Здравствуйте, милые девушки! Сегодня хочу показать вам мои губные помады и рассказать о них)
вот такие вот они)))) и для начала «голые» губки
ну и по порядку)
1. Nivea Розовый Бархат.
От производителя:Благодаря натуральным ингредиентам и нежному аромату розы защищает и дарит вам ощущение бархатных губ.
От себя: Вот такое краткое у производителя описание) Лично мне помадка нравится) покупаю уже не первый раз и очень даже довольна) Запах приятный, нежная, хорошо смягчает губы)
свотчи)
а вот на губках)
Цена: около 70р.
Время использования: уже не первый год)
Оценка:5
2. Оriflame SILKY kiss lipstick
Оттенок Nude Silk
От производителя: Окутайте ваши губы драгоценной легкостью шелка! Первая помада с эксклюзивным комплексом SilkFeel® обеспечивает непревзойденно гладкое нанесение и невесомость шелковистой текстуры. Революционная формула сохраняет естественную увлажненность ваших губ и устойчивость цвета на 4 часа. 12 обольстительных оттенков.
От себя: Да, помада для своей цены действительно неплохая) Блестящая, блесток много, на губах не ощущаются… Мягенькая, запах приятный, правда держится розовый цвет недолго… Остаются часа через 3 только блестки(
свотчи)
на губках)
Цена:около 150р по каталогу
Время использования: около года
Оценка:5- (минус всё таки за то что надоедает немного блестяшками)
3. Maybelline Color Sensational
оттенок 822
От производителя:Роскошный Цвет
Губная помада
Влюбиться в цвет, как в первый раз!
— Насыщенные пигменты придают губам соблазнительный цвет.
— Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности.
— Витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.
От себя: Помада классная! Оттенок совершенно нейтральный, светлый, нежный, можно пользоваться в любое время года) а особенно на загорелой коже красиво)) Пахнет классно, нежно так, единственный минус это то что она всё таки немного может скататься в небольшую белую полоску… но совсем чуть чуть и то если много нанести!
А так шикарная))) И как большинство мейбелин немного портится внешний вид самой помады об упаковку(
а теперь свотчи)
Цена:229р по акции в РГ
Время использования: больше полугода
Оценка: конечно же 5)
4. Pupa Diva's Rouge
у меня оттенок 24, любезно подаренный крестной)
От производителя: Безупречные, чувственные губы… как у настоящей звезды! Гламурные женщины просто не смогут обойтись без новой помады от Pupa.
Все, чего ждут женщины от помады, воплощено в DIVA'S ROUGE!
1.Мгновенное нанесение
2.Максимально насыщенный цвет
3.Стойкость
4.Кремообразная текстура
5.Восхитительное сияние
После первого же мазка губы приобретают ровный яркий цвет, помада не скатывается, губы приобретают восхитительную пухлость и четкий контур. Стойкая помада имеет интенсивный цвет, ровно ложится и придает губам восхитительное сияние.
Чувственная текстура плавится на губах, оставляя на них ощущение бархатной нежности.
Формула помады — концентрат технологии, которая сочетает легкость, кремообразную структуру и комфорт, сияние и увлажнение.
Стержень помады в форме капли обеспечивает легкое, точное нанесение.
Гамма цветов от розового до сиреневого, от бежевого до коричневого, от оранжевого до красного.
Высококачественная упаковка с великолепным дизайном: сияющее серебро, плавные линии, необыкновенная женственность даже в деталях.
От себя: помада конечно классная) Сначала когда увидела поняла что оттенок не мой скорее всего, но на губах он оказался не таким ярким а очень даже приятным) и новым для меня так сказать) такую гамму я никогда даже не присматривала себе, никогда на такое не обращала внимания… Но она оказалась мягкой, приятной на губах, не скатывается, цвет держится неплохо, а если ещё и блеском покрыть то будет держаться дольше) эту помаду я использую с карандашом, правда свотчи без него)
итак, смотрим)
и со вспышкой
Цена:подарок (в РГ рублей в 400 уложитесь)
Время использования: месяц
Оценка: конечно же 5)
5. Maybelline Water Shine
у меня оттенок 140)
О производителя: Помада Water Shine с новой формулой «акваблеск» легко скользит по губам, разглаживает их и создает свежий, играющий солнечными бликами цвет.
— Помада Вотершайн придает губам кристально чистое сияние!
— Комбинация из ухаживающих масле, полимерного комплекса и родниковой воды создают эффект переливающихся влажных губ.
— Капельки воды отражают свет, делая губы более блестящими и объемными.
— Цвет более яркий, чистый, освежающий.
От себя: Помада вообще одна из лучших) цвет нежный, думала на загар не подойдет, а нет, всё хорошо смотрится, цвет действительно яркий, помада на самом деле умлажняющая, то есть она когда на губы ложится, появляется такой «мокрый блеск» что ли…
Вобщем за такую цену это тем более один их фаворитов) И в белую полоску за всё использование скаталась только раз, когда сильно сильно накрасила)
смотрим)
Цена:около 250р в РГ
Время использования: 3-4 месяцф
Оценка: только 5)
Вот такой вот «помадный» получился пост!
Буду рада если вам понравилось)
Я Ира, со мной на ты!
Но насколько я помню по своему опыту — Мейбеллин быстро уходит с губ, да и накрасить равномерно ей невозможно, Орифлейм не пробовала, но в живую у подруг — ужос ужасный :))
Плюс их запахи и вкус оставляют желать лучшего.
Это все ИМХО, ведь главное что бы Вам нравилось :))
как я их использую то у меня и блески недолго держатся, так что для меня это не показатель, могу подправить) запах лично мне очень нравится, к орифлейму любовь ослабла и пользуюсь ей от случая к случаю остальные же у меня на постоянке))
++ Вам) спасибо за обзор)
губки у Вас красивые) спасибо за пост!
она в жизни чуток поярче)
а за губки спасибо) ко мне на ты)
например последняя она действительно увлажняет губы) а пупа нет, она какая есть так и красит. Но благодарна ей что всегда достойно лежит)
может вы про сияние жемчуга?? она, да, как перламутровая…