Наверное, те из Вас, кто читал мои предыдущие посты, заметили, что я неровно дышу к теням, или, уж что таить, маньячу по ним))). Люблю разные — матовые, и блестящие, сатиновые и перламутровые. Все текстуры различных цветов заполняют мою малютку косметичку
Вот что пишет производитель:
Палитры теней для век, созданные Томом Пеше для идеального макияжа глаз. Estee Lauder Pure Color. Five Color EyeShadow Palette — универсальная 5-цветная палетка теней для век с различными текстурами — матовой, атласной, мерцающей и металлической, которая позволяет играть с интенсивностью цветов, перемешивать оттенки и накладывать их друг на друга, создавая яркий или, наоборот, слегка приглушенный макияж.
Развернутое мнение:
Начну с того, что тени эти мне безумно понравились своими необычными цветами и их сочетанием! Мне кажется, что это не совсем мои цвета, но я просто не смогла устоять перед ними! Долгое время хотела заказать их на ибее, но все как-то не решалась, то продавец доверия не внушал, то цена была завышена за счет стоимости доставки. А тут эти тени появились на Клубнике и я решила, что это — судьба)))) Судьбу я получила через пару недель в золоченом футляре с вензелем ЭЛ на крышке.
Как я уже писала, мне очень нравится дизайн палетки и расположение теней в ней. Минусом назвала бы отсутствие чехла и отпечатки пальцев, остающиеся на крышке, но это мой каприз
В палетке представлены пять цветов различных текстур — о них позже. В комплекте идут два аппликатора
Достаточно удобны, но я ими не пользуюсь, так как привыкла работать кисточками
По поводу стойкости теней могу судить лишь по себе, наношу на базу, проблем нет, все на месте, как прибитое)))
Свотчи при дневном свете на солнышке, на базе Люмене.
Со вспышкой
Как видите, тени не изобилуют перламутром, текстуры ближе к полуматовым, опишу каждую:
1. Самый капризный, вредный оттенок — тень плотно спрессована, плохо набирается и осыпается, на полуматовой основе россыпь голубых блесточек не самого мелкого размера, на солнце их синеву поймать не удалось, да и при дневном свете они не видны, однако они есть верьте на слово))) Кроме этого тень дает очень прозрачное покрытие(((
2. Светло-коричневый перламутровый — очень приятный цвет, сама тень тоже мне понравилась своим качеством, пожалуй, для меня фаворит в этом плане, достаточно мягкая, легко набирается, не крошится, цвет хорошо отдает, тушуется замечательно. Имеет легкий перламутровый финиш.
3. Цвет petrol, посмотрела здесь, очень необычный, яркий и красивый, на веках смотрится немного иначе, чем на свотче, более спокойно и благородно, также отлично набирается, тушуется и «отдается». Сатиновый финиш.
4. Довольно капризный темно-синий цвет, не чистый, а с каким-то оттенком в серость, хоть и хорошо набирается, довольно тяжело тушуется и ложится пятнами, на все веко тяжело нанести без проплешин. Имеет полуматовый финиш.
5. Матовый антрацит, очень красивый, на удивление, довольно хорошо набирается, ложится без пятен и неплохо тушуется, хотя сама тень плотно спрессована. Так понимаю, что тень предназначена для подводки и расставления акцентов. Хорошая тень, мне понравилась.
Ну и немного макияжей с использованием этой палетки
№ 1 — Здесь использовала №3 в серединку века, по внутреннему и внешнему краю — № 4, подводка водной линии минеральным карандашиком Боргезе.
№ 2 — В это макияже использовала №4 на все веко, тушевала внешний край №2, подводка водной линии карандашом.
Кстати, демонстрирую Вам свою новую стрижку)))) Привет Вики Бекхем, да здравствует утюжок для волос и Got2be)))
№ 3 — Использовала обычную вертикальную технику — на внутренний край подвижного века и под бровь №1, на внешний — №3, внешние края до перехода от теней к коже тушевала №2
№ 4 — По следам морфориума… вдохновленная палеткой Морфориум от Шу Уемура, я решила попробовать сделать подобный макияж с моей красоткой, правда, понадобилась помощь другой палетки Estee Lauder, использовала для мейка № 3 в середину, а по внешнему и внутреннему краю фиолетовые оттенки из пятерок Surreal Violet. По водной линии каял Ланком.
№ 5 — Здесь я сделала стрелки кремовой подводкой, затем на них нанесла №5, на верхнем веке растушевала, добавив сверху №2, под бровь и между стрелочками на вехнем и нижнем веке №1.
№ 6 — Здесь рисовала вездесущую петлю черным карандашом, на все веко и под бровь нанесла №1, на внешнюю треть века до петли №3, на саму петлю №5, растушевала к брови оттенком №2.
Оценка: эм… наверное, все-таки 5, но с жирнючим минусом за бесполковый белый оттенок
Срок использования: 2 месяца
Цена: 1175 рублей на Клубнике.
P.S. Кстати, на официальном сайте ЭЛ представлена тьма новых пятерок, понравились некоторые цвета, но я, пожалуй, воздержусь, хватит с меня… пока…
За сим откланиваюсь, спасибо за Ваше внимание, надеюсь, не утомила, люблю, целую
Я Анюта, ко мне на ты)))
Все хочу попробовать тени ЭЛ… да никак не соберусь :))
Я осенью планировала к покупке эту палетку, но меня визажист EL ей так бездарно накрасила, что я ее перехотела и взяла только лак из этой коллекции… после твоего поста жалею, что не взяла, макияжи получились нереально красивые
Спасибо за пост!
возможно, потому, что синяя гамма не для меня.
Спасибо большое за пост.
Красивые варианты макияжа. особенно приглянулся №6
А белый цвет действительно бесполезный какой-то!
Не пойму только почему ты решила, что эти оттенки тебе не очень? По-моему очень даже к лицу и petrol и темносиний, да и коричневый тоже.
Кстати на самой первой фотографии палетки цвета выглядят скучновато, а вот на руке и на глазах — просто восторг!!!
Главное чтобы оттенки шли в общем к оттенку кожи иначе можно получить результат совсем не такой, как хотелось бы )))
подлецу— все к лицу А что не к лицу — за борт))) Это так по-женски(лУбоФь моя)Понравились абсолютно все варианты!
спасибо за такую красоту, у меня бьюти-шок!
пост в избранном!
а чем вы бровки укладываете?
Спасибо за пост! Красивущие мейки. Особенно понравились драматичные смоуки айз.
Я все жду пост про теши Шисейдо...Про Blue Dahlia не планировала сейчас писать, но накрыло вдохновение, вот и пришлось отложить Шисейдо
И мейк красивый безусловно)
Люблю тени Эсте, мне они больше всех нравятся!
я стриглась так 3 года назад, сама от себя балделаПалетка красивая.А мне тени синих оттенков не идут(((
мне больше всех приглянулся последний вариант макияжа)