеву
в хотелки))