09.08.2011

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio - YE406 Tropicalia

Здравствуйте, милые девушки!
Не так давно я стала неистовой поклонницей замечательной японской марки Шисейдо, особо уважаемы и почитаемы мною из тени-трио, гениальная задумка арт-директора компании Дика Пейджа   На данный момент в моей скромной коллекции 6 палеток трио и 1 четверка, собираюсь ли я на этом останавливаться? Нет, конечно…   О них я Вам непременно расскажу, а начну я с прекрасной летней палетки YE406 Tropicalia

От производителя:
Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния.
Предлагают соблазнительную цветовую палитру и бесконечные креативные вариации.
Имеют красивые насыщенные цвета.
Обладают гладкой шелковистой текстурой.
Долго держатся.
Протестировано дерматологами и офтальмологами.
Я готова петь этим теням оды… бесконечно! Они мягкие, нежные, шелковистые, с сатиновым финишем, отлично пигментированы, для меня у них просто нет недостатков! Не осыпаются, легко ложатся и тушуются. Они великолепны! С такими и в пир и в мир. Они везде будут актуальны, и при дневном офисном мейке и при вечернем выходе(я сейчас говорю не о цветах, а о качестве). Пару слов про футляр, упаковку и аппликаторы — все на высшем уровне! Прощаю даже отпечатки пальцев на глянцевом боксе, красивом, эргономичном, тоненьком и очень стильном!
В комплекте идут:
— двусторонний аппликатор, очень удобный и качественный, надо сказать.
— кисточка, которая вполне справляется со своими задачами, мягкая и приятная к коже.
По поводу стойкости — тени эти у меня вообще редко скатываются, я пользуюсь ими либо без базы, либо использую под них базу Люмине, пигмент достаточно сильный, больше и не требуется, влажный способ нанесения тоже не имеет смысла.
Скажу так — из всех трешек я хотела их меньше всего   однако, в силу того, что сейчас лето и хочется ярких красок, я решила, что они должны у меня быть, и не пожалела, цвета хоть и яркие(нежная фуксия, лимонный желтый и зеленое яблоко — мои ассоциации… и не только мои))), но довольно деликатные и совсем не вульгарно смотрятся в макияже))). Как мне показалось, все три оттенка по качеству, интенсивности нанесения и прочим факторам схожи.
Для себя вывела несколько правил использования этих теней, которым я беспрекословно следую:
1. Только летом.
2. Только с подводкой.
3. В сочетании с белыми тенями для смягчения цвета.
4. Консилер обязателен!
Примеры мейков:
Сразу уточню — вариантов, конечно, море, можно комбинировать эти оттенки с другими, я добавляла белый перламутровый для смягчения внешних переходов…
№1 — здесь использовала цвета по порядку, как они расположены в палетке + подводка. Этот вариант считаю вполне носибельным, использую для выхода в люди, а не только в качестве эксперимента.
Дневной свет
№2 — на подвижное веко фуксия, ее тушевала на внешних границах белам перламутровым, на него уже добавляла лимон, под бровь и подводку нижнего века использовала яблоко.
Дневной свет
№3 — здесь у внутренней стороны подвижного века на белый перламутровый положила лимонный, на середину — фуксию, на внешней трети — зеленое яблоко + черная подводка. Наиболее понравившийся мне вариант
На солнышке
Вспышка

№4 — внутренняя и внешняя сторона — фуксия, внешние переходы смягчала белыми перламутровыми тенями, середина — лимон, на нижнее веко зеленый + черная подводка.

№5 — это баловство))) Лимон по всему подвижному веку, плюс черная подводка, под бровь белый перламутровый.

Цена: 1075 рублей на Клубнике

Срок использования: один месяц

Оценка: конечно 5, без плюсов, так как палетка уместна лишь в определенное время, требует тщательного подбора одежды и аксессуаров.

На сегодня это все, спасибо за внимание, будьте прекрасны и не бойтесь ярких красок))). Я Аня, ко мне на ты, конечно

Продолжение следует…

Princessa 09 августа 2011, 04:01
Очень красиво! Первый мейк покорил   Никогда не думала, что такие цвета носибельны, а сейчас понимаю, что я бы их и так, и сяк носила   Спасибо за пост
Anutka_79 09 августа 2011, 04:07
Спасибо! Я тоже не думала, что в мою головушку взбредет такая мысль — купить тени в подобных расцветках, просто взрыв мозга))) Прикольно то, что люди обращают внимание, рассматривают с интересом, особенно женщины   последний раз такое было у меня с черным лаком кракелюр(как только он появился у нас) в педикюре, вся женская половина в общественном транспорте пялилась на мои ноги
Teana 09 августа 2011, 07:13
Ах какие красивые глаза   и макияжи все прелестны!
Anutka_79 09 августа 2011, 13:40
Спасибо большое!
Mursilka 09 августа 2011, 07:19
Со вспышкой очень ярко и нарядно смотрятся макияжи.
Anutka_79 09 августа 2011, 13:41
Tesorito 09 августа 2011, 07:51
Первый макияж такой прям тропический! Красота!!!
Anutka_79 09 августа 2011, 13:42
Да, чувствуешь себя экзотическим попугайчиком))))))) Муж сказал, что я неплохо бы смотрелась на пальме в обнимку со связкой бананов
janamohini 09 августа 2011, 08:11
красота просто неземная. я для себя давно поняла, что любый тени без подводки смотрятся проигрышно. подводка вносит изюминку и придает глубину взгляду. без подводки глазки блеклые и плоские что ли. а с подводкой — 3D. /цвет подводки не имеет значения, главное, чтобы она была/. ваши мейки — очередное доказательство тому. без подводки они бы вообще не смотрелись, а с подводкой просто супер!
Anutka_79 09 августа 2011, 13:47
Я до Косметисты вообще не использовала подводку водной линии, была уверена в том, что это делает мои глаза маленькими, как у хрюшки   А сейчас обязельно стрелочки хотя бы, но рисую))))
Mahonie 09 августа 2011, 08:13
Красотища, Аня!   Горизонтальная техника рулит! Спасибо за пост! Жду следующих
Asti-Piemonte 09 августа 2011, 12:19
… Что есть " горизонтальная техника"? Интересно…
Mahonie 09 августа 2011, 13:00
Простите, она все же вертикальной называется эта техника нанесения теней. Я перепутала.   Это когда несколько цветов наносятся друг за другом и потом плавно растушовываются.
В своем посте ее очень здорово демонстрирует Garina. Вот пост
Asti-Piemonte 09 августа 2011, 13:15
Вот я и смотрю, вроде тени вертикальными слоями нанесены у Ани, а тут про горизонты
Anutka_79 09 августа 2011, 13:47
Спасибо, да, ошиблась, техника вертикальная
Mahonie 09 августа 2011, 14:00
И я за тобой повторила!   Косяк
Anutka_79 09 августа 2011, 14:03
Ладно, думаю, нам простят
Asti-Piemonte 09 августа 2011, 16:32
Простят, ага… ЗА ещё один мастер-класссс по макияжу!
Anutka_79 09 августа 2011, 17:15
Да боже мой… какой вопрос? Будет, будет…
Asti-Piemonte 09 августа 2011, 18:25
Аня, а может быть видео-урок или пошаговая иллюстрация?
(наглость взяла верх над разумом   )
Anutka_79 09 августа 2011, 18:32
Видео-урок не осилю, а пошаговая инструкция по сили, вопрос только — инструкция к какому макияжу?   На мой выбор?
Asti-Piemonte 09 августа 2011, 23:13
Может с Арт-декошками попробовать?
Мне очень понравились в постах Арт-деко, часть 3, мейк 1. И в посте Арт-деко, часть 4, мейк 5. Хочется что либо применимое и к серо-голубым глазам то же
Marmeladkitty 09 августа 2011, 08:37
Такая веселенькая палетка! Понравился больше всего 1-ый и 4-ый вариант!
pivoine 09 августа 2011, 08:43
На мне, конечно, я вряд ли решусь увидеть такие тропические цвета, но на Вас очень понравились все макияжи, особенно последний!
Благодарю))))))
Evochka 09 августа 2011, 08:45
Просто вАууууууууууууууу!!!     Супер-эффект!!! И именно с твоим цветом глаз!!!
Спасибо, очень приятно
larchik79 09 августа 2011, 08:58
Молодец, Анюта! Прекрасные макияжи. А я вот скорее бы всего такую палетку не приручила.
Anutka_79 09 августа 2011, 13:49
Спасибо) Да я сама ее обхаживала, не знала, что с ней делать))))
abbatissa 09 августа 2011, 09:39
Сногсшибательно! Тебе очень идет. Заприметила этот макияж еще в предыдущем посте, еще подумала, что скоро-скоро должен быть пост об этой палетке!
Anutka_79 09 августа 2011, 13:50
Спасибо! Да, материал был почти готов, оставалось только собать все воедино
Gveedon 09 августа 2011, 10:42
да супер! у меня тоже есть эта палетка и я очень очень ею довольна! и качество теней неплохое, и цвета очень даже летние, весёлые! Спасибо вам за свотчи. тоже так попробую накраситься ))
Anutka_79 09 августа 2011, 13:51
Рада оказаться полезной, спасибо
Coluchka 09 августа 2011, 10:52
Аня… поставила тебе 100+, ты приручила эту палетку окончательно и бесповоротно, как и я свою лимонную YSL.
Макияжи ВСЕ АБСОЛЮТНО на высоте!.. Мои апплодисменты!
Anutka_79 09 августа 2011, 13:52
Оля, спасибо! Вдвойне приятно слышать это от тебя
Uji 09 августа 2011, 11:14
Красивые макияжи.
Я Вас по глазкам узнала.
WhiteCamomile 09 августа 2011, 11:26
Анюта, какая ты умничка! Так рисовать глазки! Восхитительно! Не видела ни одного твоего макияжа, который мне бы не понравился!
Почему последний макияж баловство? Мне понравился! Красиво!
Вот за что я люблю тени Shiseido — это за то, что даже «термоядерные» оттенки на веках выглядят красиво и носибельно, совсем не «вырви глаз»)))
Оленька, спасибо))))))))))
Milanka 09 августа 2011, 11:43
Отличные мейки, такие летние
Lena17 09 августа 2011, 12:28
Красота!!! А стрелочки просто выше всех похвал моя мечта!
Anutka_79 09 августа 2011, 13:56
Спасибо большое!
rupich 09 августа 2011, 12:41
ну и коллекция теней!!!
а я на эти тени все смотрю-смотрю… и думаю-нужны али нет
Anutka_79 09 августа 2011, 13:57
Спасибо! Тени забавные, если не в носку, то на поиграться от души — очень интересно
Christina_Guettler 09 августа 2011, 13:06
Аня, пост и макияжи на высоте! не смогла выбрать фаворита на глазах, все чудесны. Спасибо за столько идей с яркими красками! а тени… люблю их).
Anutka_79 09 августа 2011, 13:58
Кристина, в этом мы солидарны, я тени обожаю! Спасибо!
leika 09 августа 2011, 13:08
обожаю посты про тени. Обожаю Шисейдо, у меня 5 палеток — троек и одна четвёрка. Таких нет, полюбовалась на вас и ещё захотелось… ЭЭЭххх! Красота.
Anutka_79 09 августа 2011, 13:59
Спасибо! Я тоже люблю тенепосты и вообще, именно макияж глаз очень меня увлекает
svveett 09 августа 2011, 13:13
Сразу хочется попробовать! Очень красиво: и тени, и глазки!
Сделайте, пожалуйста, пост с полным образом — очень интересно, с чем и как вы их носите!
Anutka_79 09 августа 2011, 14:00
В скором времени у нас будет тепло, попробую в них нарядиться и запечатлеть сию картину)))) Спасибо!
igla 09 августа 2011, 14:13
Восхитительно! Настоящая летняя палетка — сочная, яркая! Отличные макияжи с ней получились у вас!
А я вот боюсь такого желтого цвета, мне он напоминает пожелтевший синяк (когда тот уже проходит, ну вы поняли   )
Anutka_79 09 августа 2011, 14:23
  да, поняла)))) поэтому я на «голую» кожу его не кладу, а в качестве базы использую белый цвет. Спасибо)))))
sisterkat 09 августа 2011, 16:43
Аня, ну Вы прямо мастер по укрощению теней.Все время смотрю на Ваши работы и удивляюсь: есть же фантазия и талант у человека!!!
Anutka_79 09 августа 2011, 17:21
Спасибо))) ко мне на ты   Насчет фантазии — бывает периодами, да и Косметиста очень способствует вдохновению
MaXiMuM 09 августа 2011, 16:53
Даже и не сомневалась, что у Вас эта палетка еесть! Очень ловко Вы с ней управляетесь! Красота!
Anutka_79 09 августа 2011, 17:21
)))) Спасибо
Mechtatelnaya 09 августа 2011, 20:12
Вот это сильное выступление)
Такие чудесные макияжи в яркой гамме! Красота))
Anutka_79 09 августа 2011, 20:37
Спасибо)) Надеюсь, и дальше буду радовать косметисточек буйством фантазий и красок
Lenapersi 09 августа 2011, 22:11
последний свотч на повал))))) супер мейки))) палетка супер))
Anutka_79 10 августа 2011, 03:07
Я очень рада, что Вам нравится!
Murmur76 10 августа 2011, 22:25
потрясно! даже и не скажу ничего больше!
Anutka_79 11 августа 2011, 17:45