Здравствуйте, дорогие дамы!)
Сегодня я захотела (опять в приступе шопоголизма )приобрести помаду бежевого оттенка «нюд».
Я решила поискать ее пока на просторах интернета, и вот что я нашла.(Вообще-то у меня есть одна помада, но оттенок не совсем тот )Эти две понравились мне больше всего.
1.Essense Lipstick №52 In the nude.
2.Estee Lauder Pure Color Lipstick (Vanilla Truffle)
Девушки, может Вы поможете определиться с выбором?)
Буду очень признательна)
С уважением, Маша.
Буду неоригинально, но! сходите в магазин — потестите, сравните в живую и прислушайтесь к себе. На вкус и цвет, как говорится)
вернуться и взять то, что понравилось
А вообще, что касается Эснес, говорят, помады отличные)
У меня есть просто шикаааарные блески Эсенс из коллекции «ХХХL nude», тональный мусс, подводка-фломастер, трехцветный корректор, лак для ногтей, и еще другие блески)
Качество обалдеенное, думаю и помада не подведет
Из плюсов: неимоверно красивый цвет как в тюбике так и на губах, мягкая, хорошо наносится, никуда не подтикает и не затикает.
Из минусов: держится около часа (как в принципе все помады-блески), сильно сушит губы (можно конечно наносить на блеск, но цвет уже будет не тот).
сама купила ее и безумно недовольна. Жирная ( лично мне никак губы не пересушивает), цвет специфический, белая полоска на нижней губе виднеется, подчеркивает все изъяны губ (трещинки, неровности и т.д. только на идеально гладкие губы хорошо ложится). Заплатила немало — а недовольства валом.
в общем. я бы смело поставила EL 1. Хотя потестите, никто ж не запрещает.
но я ее отдала матери. теперь она и матери мозолит глаза, так как и ей не подходит. Заплатила прилично, а обида до сих пор осталась.
В любом случае, тестируйте, смотрите, удачных Вам покупок!
Я на нее надеялась)
теперь буду ждать когда смогу потестить трюфель))
Плюсы: очень нежная, прекрасно ложится на губы, не сушит, увлажняет, низкая цена.
Минусы: помада с характером не всегда ложится ровно, может начать капризничать/скатываться, быстро исчезает с губ.
Не знаю, какую ей поставить оценку, но я не жалею, что ее купила.)))
у меня и та и та, правда я уже отдала трюфель, совсем он не понраивлося — ложится туго, и цвет не такой нежный, как у эссенс
у меня просто губы крайне сухие, вот эссенс лучше идет, не забивается так в складки
я теперь точно никак не определюсь))
После него и решила посмотреть на эти помадки)
Кстати, на оф. сайте нет вашего цвета…
erschowa.blogspot.com/2011/08/essence.html