Доброго времени суток, милые девушки!
Увы, лето уже не такое жаркое, и осень на носу, но, надеюсь, что впереди еще будет бабье лето! А пока солнышко еще выглядывает и чуть-чуть греет И сегодня я хочу посвятить свой пост моему лучику солнца — бронзирующей пудре от Шанель — Soleil Tan De Chanel 537 Bronze Corail.
Описание от производителя:
Секрет по-летнему красивой кожи: эта солнечная пудра подчеркивает загар и, в зависимости от оттенка, подсвечивает или структурирует лицо.
Две палитры бронзирующей пудры подчеркивают великолепие разных оттенков кожи: BRONZE CORAIL усиливает сияние и загар смуглой кожи, BRONZE ROSÉ делает акцент на свежести и сиянии светлой кожи.
Советы по использованию
Играйте контрастами:
1. Высветите лицо: для этого нанесите два светлых оттенка на верхнюю часть скул, на кончик подбородка, на середину лба и на спинку носа.
2. Затем структурируйте лицо и придайте ему скульптурность с помощью двух темных оттенков, используя их как румяна.
Либо смешайте все 4 оттенка и придайте всему лицу загорелый вид.
От меня: Я очень довольна покупкой! Мало того, тогда я шла за легендарными Метеоритами (начитавшись тут очень много восторженных отзывов о них), но я не могла устоять перед приглянувшимся мне матрасиком! Я не буду много писать об этой бронзирующей пудре, потому что уже, наверное, все знают, что это такое . А расскажу свое мнение. Я выбрала коралловый оттенок, т.к. я темненькая и достаточно быстро загораю. Эта пудра очень освежает лицо, особенно загорелое. Я не наношу светлые оттенки на подбородок, лоб и спинку носа, как советует производитель, потому что у меня жирная Т-зона, и я боюсь превратиться в блестящий блин)))) Я наношу этот матрасик по такой схеме: самым темным оттенком выделяю скулы, коралловый оттенок наношу на сами щеки, что делает лицо свежим. Потом 2 самых светлых оттенка наношу под бровь и на верх скулы (там, где выступает))))). После смешиваю все оттенки, наношу как румяна, и когда на кисточке пудры осталось чуть-чуть, провожу кистью по всему лицу. С цветом переборщить нельзя, а вот с блеском — да, так что аккуратней . Насчет свечения производитель не врет, лицо действительно светится, и не только на солнце (фотографии ниже). Я буду еще использовать эту пудру в сентябре-октябре, пока загар не уйдет.)
Фотографии:
Как видно по фото, родная кисть очень крошит пудру, логотип Chanel за 3 месяца использования уже стерся! Дома я использую другую кисть, а чтобы подправить макияж использую из комплекта.
Тут смешала все цвета (нанесла очень интенсивно, чтобы передать цвет):
И теперь на лице (все фотографии делались у окна, разное освещение получилось из-за того, что солнце то выглядывало, то уходило ):
Тут только увлажняющий крем и корректор под глазами:
Тут уже с героем поста.
На этой фотографии удалось уловить небольшое свечение:
А так мы блестим на солнышке:
И общий вид, так сказать:
Цена: по золоту РГ около 1500 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5+
Всем спасибо, кто заглянул! Удачного вечера!
Вам спасибо за комментарий!
главное не желтит и всего такого
так хотела купить, но все лето ходила с «защитным» кремом, так что белоснежкам мне кажется не подошел бы.
Там же два оттенка, я думаю 547 подошел бы для светлой кожи.