Гуляя по интернету, забрела на сайт производителя косметики Флер. После долгого изучения каталога, я заказала вот такую палитру с блесками для губ «Chic lipgloss pallet» #3
Фотография:
Описание от производителя: Функциональность палеты позволяет комбинировать цвета, используя их либо отдельно, либо смешивать, добиваясь новых оттенков. Необычная текстура придает губам изысканный цвет, атласный блеск и легкое сияние. Витамин Е и натуральные воски защищают и увлажняют, выравнивая поверхность кожи губ, создавая дополнительный объем.
Состав: bees wax, copernicia cerifera wax, euphorbia cerifera wax, ceresin, polyethylene, octyldodecanol, pentaerythrityl tetraisostearate, diisostearyl malate, polyglyceryl-2 triisostearate, ethyhexyl pflmitate, polyisobutene, tocopheryl acetate.
Развернутое мнение: Я от этой палитры просто в восторге! Цвета очень легко тушуются, а следовательно можно добиться разного оттенка цвета. Правда я не совсем согласна с производителем на счет того, что это блески для губ, так как по консистенции они больше напоминают помаду.
Из плюсов можно отметить:
компактность этого набора(его можно взять в дорогу)
качество
аромат, не запах, а именно аромат спелых ягод
стойкость(около 4-5 часов выдерживают легко)
цена (она более чем демократична)
Минусов у этой палетки я не обнаружила, но это дело сугубо индивидуальное.
Отдельно хочу отметить кисточку, жесткость ворса оптимальна для нанесения помады. Заостренный кончик позволяет создавать четкие линии и прокрашивать уголки губ.
так выглядит сам набор
Кисточка
так выглядят блески на руке
Губки НЮ
А теперь на губах (порядок как в палитре)
Цена: на сайте 83 рубля, в магазине около 200 рублей
Срок тестирования: около 2 недель
Моя мама когда-то пользовалась этой косметикой. Ей нравилась.
У Вас губки красивые.) С первым постом.)
Хотелось побыстрее поделиться впечатлениями
Исправьте, плиз, ошибку в заголовке: «бЛеском».)++ вам за старание)
забыла сказать, ко мне можно на ТЫ
если наносить плотнее, то цвета будут точь-в-точь как в палетке
Что касается блесков… Не понравились совсем, лежат на губах плохо, с проплешинами и растекаются (и мое мнение, не в торопливом нанесении тут дело), цвета однотипные. И как то с трудом вериться, что держатся 4-5 часов. ИМХО
верить или не верить — это конечно вам решать, не буду не в чем убеждать, я просто пишу как есть)
Если честно, очень боялась, что мой первый пост закидают помидорами. Очень приятно, что косетисточки оценивают объективно
№5 — не ахти…
С первенцем :))