Здравствуйте, любительницы всего яркого, сочного и красивого!
Захотелось мне чего-то яркого, ягодного на губах! Вот что из этого вышло:
От производителя:
В каталоге.
Мое мнение:
С помадами отношения у меня всегда складывались тяжело. Они мне сушили губы, забивались в складочки. Но увидев этот цвет в магазине я не смогла устоять! Нанеся помаду на губы, я поняла, что это любовь с первого мазка! Текстура очень мягкая, нежная. Помада просто тает на губах. Она совсем не сушит губы. Может даже слегка увлажняет… В носке тоже очень комфортная. Я ее совсем не ощущаю!
За счет такой текстуры, стойкость не очень хорошая… Если молчать, не пить и не есть продержится 4 часа. Но после еды заметно побледнеет, а может и совсем пропасть. Но подкрашивать ею губы одно удовольствие!
Цвет очень яркий, не полупрозрачный. У нее влажный финиш, за счет этого она иногда выглядит как блеск.
Все было бы хорошо, но есть одно «НО». Уже неделю я каждый день хожу с этой помадой, и понимаю, что цвет мне не идет!
Давайте посмотрим:
Мои голые губки:
С помадой:
В складочки совершенно не забилась! Даже сгладила их.
В зависимости от освещения иногда появляется голубоватый подтон. Или мне кажется..?
Со вспышкой:
Кстати, к ней подходит лак Риммель №296 ( я о нем писала)
Оценка: 5+++
Цена:1270 рублей
Срок использования: 1 неделя
Жду Ваших советов!
А маме помадка, видимо, тоже очень-очень нравится.С распущенными волосами Вам очень хорошо, а с хвостиком Вы выглядите моложе.) Можно и так, и так. Для разных случаев.)
И эта помада совсем Вас не старит!
Может просто ищете предлог, чтобы ещё одну помадку купить
Вам очень идет, не старит совершенно. А если у Вас какие-то ощущения свои не те, может быть попробовать ее наносить на бальзам или кисточкой, ну, чтобы она чуть-чуть менее яркой/заметной/итд была, Вы же хотели себе может быть на тон посветлее, так такое можно сделать и с этой помадкой
из фоток мне больше всего понравились луки с хвостиком!
не старее!!!, а помадка на вас мне понравилась:)Помада просто здорово оттеняет глазки и придает игривости образу)