14.08.2011

Летняя находка: румяна Beauty powder Mac, коллекция fashion flower, оттенок Alpha Girl

Здравствуйте, девушки!
Моя первая часть отпуска принесла мне неожиданную находку в виде пудровых румян- хайлайтера.
Бродила я по магазинчикам в поисках новинок селективной парфюмерии, а набрела на стенд Mac. И прикупила себе красоту из летней коллекции, могу сказать со всей ответственностью, что в той стране, где румяна покупалась это был последний экземпляр и тем ценнее для меня приобретение.

Итак, Beauty powder Mac, оттенок Alpha Girl.
Официально: информации не много, но что нашла. MAC Beauty Powder — это универсальный продукт, beauty-пудра, пудровые румяна, слабо пигментированные румяна. Ложатся полупрозрачной вуалью, освежая лицо.
Мое мнение: Первое, что привлекло внимание это цветочки- гравировки на продукте. Попробовала Бьюти пудру и она оказалась очень приятная и нежная по текстуре. Еле заметный персиково- розовый оттенок. С легким золотистым шимером, который увидеть можно только при искусственном освещении.
При покупке визажист сказал, что эти румяна действительно прекрасные и волшебные и при нанесении дают легкое мерцании. Буду откровенна. Мерцание я заметила не с первого раза. Вот тут если Вы увидите я поймала кое-как блеск, но ушел цвет. Эту красавицу я использую по назначению- румяна, хотя в сети некоторые умудряются наносить ее на все лицо. Но скорее всего подобный опыт будет успешен, если цвет кожи темный, а не белый, как у меня. Тонкий слой пудры-румян придаст свежесть загорелому лицу. Максимум что я делаю, провожу кисточкой легкой вуалью около внешнего уголка глаз и веду над бровь, взгляд становится более свежим.
Мне очень нравится «скрытое » сияние, которое проявляет себя во всей красе лишь под искусственном не ярком освещении. А днем даже солнышко не провоцирует шимер сверкать. Мои практически безрезультатные попытки показать находку не увенчались успехом, тут просто румяна нежного персиково- розового оттенка. Но в жизни это мой фаворит. Это моя вторая румяная любовь, после Nyx HD.
Теперь я стала одной из племени бледнолицых, которые охотятся за бьюти пудрами. Мне нравится еле заметный эффект и возможность использования продукта как пудры, румян, хайлайтера. Вот уже месяц каждый день начинается с приятного заряда блестящего настроения
Вот такой превосходно-хвалебный отзыв получился.
Цена: 25 долларов.
Моя оценка: 5+

Loreley 15 августа 2011, 01:03
Такая симпатичная пудрочка румяна итд! =) Действительно нежно смотрится!
anagara 15 августа 2011, 03:34
Спасибо)
Katerina_Schastlivaya 15 августа 2011, 01:11
о! Маша! с покупкой! тоже смотрела на нее- но по мне так это просто пудра! мне мэйк на глазках твой понравился!
anagara 15 августа 2011, 03:35
Для смугленьких девушек- да, пудра, а у меня бледнолицей- румяна)))А мейка там вроде и нет так мазнула что-то)
Ari 15 августа 2011, 01:13
Очень красивый оттенок! Я у нас таких и не видела.
anagara 15 августа 2011, 03:35
Очень нежный и красивый)
yana89 15 августа 2011, 01:30
цветочкиии.
мне понравилось очень
anagara 15 августа 2011, 03:36
Ну ведь и делали для девочек))
Nastenka 15 августа 2011, 01:42
спасибо за пост, уберегли от покупки этой вещицы, так как ну такой деликатный розовый точно не будет заметен на моем лице.
anagara 15 августа 2011, 03:38
Посмотрела фото Вас в профиле, действительно для Вас это больше хайлайтер. Так как мне эта штучка очень нравится, то вы не отвергайте ее напрочь, там был и темный оттенок. Вы же наверняка знаете, что отзыв-это одно, а собственный затест -другое.
Nastenka 15 августа 2011, 10:55
а кстати, да, я изначально положила глаз на персиковый оттенок, а прочитав ваш отзыв, подумала, что он вовсе не персиковый, а розовый. А оказывается там еще один оттенок.
anagara 15 августа 2011, 13:27
Именно, просто я не стала писать о втором существующим, он темнее.
Masha_S 15 августа 2011, 07:29
Красивые румяшки! Очень понравились!!! На лице смотрятся деликатно!
anagara 15 августа 2011, 10:26
Я тоже их очень люблю)
Zlatovlaska 15 августа 2011, 10:54
Так красиво смотрится и цвет, который, как мне кажется, я ищу!
Жаль, у нас нет MAC.
Спасибо за отзыв)
anagara 15 августа 2011, 13:29
Если вам нужен еле заметный игривы румянец, нежное мерцание. Возможность экспериментировать. То такую вещичку можно приобрести и в интет-магазинах/аукционах, на крайней случай это будет прекрасным подарком для любой из подруг)
WhiteCamomile 15 августа 2011, 11:48
Машенька, красивые румяна, на личике смотрятся естественно.Мне очень понравилось.Цветочки миленькие)))
anagara 15 августа 2011, 13:30
Олечка, спасибо большое! Я тоже очень довольно этой покупкой и вдвойне приятно, что и со стороны смотрится симпатично и естественно.
RitaMix 15 августа 2011, 13:52
До чего же хороши маленькие плоские футляры, их так удобно носить в косметичке с собой.
Цвет замечательный, шиммера в меру, особенно понравился золотистый перелив.
anagara 15 августа 2011, 13:58
А еще наличие зеркала и не сыпучесть румян-пудры просто делают их постоянным жителем сумки)
Fuchsia 15 августа 2011, 15:31
Восхитительный оттенок и замечательный эффект «свечения кожи»! Поздравляю с удачным приобретением!
anagara 15 августа 2011, 15:59
Благодарю!
depeshistka 15 августа 2011, 16:08
Пудровые румяна у Мак очень достойные. Сама использую, тоже с шиммером, но из обычной серии. Безумно нравится это розовое великолепие
Отзыв прекрасный, спасибо Мария!
anagara 15 августа 2011, 19:17
Спасибо, что читали) жаль я так поздно их для себя открыла)
talusha 15 августа 2011, 18:29
очень приятные румяна, спасибо, посмотрю на них!
anagara 15 августа 2011, 19:17
Посмотрите и потрогайте)
talusha 15 августа 2011, 20:39
да, я когда пишу «посмотрю», иду в магазин и щупаю))
Murmur76 15 августа 2011, 21:12
очень здорово на вас! до того естественно ) засмотрелась
anagara 16 августа 2011, 01:38
Юлия, спасибо вам за комплиментики)))
Yasmina 16 августа 2011, 12:21
Маша, очень хороши румяна, на щечке такой нежнейший эффект!
Комплимент мейку! а что за тени?
anagara 16 августа 2011, 13:49
Яся, вот основной арсенал моих теней: kosmetista.ru/blog/otzivi/9247.html#cut На глазах оттенок: Mac AMBRE LIGHTS и Mac STARS'N' ROCKET'S. Мне аж как-то не ловко, я на глаза просто пару штрихов нанесла без особой мысли, цели и концепции)
Snejanna 17 августа 2011, 01:03
Все в меру и лаконично :) люблю такое. Очень приятные румяшки .)
anagara 17 августа 2011, 01:32
Мне тоже нравится последнее время все более натуральные цвета.)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...