Особенно большой выбор был среди бронзеров. Что ж… Меня тоже это не обошло стороной. Решила показать вам мои летнии бронзеры!
О каждом из них был уже не один пост, сегодня напишу свое мнение!
Terracotta Mosaic Tan-Enchancing Bronzer by Guerlain.
Лимитированный продукт, вышедший вместе с летней коллекцией макияжа 2011 Дома Guerlain. В России была представлена только в магазинах сети Иль дэ Боте.
От Производителя: Для всех поклонниц легендарных средств линии Terracotta, Guerlain представляет эксклюзивный продукт: бронзирующую пудру TERRACOTTA Mosaic, состоящую из двух оттенков и декорированную ЖЕМЧУЖНО-РОЗОВОЙ эмблемой “двойная G” – символом Дома Guerlain. Амбровый, нежный, пудровый… В одно мгновение он способен озарить цвет лица! Эта новинка навсегда преобразила жизнь женщин, которые отныне не представляют себе, как можно быть красивой без… Terracotta! Эффект натурального загара, ничем не выдающий присутствие макияжа… Сезон за сезоном Terracotta создает настолько совершенную иллюзию блистающей красивым загаром кожи. Пудра элегантно подчеркнет загар на плечах, зоне декольте и скулах.
Развернутое мнение: Это была любовь практически с первого взгляда. Продукт очень красивый. Он просто огромный: 11 см. в диаметре, 28 гр. — это же упудриться можно по самое не хочу! Да, Guerlain умеет пустить пыль
Использовать можно и просто как бронзер для секторной коррекции, на все лицо, а также на все тело, уши и хвост
Вот так он выглядет у меня за 3 месяца использования.
Это при локальном нанесении бронзера Guerlain.
На все лицо:А так же шею:Оценка: ну конечно же 5!
Цена: 2650 руб.
Sunset 002- Diorskin Nude Glow от Dior
От производителя:
Инновация лабораторий Dior, эта нежная кремовая пудра мягко скользит по коже и гармонично распределяет на ней цвет.
В каждой пудре сочетаются 4 гармонии, которые отражают свет, приобретая разные оттенки и разную интенсивность, в зависимости от угла наклона солнечных лучей. Таким образом, пудра воспроизводит идеальное сияние солнечного летнего солнца на коже, независимо от времени года и яркости света.
Результат-изысканный сияющий оттенок, ощущение обнаженной кожи.
Развернутое мнение: К этому продукту присматривалась несколько раз перед тем, как его купить. Скажу, что ни разу не пожалела о покупке. Производитель представил 2 оттенка: для светлой кожи и для загорелой.
Несмотря на то, что я обладательница светлой кожи, взяла себе более темный оттенок. Светлый, с розовинкой, мне показалось больше походил на румяна, более темный же — на бронзер. Есть слегка рыжеватый оттенок, но на кирпич все же не похож. Его можно наносить как локально, так и на все лицо. С ним можно переборщить, действовать нужно без фанатизма. Текстура мягка, на кисть набирается хорошо, тушуется легко. Кожа, как солнышком поцелованная. .
Люблю его больше всего наносить локально, корректируя портрет лица. Упаковка у нее мне нравится, правда отпечатки от пальчиков остаются. В наборе идет кисть, которая лежит в отдельном кармашке бархотного футляра
Кисть, неплохая, но я ей не пользуюсь:
Локальное нанесение:
На все лицо:
Оценка: 5!
Цена: 1850 по золоту Рив Гош.
Estee Lauder Sea Star Bronzing Blush
Этот продукт звезда уже по названию . Бронзером его назвать можно с большой натяжкой, это 100% румяна
От Производителя:
Румяна бронзер Estee Lauder Bronze Goddess Sea Star Bronzing Blush – это стильное косметическое средство с рисунком морской звезды на фоне песка, которое поможет вам подчеркнуть или усилить загар на вашей коже, а румяна создадут нужный свежий акцент на ваших щеках, придавая таинственное тёплое сияние вашему летнему макияжу.
Развернутое мнение: Как только я увидела коллекцию Estee Lauder этого лета, сразу подумала: вот эту звезду точно куплю себе! Так и было!
Выглядит, как морская звезда на песке — очень красиво и необычно. На звезде было легкое напыление, в качестве декора. Но при первом же использовании напыление удаляется и остается совершенно матовая пудра. Использую как румян, смешивая все сектора: дает нежный персиковый оттенок. Набирается на кисть легко, слегка крошится, тушуется на щечках хорошо.
Футляр пластиковый, мне нравятся, хотя знаю: многие критикуют за дешевый вид.
Вот моя звезда за 3 месяца пользования:
На лице:
Цена: около 1500 руб.
Итого:
Хочу показать вам их в сравнении:
Ну и теперье покажу вам как же я действительно люблю их использовать.
Бронзер Guerlain — на все лицо, шею и декольте;
Sunset от Dior — локально затемняя лицо, скульптурировать;
Estee Laude — использую как румяна.
А также на лице присудствует продукт, который я нежно люблю — Shiseido Ближний свет.
Спасибо, что уделили время моему посту!
Аня, можно на «Ты».
больше всех понравился диор — самый деликатный, хотя на вашей идеальной коже они все, без исключения, идеально смотрятся)) inlove
Фото делала в 2 дня
На последних фото то, как именно я вижу они должны быть на лице: у каждого из них свое место
Действительно, насколько помню, их еще никто не сравнивал
Не смогла выбрать и купила все
и макияж глаз понравился очень, вам идет!
Звезда шикарна!!!
И конечно, на твоем личике, все смотрятся прекрасно!
К стыду не надо, думаю скоро нам эти дома представят не менее интересные продукты! У Вас все впереди!
P.S. Серьги красивые ;-)
И вы хорошА
Спасибо за пост!
А я так и не решилась ничего из этих бронзеров взять
Пост очень интересный и красивый, спасибо!
пудрув глазаСпасибо за мнение!
Ну а продукты, конечно, высший класс!
2010 год, режиссер Алексей Попогребской.
Фильм достаточно популярный, о нем много инфы в инете.
Поздравляю…
Больше всего на тебе Герлен понравился и EL как румяна — это просто здорово…
Такой красотой обладаешь!
Думаю, вы просто не нашли еще свой, или наносите немного не так.
Я пока не научилась правильно работать с бронзером, избегала его.
Удачи вам в поиске!
Может я дозрею как-нибудь, пост на эту тему сделаю.
Мне кстати одно видео очень понравилось, но найти сейчас быстро его не смогла. Если найду, сброшу вам ссылку в личку,
Диор совсем не рыжий на лице, хотя на пальце свотч действительно уходит в рыжий оттенок
Ближний свет и метеориты дают абсолютно разный эффект. Мне БС больше нравится.
В качестве бронзера больше всего понравился Dior, а EL как румяна хорош!
Ну и конечно не могу БС не отметить, он шикарен!!!
Пост просто отличный и наглядный!
Соглашусь, БС всегда шикарно смотрится — мой летний фаворит.
Может звезда еще где-нибудь есть. Поищите.
Как вам Инка?
В качестве бронзера мне больше всего понравился Герлен
ЭЛ тоже прекрасно смотрится
оформление отпад!на личике)+ вам однозначно!
А ещё, захотелось даже отрастить себе хвост, чтоб с удовольствием наносить на него герлен!
Герлен понравился больше всех; о), я правда остановила свой выбор в этом году на «терра инка».
он более блестючий, но я им расставляю акценты, а если хочу на всё личико, то у меня (ну а как по-другому; о))) ещё и мозаичка герленовская есть и 4 сезона; о)))))))
Инка мне показалась ну очень блестящей, не решилась я на нее.
А вот 4 сезона хочу попробовать.