07.08.2011

Дешево и сердито или дорого и круто?

Здравствуйте, дорогие дамы!)
Сегодня я захотела (опять в приступе шопоголизма  )приобрести помаду бежевого оттенка «нюд».
Я решила поискать ее пока на просторах интернета, и вот что я нашла.(Вообще-то у меня есть одна помада, но оттенок не совсем тот  )Эти две понравились мне больше всего.
1.Essense Lipstick №52 In the nude.
2.Estee Lauder Pure Color Lipstick (Vanilla Truffle)
Девушки, может Вы поможете определиться с выбором?)
Буду очень признательна)

С уважением, Маша.

margarita_k 07 августа 2011, 16:40
да ну… не всегда дорого бывает круто)
Буду неоригинально, но! сходите в магазин — потестите, сравните в живую и прислушайтесь к себе. На вкус и цвет, как говорится)
samapusya 07 августа 2011, 16:45
Поддерживаю — надо идти в магазин, держать в руках, мазать, нюхать, потом уйти, подумать,
вернуться и взять то, что понравилось
Manich 07 августа 2011, 16:50
Я бы с удовольствием так и сделала, но городок у нас маленький, всяких «Подружек», к сожалению, нет, и на Эсенс наши магазины тестеры не привозят почти  А вот трюфель я могу потестить, но числа 16, когда поеду в «Золотое Яблоко» в другом городе)
samapusya 07 августа 2011, 16:57
Тогда Эссенс купите, а 16го потестите Трюфель. Будет что сравнивать.
Manich 07 августа 2011, 17:02
Хм, навреное так и сделаю...)
А вообще, что касается Эснес, говорят, помады отличные)
У меня есть просто шикаааарные блески Эсенс из коллекции «ХХХL nude», тональный мусс, подводка-фломастер, трехцветный корректор, лак для ногтей, и еще другие блески)
Качество обалдеенное, думаю и помада не подведет
Glam 07 августа 2011, 16:45
Могу только сказать за EL.
Из плюсов: неимоверно красивый цвет как в тюбике так и на губах, мягкая, хорошо наносится, никуда не подтикает и не затикает.
Из минусов: держится около часа (как в принципе все помады-блески), сильно сушит губы (можно конечно наносить на блеск, но цвет уже будет не тот).
carina 07 августа 2011, 16:50
Насчет первой помады не знаю, а вторую категорически не советую(
сама купила ее и безумно недовольна. Жирная ( лично мне никак губы не пересушивает), цвет специфический, белая полоска на нижней губе виднеется, подчеркивает все изъяны губ (трещинки, неровности и т.д. только на идеально гладкие губы хорошо ложится). Заплатила немало — а недовольства валом.
в общем. я бы смело поставила EL 1. Хотя потестите, никто ж не запрещает.
Natalkin 08 августа 2011, 08:46
Полностью поддерживаю. Отвратительная помадка. Уж лучше купить дешевле и выкинуть без зазрения совести, а то рука на дорогую не поднимется, так и будет мозолить глаза!
carina 08 августа 2011, 21:03
Она мне так и мозолила глаза =/
но я ее отдала матери. теперь она и матери мозолит глаза, так как и ей не подходит. Заплатила прилично, а обида до сих пор осталась.
Natalkin 09 августа 2011, 08:05
Как я Вас понимаю. У самой такие чувства остались после этой помады.
Rosier 07 августа 2011, 16:50
Если хотите ЭЛ, могу посоветовать из серии Signature номер 17.) А та, которую хотите Вы, очень сушит губы, действительно.
В любом случае, тестируйте, смотрите, удачных Вам покупок!
Rysichka 07 августа 2011, 17:03
не знаю какие помады есенс, но трюфель это категорически нет! почитайте мой пост
Manich 07 августа 2011, 17:12
Мдааа… даже и не знаю теперь, как быть с трюфелем…
Я на нее надеялась)
Unidea 08 августа 2011, 15:57
Ничего-ничего, Маша ты же все равно готова взять Essense… А трюфель потестируешь, наглядно и вдумчиво… пока ты опробуешь Essense, может быть девушки подберут другие подходящие по цвету варианты...(сделайте свотч для наглядности, если не нашлось постов с цветом №52 In the nude)
Manich 08 августа 2011, 15:59
Да, похоже я уже созрела для Эсенс)))
теперь буду ждать когда смогу потестить трюфель))
LokoGirl 07 августа 2011, 17:21
У меня есть помада «Эсенс» из данной серии только розовая.
Плюсы: очень нежная, прекрасно ложится на губы, не сушит, увлажняет, низкая цена.
Минусы: помада с характером не всегда ложится ровно, может начать капризничать/скатываться, быстро исчезает с губ.
Не знаю, какую ей поставить оценку, но я не жалею, что ее купила.)))
Lalina 07 августа 2011, 18:24
Трюфель красивая помада, но сложная. Я с ней помучилась поначалу, даже пожалела, что купила, а сейчас она у меня одна из любимых, на моих губах не скатывается, наношу бальзам, не жирный, делаю макияж и перед выходом трюфель, ложиться отлично и не сушит. Очень красиво с блеском прозрачным смотрится, многие девочки на работе спрашивали, что на мне красивое такое)) Вывод: все мы разные, надо пробовать на себе однозначно)
shharikova 07 августа 2011, 19:38
лучше essense!
у меня и та и та, правда я уже отдала трюфель, совсем он не понраивлося — ложится туго, и цвет не такой нежный, как у эссенс
Manich 07 августа 2011, 21:39
а Эсенс у Вас и цвет тот же?
shharikova 07 августа 2011, 22:11
да, тот же
у меня просто губы крайне сухие, вот эссенс лучше идет, не забивается так в складки
Manich 07 августа 2011, 22:13
И как она вообще на губах, перекрывает их собственный цвет?
shharikova 07 августа 2011, 22:14
перекрывают обе)
Manich 07 августа 2011, 22:41
это хорошо..)
я теперь точно никак не определюсь))
shharikova 07 августа 2011, 22:43
эссенс в любом случае можно купить, она в той же подружке 110 примерно стоит)
HoneyBunny 07 августа 2011, 22:04
Essence никому бы не советовала! цена низкая, но качеством вы точно будете недовольны! она скатывается и дико сушит губы, я тоже как-то на цвет повелась… если хотите качественный нюд за доступную цену — купите Seventeen(344 или 368 номер)
YdavkAAA 07 августа 2011, 22:08
Идите в магазин и тестируйте, сами поймёте, что Вам нужно и подходит. Ванилла Трюфель по мне слишком рыжий, есть еще красивый нюд у Шисейдо, у Диор
Kseni4ka 08 августа 2011, 09:48
У мен яесть такая ессенс №50. В последнем моем посте я писала о ней. Хорошая помада!
Manich 08 августа 2011, 10:53
Да, я видела.хороший пост)
После него и решила посмотреть на эти помадки)
Кстати, на оф. сайте нет вашего цвета…
erschowa 08 августа 2011, 13:00
Совсем ндавно писала про помаду от Эссенс :)
erschowa.blogspot.com/2011/08/essence.html