Сегодня хочу вам рассказать о своей маленькой коллекции помад, их всего три.
Итак, герои моего поста:
Мои губы «ню»:
1. Помада Maybelline Watershine Renovation оттенок 110 pink sugar
От производителя:
Ослепительный зеркальный блеск отражающих микрочастиц и нежное кремовое прикосновение медового нектара в 20 сочных оттенках. Блеск твоих губ, который заметят все!
От себя:
Очень мне понравился этот оттенок. На лето хотелось чего-то розового и яркого. Во время затеста помада показалась мне мягкой и нежной, но придя домой и накрасив губы, я поняла, что это совсем не так. На мои губы она ложится очень плотно, подчеркивает все шелушения и складочки. Никакого нежного кремового прикосновения, как обещает производитель, я не почувствовала. Помада имеет мелкие блестки, которые лично мною сильно ощущаются на губах. Но самое неприятное это то, что она очень быстро скатывается на моих губах в отвратительную белую полоску
На солнышке:
А вот та самая жуткая полоска( и это через несколько минут после нанесения!):
Срок использования: купила ее где-то месяц назад, но пользовалась всего один раз
Цена: где-то около 10 евро
Оценка: поставлю 1, т.к. хуже помады я еще не встречала
2. Помада Shiseido Shimmering Rouge оттенок PK 407
Эту красотку я купила благодаря этому сайту. После неудачной покупки предыдущей помады, я подошла к выбору основательно. Основательно просмотрев кучу постов о розовых помадах
От производителя: каталог
От себя:
Ну очень она мне понравилась. Великолепный розовый цвет с мелкими блестками голубоватого оттенка. Она такая нежная и мягкая, что просто «тает» на губах. Это скорее бальзам, чем помада. Наносить ее одно удовольствие, она легко скользит по губам, оставляя на них красивый оттенок, придавая восхитительный блеск и одновременно ухаживая за ними. В складочки не затекает, в полоску не скатывается. Блестки, кстати, совсем мною не ощущаются. Держится она не долго, часа 2-3 без перекусов, сходит аккуратно и равномерно, оставляя после себя легкий намек на цвет. В общем для меня она оказалась идеальной «летней» помадой, легкой и ненавязчивой!
На солнышке:
Ну и общее фото:
На солнце:
3. Помада BeYu Fruit&Gloss оттенок 20 Ripe Mulberry
От производителя:
Помада на мягкой силиконовой основе, создающей очень тонкий и максимально стойкий слой на губах, наносится исключительно ровно. Обновленная формула обогащена сферхсияющими пигментами, придающими губам ультраблеск. Питательные масла и витамины, входящие в состав, бережно ухаживают за кожей губ – смягчают и увлажняют, экстракты ромашки и лаванды придают ей защитные свойства. Наличие фильтра SPF 8 ограждает губы от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Удобная компактная упаковка поможет нанести помаду на губы всего одним движением.
От себя:
Помада эта у меня уже относительно давно (где-то около года). Купила ее спонтанно, просто подошла к стенду BeYu и выбрала ее. Цвет понравился. Помада имеет мелкие золотистые блестки, на губах они совсем не ощущаются. Наносится легко, не растекается, не скатывается, в складочки не затекает и шелушения не подчеркивает. Очень хорошая помадка. Имеет кстати SPF 8 (за это ей отдельное спасибо:)). Отдельно хочется отметить наличие фруктового запаха. Меня он не смущает, но некоторым может не понравиться. Итог — очень достойная помадка, хотя и пользуюсь ей редко
Со вспышкой:
Электрический свет:
Срок использования: купила где-то год назад, но пользуюсь редко
Цена: 7,5 евро
Оценка: 5+
А теперь все три оттенка:
Ну вот, пожалуй, и все:)! Спасибо за внимание (ко мне конечно же на ты).
А остальные очень даже ничего! Особенно Шисейдо!
сисейдо однозначо лидер среди представленных (для меня)
Бию тоже хорошо смотрится на вас.
После просмотра поста никак не могу отделаться от мысли, что тон всех помада задан неверно. У Вас такая красивая кожа с явно тёплым подтоном+веснушки, как я поняла, а все три помады холодных «синеватых» оттенков. Так и хочется на Вас что-то нежно-коралловое увидеть...Может Вы посоветуете мне что-нибудь похожее на Шисейдо кораллового оттенка?