09.08.2011

Тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color оттенок YE121

Моё знакомство с маркой Shiseido началось с их теней, в частности с этой единички светло-бежевого цвета с эффектом сияния. И сейчас это одни из любимых теней в моей косметичке)

Описание с сайта:
Тени для век с шелковистой текстурой с эффектом сияния
Свойства:
• В палитре представлены красивейшие насыщенные оттенки.
• Обладают нежной шелковистой текстурой.
• Надолго сохраняют цвет. Не осыпаются.
• Протестировано дерматологами и офтальмологами.

Мои впечатления: Тени с эффектом сияния, но сияние это весьма деликатное, никаких блёсток там нет. Тени ложатся на веко ровно, текстура их очень мягкая и приятная. Но если это основной и единственный оттенок на веке, то даже с базой тени у меня собираются в складочку часов через 6-7 (хотя кожа век у меня и не жирная). Но я их больше всего люблю наносить в область под бровью, там они прекрасно смотрятся и не пропадают в течение дня. Так же этот оттенок прекрасно подходит для нанесения на внутренний уголок глаза.
Текстура лёгкая и действительно шелковистая, как заявлено в описании фирмы. Я обычно наношу тени кистью, но родной спонжик тоже неплох, мне было удобно им наносить.
Цвет вблизи
Свотчи на руке

Как они выглядят на веке

Цена: точно не помню, примерно 1100 р. без скидок
Срок использования: год
Оценка: 4+ («4» за скатываемость в складочку, плюс не могла не поставить — это же одни из любимых теней не смотря ни на что   ).
Всем спасибо за внимание)

Katerina_Schastlivaya 09 августа 2011, 11:57
Брови у Вас шикарные! Смотришь и даже не до теней, уж простите!
My_Gladness 09 августа 2011, 12:03
Спасибо большое, засмущали
princesshelena 09 августа 2011, 12:00
Брови шикарные!
Тени нежненькие такие)
My_Gladness 09 августа 2011, 12:19
Спасибо)) Да, тени хороши))
Nastenka 09 августа 2011, 12:05
я люблю такой нюдовый вариант: светлые тени и тоненькая стрелочка
My_Gladness 09 августа 2011, 12:36
мне тоже нравится, когда стрелка соседствует с неброскими тенями)
Didara 09 августа 2011, 12:35
очень нежно, надо обязательно прикупить =))) спасибо вам
My_Gladness 09 августа 2011, 13:22
Рада, что вам понравились)
rupich 09 августа 2011, 12:37
нежно и повседневно
My_Gladness 09 августа 2011, 13:10

Masa 09 августа 2011, 12:42
Пожалуйста, укажите номер оттенка!
они, на мой взгляд, идеально подходят для такого минималистичного макияжа, со стрелочкой, очень красивые!
My_Gladness 09 августа 2011, 12:58
Ой, спасибо большое, что сказали, совсем забыла написать номер! Добавила в название поста.
Спасибо)
Lena17 09 августа 2011, 12:43
Вот это брови!!! Просто мечта!!! Тени хорошие, очень нежно смотрятся!
My_Gladness 09 августа 2011, 14:20
Спасибо большое, мне оочень приятно!)))
pivoine 09 августа 2011, 13:06
Очень приятный, повседневный макияж!
My_Gladness 09 августа 2011, 14:40

WhiteCamomile 09 августа 2011, 13:21
Таня, поздравляю с первым постом! Тени отлично выглядят со стрелочкой!
My_Gladness 09 августа 2011, 14:09
Спасибо, вроде ничего получилось для первого поста)
larchik79 09 августа 2011, 14:17
У меня эти тени в хотелочках, только цвета поярче хочется. Качество у них отменное!
Candela 09 августа 2011, 17:13
Немного по-восточному, смотрится выигрышно :)
Loreley 09 августа 2011, 17:42
Так нежно и привлекательно =) Вам очень идет!

Я давно хочу себе светлые тени, дающие такой эффект, и данные тени просто замечательно подошли бы под заданные мной критерии )
Только я пока не могу задушить в себе жабу, которая не позволяет мне тратить такие деньги на тени =(( Ну может, когда я израсходую хотя бы половину из своих запасов… Так что пометила для себя их )))))))
My_Gladness 09 августа 2011, 17:45
Спасибо)) По-моему, эти тени стоят того, чтобы задушить в себе жабу))) Тем более, что вы хотите такой цвет)
Loreley 09 августа 2011, 18:47
Ой, не надо ко мне на Вы, пожалуйста =))) Лучше на ты)

Ну, может в себе жабу я задушу быстро, но пока все покупки проходят через маму =( Придется ждать хорошего настроения у нее )))
Sane4ka 10 августа 2011, 18:43
хорошенькие теньки)) мне понравились на Вас!++
MarkiSka 10 августа 2011, 20:54
Очень красивые тени — давно такие искала
Вам очень идут
My_Gladness 10 августа 2011, 22:02
Спасибо))
Elechka 11 августа 2011, 00:12
очень люблю такой макияж, выглядит очень красиво:)
skarlet02 13 августа 2011, 00:36
чудные тенюшки) на мой взгляд очень похожи на мною нежно любимый пигмент от MAC Vanila… очень похожее сияние — писала про них пост можете сравнить если будет интересно)