Доброго времени суток, милые Дамы! «А у нас осень пришла!» — так мне сказал консультант бутика Chanel. Т.к. я входила в те ряды, которые с нетерпением ждали эту «осень», я отправилась на нее посмотреть! С пустыми руками уйти было сложно!
Описание от производителя:
Коллекция макияжа Осень 2011 посвящена бронзе и атласу — драгоценным материалам, увековеченным Творческими мастерскими Chanel.
В этих мастерских, где все держится на традициях и ручной работе, источником вдохновения служат мельчайшие детали: потускневший от времени верстак, полуоткрытый ящик, из которого выглядывает кусочек старинной вышивки или где лежат драгоценные цитрины и гранаты.
Питая страсть к исключительному качеству и красоте, Chanel со времен Мадемуазель сотрудничает с несколькими мастерскими, известными в мире благодаря непревзойденным секретам мастерства. Lesage, Lemarié, Massaro, Goossens, Michel, Guillet, Desrues – легендарные имена, дорогие сердцу Габриэль Шанель, неотделимы от ее наследия.
Центр коллекции макияжа Осень 2011 – тени с перламутровыми частицами, имитирующие роскошное сияние драгоценных металлов.
Уже при первом прикосновении текстура теней ILLUSION D’OMBRE дарит удивительные ощущения. Ультралегкая, шелковистая, кремовая вуаль мягко покрывает кожу век.
Благодаря полупрозрачной формуле на основе силикона и высококачественным пигментам тени Illusion d’Ombre обеспечивают насыщенные, сияющие оттенки.
Тени представлены в шести оттенках:
FANTASME: мерцающий белый
MIRIFIQUE: переливающийся черного
ÉMERVEILLÉ: нежный персиковый
ÉBLOUI: красно-коричневый
ILLUSOIRE: серо-коричневый
ÉPATANT: серый с оттенком хаки
Тени ILLUSION D’OMBRE позволяют делать макияж любой интенсивности и степени сложности – от естественного до замысловатого. Специальной кисточкой-аппликатором с заостренным кончиком удобно делать акценты в уголках глаз или использовать ее для нанесения теней в качестве подводки.
Фото производителя:
Мое мнение:
Если я скажу что тени меня покорили – то я этим не скажу ничего! У меня два оттенка из этой коллекции: темные ILLUSOIRE и светлые FANTASME. Начну с темных. На вид цвет графитовый, но при рассмотрении там еще и серый и коричневый и фиолетовый и бордовый и темно зеленый. Хамелеон! Очень удачный оттенок. Идеально подойдут для Smokey eyes. Легко варьируется у них степень насыщенности, можно как и легким оттенком так и насыщенным. При этом веко не утяжеляют абсолютно! Теперь светлый оттенок – им я довольна меньше, у него слабее пигментация, насыщенно белый цвет на веке получить очень сложно! Его лучше всего сильно растушевывая, при этом получая легкое сияние!
Текстура у обоих очень мягкая нежная, при нанесении – тающая! В комплекте с ними идет кисть, но наносить гораздо удобнее пальцами. Про экономность ни чего не могу сказать, меня она волнует меньше всего! Тени очень стойкие не смотря на кремовую текстуру. Не скатываются, в общем держатся целый день.
Не смотря на тестирование в пару дней, моя оценка — однозначная 5! Не зря ждала. Обязательно выберу себе другие оттенки. Советую всем обратить на них внимание!
Посмотрим на их поближе:
Свотчи на руке на солнце и в тени:
Свотч темных теней на глазах:
1467 руб.
Милые Дамы, убедительная просьба всех тех, кому по какой-либо причине не устраивают мои фото или свотчи, не стоит мне писать про контраст, резкость и цветопередачу моих фотоснимком! Не утруждайте себя просмотром моих постов! За ранее спасибо! Будьте прекрасны!
все таки на руке-это одно, а как на глаза ляжет?
нравится!
завидую вамк намвродееще не пришла Осень…Но хочется больше.А кого может не устраивать ваши фото? профессиональные снимки.Есть те, кого не устраивают.не слушайтеЕсли вас не затруднит, покажите пожалуйста эти тени на ваших красивых глазах. Очень прошу.
Может кто-нибудь подскажет лимитированые ли тени или поступят в постоянку? Это я спрашиваю чтобы знать брать ли все понравившиеся или по очереди.
Темный оттенок в твоем посте возьму сразу обязательно.
Потрясающие свотчи, получила огромное удовольствие от поста, спасибо!
или всё-таки без?...Они замечательные, тоже их жду! И хочу как раз эти оттенки!!!=)
Кстати он мне немного напоминает клаб от макСпасибо вам отдельное за такие красивущие посты
Особенно это хорошо видно на фотографии открытой баночки)
А я так надеялась, что они будут очень похожи на весеннюю палетку и я сэкономлю
Я с упоением читала пост… спасибо!
Фото с глазками все еще жду… и завидую, т.к. у нас осень… только глубокой осенью появится(
Мне оттенок хаки приглянулся
А тени песочно-бежевого цвета не тестили?
А еще мне нравится идея с кистью, очень эстетично!
Потрясающе красивая коллекция! И естественно пост!
а что есть такие, которым не нравятся фото? да уж, зажрались мы тут…
Может быть сделаете на глазах свотч?
Чудесные цвета, с покупкой!
Согласна
с предыдущими комментаторами, что шикарные фото, тени и очень интересный рассказ об истории создания теней.Жду-жду свочти на глазках
Спасибо за пост и красивые фотографии! Очень красиво! Ждем фото с тенями на глазках
да, кисточки входят в комплект!
Супер! Не иначе. Изначально хотела Иллюзор… Он моим. наверное, и будет))
Спасибо за еще один потрясающий пост, Кать!
Хочу-хочу ÉPATANT!
но это не мешает их хотеть… правда прочитала отзывы про них на других сайтах и прям расстроилась, почему то у многих они скатываются и осыпаются… но все равно буду их тестить как только привезут к намя 2 оттенка взяла ILLUSOIRE и EPATANT/ но они почему то у меня скатываются и бледнеют через 6 часов(наношу на базу артдеко).
кисть мне не очень понравилась для нанесения на все веко.
но в баночках тени прелестны, еще черные завораживающе смотрятся))
и если често, я думаю Вам на все веко пойдет, цвет универсальный, а стрелочки надо темным сделать…