Начиталась у нас на Косметисте очень много положительных отзывов про кисти Сигма, просмотрела сайт но получается что неплохой набор выйдет около 3х тысяч…
А сейчас у меня есть пара кистей фирмы JEANS. Кисти хорошие, мягкие натуральные. Мне просто интересно мнение девушек, которые пользуются теми и другими кистями… Кому что больше нравится???? Помогите определиться с выбором!
Заранее всех благодарю и целую!!!
Поищите в поисковике: девочки шикарные посты делали с номерами и применением различных кистей
и для теней одна) вобщем как придет сделаю пост)) и несколько дозаказывать буду. Просто мне если честно жалко за Сигму столько отдавать. Хотя Джинс выходит почти столько же но в этих я уверена) У меня за год из моих двух не выпало ни одной волосинки))
тьфу тьфу тьфуВ итоге еще посмотрев тут посты и вообще пришла к выводу, что кисти это не самое важное (если ты конечно не проф. визажист), куда более нужнее хорошая декоративка и умение ею пользоваться (я совсем не умею рисовать уголок и никакие кисти мне не помогут, тут нужен талан :))
спасибо за ваш отзыв!)
Обошелся в 1.5 тысячи рублей вместе с доставкой (и еще 80 рублей почте, потому что я не ожидала, что привезут всего за 10 дней — и пришла аж через пару недель после первого извещения).
Кисточки мягкие, пушистые, с ними все стало намного проще :D
И из Америки они ко мне ехали всего 10 дней обычной (!) почтой — с 8 по 18 июля.
из джинс выбрала такой) вроде весомый) но есть и пара не нужных, типа щеточек для ресниц и бровей)
Но я слышала, что доставка очень дорого обходится… а у Вас вообще не дорого обошлось все…
а вы такие в жизни видели? они мягкие?
Мои отзывы:
черные кисти обоих марок при мытье дают черную воду, но
Jeans
— лезут волосы из кистей (постоянно),
— не самые приятные в использовании — немного колют лицо,
— кисть для румян развалилась, пришлось клеить.
Sigma
— кисти намного мягче, чем Jeans (похожи на MAC),
— некоторые кисти лезут, но не так сильно, как Jeans,
— отлично наносят косметические средства,
— присутствует едва уловимый запах (не могу сказать, что мне сильно мешает).
В данном сравнении, я за Sigma.
ну и то спасибо за отзыв) все нужно учитывать)
Я, конечно, ни к чему не склоняю, выбор за Вами))) Может, попробовать прикупить пару кисточек Джинс, если их качество Вас устроит, можно будет заказать полный комплект)))
и Bronze Tortoise Shell Eye Palette. я очки не ношу, но палетки мне понравились.