Здравствуйте, девушки!
Моя первая часть отпуска принесла мне неожиданную находку в виде пудровых румян- хайлайтера.
Бродила я по магазинчикам в поисках новинок селективной парфюмерии, а набрела на стенд Mac. И прикупила себе красоту из летней коллекции, могу сказать со всей ответственностью, что в той стране, где румяна покупалась это был последний экземпляр и тем ценнее для меня приобретение.
Итак, Beauty powder Mac, оттенок Alpha Girl.
Официально: информации не много, но что нашла. MAC Beauty Powder — это универсальный продукт, beauty-пудра, пудровые румяна, слабо пигментированные румяна. Ложатся полупрозрачной вуалью, освежая лицо.
Мое мнение: Первое, что привлекло внимание это цветочки- гравировки на продукте. Попробовала Бьюти пудру и она оказалась очень приятная и нежная по текстуре. Еле заметный персиково- розовый оттенок. С легким золотистым шимером, который увидеть можно только при искусственном освещении.
При покупке визажист сказал, что эти румяна действительно прекрасные и волшебные и при нанесении дают легкое мерцании. Буду откровенна. Мерцание я заметила не с первого раза. Вот тут если Вы увидите я поймала кое-как блеск, но ушел цвет. Эту красавицу я использую по назначению- румяна, хотя в сети некоторые умудряются наносить ее на все лицо. Но скорее всего подобный опыт будет успешен, если цвет кожи темный, а не белый, как у меня. Тонкий слой пудры-румян придаст свежесть загорелому лицу. Максимум что я делаю, провожу кисточкой легкой вуалью около внешнего уголка глаз и веду над бровь, взгляд становится более свежим.
Мне очень нравится «скрытое » сияние, которое проявляет себя во всей красе лишь под искусственном не ярком освещении. А днем даже солнышко не провоцирует шимер сверкать. Мои практически безрезультатные попытки показать находку не увенчались успехом, тут просто румяна нежного персиково- розового оттенка. Но в жизни это мой фаворит. Это моя вторая румяная любовь, после Nyx HD.
Теперь я стала одной из племени бледнолицых, которые охотятся за бьюти пудрами. Мне нравится еле заметный эффект и возможность использования продукта как пудры, румян, хайлайтера. Вот уже месяц каждый день начинается с приятного заряда блестящего настроения
Вот такой превосходно-хвалебный отзыв получился.
Цена: 25 долларов.
Моя оценка: 5+
румяна итд! =) Действительно нежно смотрится!мне понравилось очень
Жаль, у нас нет MAC.
Спасибо за отзыв)
Цвет замечательный, шиммера в меру, особенно понравился золотистый перелив.
Отзыв прекрасный, спасибо Мария!
Комплимент мейку! а что за тени?