Всем добрый день!
Сегодня я расскажу о кремовой помаде марки Calvin Klein.
Calvin Klein — Delicious Luxury Creme Lipstick, оттенок 104 first kiss.
Описание от производителя: Бархатная помада представлена широкой гаммой оттенков от матовых до сияющих. Долго держится на губах, обогащенная витаминами, увлажняет и питает кожу губ.
Развернутое мнение: Красивый, романтичный оттенок, присутствует едва заметный золотистый шиммер. Ощущения песка на губах нет. Не могу ее назвать матовой, но и сиябщей тоже она не явлаяется. Больше всего ей подходит определение — крем с легким шиммером. Текстура достаточно плотная, то есть при соприкосновении с губами она не сильно тает, тем не менее, наносится помада отлично. В процессе носки не течет, не расползается, не образует белые полоски. Стойкость отменная для нестойкой помады, у меня выдерживает даже обед. Сходит с губ достаточно плавно. Единственный минус для меня — очень меняет оттенок на губах. В тюбике одно, а на губах намного ярче получается, немного даже в фуксию уходит. Общее впечатление от помады — положительное
А теперь свотчи:
Цена: 10 евро
Оценка: 5- (за то, что цвет изменяет)
Срок тестирования: 6 мес
Всем спасибо за внимание
В принципе не плохая, но и не супер-супер.
Очень Спасибо!
Ко мне на Ты ;)
(меня такой одарили на Кубничке.Цвет только другой, но я всё равно очень довольна)
и я не первая, кто Вам об этом пишет )))
Так что удачная покупка
Похожие оттенки есть у шанель — оттенок 119 wild rose и у Буржуа Effet 3D оттенок 03
Раньше(в дни моего студенчества) такая была у недорогой фирмы Натюрель. Использовала 3 тюбика, потом она пропала, а цвет я искала долго…
По-моему, этот оттенок вполне может тот натюрелевский заменить, если на фото цвет достоверный.
Спасибо.
Кстати оттенок этот очень холодный, не совсем тот, что получился у вас на фото. Более правдивый тон на втором снизу фото, и то, в жизни он еще более сиреневый.