Кому интересно, листаем дальше…
От производителя:Каждый летний сезон знаменитый бренд Guerlain радует своих поклонниц новой сезонной коллекцией Terracotta содержащей в себе продукты богатых коричневых оттенков. В коллекцию Guerlain Terracotta Collection Summer 2010 вошел блеск для губ Terracotta Gloss Moisturising Sun Shimmer SPF 15.Комфортная формула блеска обладает увлажняющим, восстанавливающим и защитным действием благодаря входящим в ее состав маслу марулы и анти-оксидантному комплексу. Мерцающий блеск, содержит фильтр защиты от солнца SPF15.
Никогда еще улыбка не была такой нежной.
От меня:Удивило, что блеск коллекции 2010 года...
Плюсы:
— нежная, кремовая текстура
— абсолютно не липкий (!!) Это мой самый не липкий блеск, какой я только пробовала.
— достаточно плотное покрытие
— защита Spf 15 (мелочь, а приятно)
— ложится очень ровно, даже при макро-съемке не видно затеканий + не скатывается
— невероятно красивый дизайн флакончика
— ухаживает за губами (губки после него, как после бальзамчика)
Минусы:
— это, пожалуй, первый блеск, к которому я не могу написать минусов… ну ладно, буду злыдней и напишу, что мне не нравится карамельная отдушка
Свой оттенок я называю «грязный персик» — есть в нем что-то из персика и бежа, достаточно сложный оттенок. Блесток в нем практически нет, проявляются только золотистые на солнышке, я бы даже назвала их не блестками, а пыльцой — уж очень они деликатные и маленькие.
Свотч на руке (видно, что покрытие плотненькое)
На губах. У меня свой цвет губ достаточно яркий, поэтому на мне он не такой яркий.
Еще хочу заметить, что его можно накрасить как слегка, так и насыщенно. Любительницам нюдовых оттенков и тем, кому не нравятся много блесток — советую приобрести
Цена: 1300 руб, без скидки
Срок использования: около недели
Оценка: 5 +++
Я в восторге от этого блеска, в первую очередь от его кремовой наинежнейшей текстуры!
так аппетитно на губках смотрится и меленький шиммер очень красивый!++спасибо
благодарю
Наташа, а что у вас за карандашик? очень хорошо подошел!
спасибо!
Эмм… ну это же просто… красиво а чем раздражает-то?
но я все равно балдею от оформления и Герлен расфуфыренного и строгого ШанельНо нам ведь главное содержание
в основном...и я стала почетателем его! Обычные блески Герлен «тяжелее» и липче, а этот как перышко :)
на губах шикарно смотрится, думаю купить себе такой на осень, но все время мимо стойки Герлен ходила мимо.Теперь буду искать!
Спасибо за отзыв)
Спасибо за пост! На Ваших губах смотрится замечательно! Прямо видно, что с ним Ваши губки такие нежные.)))