29.07.2011

Тени Shiseido luminizing satin eye color trio, PK 403

Фотография:
Описание от производителя:
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio — Тени-трио пре­длагают соблазнительную цветовую палитру и беско­нечные креативные вариации, обладают гла­дкой шелковистой текстурой.
Пали­тра новых теней передает видение цвето­вых сочетаний, которые отображают не только модные тенде­нции, но и подходят для создания собстве­нного стиля. Три великолепных контрастных цве­та, от ярких красочных оттенков до насыще­нных темных тонов, открывают новые возмо­жности макияжа.
Яркие цвета оста­ются свежими и насыщенными на протяжении дня, а гла­дкая шелковистая текстура обеспечивает равно­мерное нанесение и абсолютное ощущение комфо­рта. Содержат комплекс для увлажнения и восста­новления кожи — Super Hydro-Wrap Vitalizing DE.

Тени довольно сложные. Сами представленные оттенки не самодостаточны, поэтому макияжи делаю с участием других цветов — мне очень нравится фиолетовый. Оба оттенка розового с шиммером, белый — прозрачный и матовый. Отлично наносятся и носятся без базы — при нанесении на припудренное веко, чуть более насыщенно ложатся на базу ARTDECO. Структура шелковистая, растушевываются на отлично. Есть но — насыщенность обоих розовых при растушевывании скрадывается, поэтому если хочу оттенок нанести ярче — наношу несколько слоев.
Однозначной оценки не ставлю — еще пробую и экспериментирую.
Сверху тени без базы, ниже на базе ARTDECO.
Для этого макияжа я использовала: Тени Шисейдо все три оттенка розового, фиолетовый карандаш, фиолетовые тени ARTDECO, база под тени ARTDECO, тени для бровей ARTDECO, тушь Буржуа в белом корпусе. В жизни мейк намного ярче и насыщеннее — мучилась мучилась чтобы передать все оттенки на фото — не получилось :(
фото сделанное вечером (первые две сделаны в 8 30 утра, вечернее сделано в 23 30)
Цена:
Покупала в дьюти, точную цену не помню.
Срок тестирования: 2 месяца.

khrustal 29 июля 2011, 00:05
Очень красивый глазик получился!
Murmur76 29 июля 2011, 00:10
на свотчах самый левый квадратик ну просто кумачовый!   в мейке же такого нет, красиво получилось у вас обыграть такую непростую палетку!
ThePearl 29 июля 2011, 00:10
Вы решили нас сегодня тяжелой артиллерией взять. что могу сказать — снова понравилось, так нежно и ловко использованы такие «опасные» цвета. расскажите, что за фиолетовый использовали? и где именно Вы наносили левый оттенок с палетки? абсолютно его не вижу
Kareglazka 29 июля 2011, 00:16
хммм, сложный вопрос. Валяется карандаш Biguine makeup, цвет 9702 violet boudoir, тени — фиолетовый ARTDECO, наверное 399. Не знаю точно, потому что номер отклеился — я носила их в футляре. Вынула из футляра и нацепила крышечку, что валялась так…
ThePearl 29 июля 2011, 00:20
а на счет этого «вырвиглаз» оттенка? где он нанесен?
Kareglazka 29 июля 2011, 00:26
сейчас выложу фотку что сделала только что (мейк сделан в 8 30 утра)
Kareglazka 29 июля 2011, 00:21
Левый это белый? внутренний уголок. Белый переходит в светлый розовый, затушевала светлый, перешла в темный розовый, затем темный переходит на фиолетовый. Фиолетовый получился интенсивным, поэтому сверху затушевала фиолетовый темным розовым.
ThePearl 29 июля 2011, 00:28
ну теперь все понятно, я имела ввиду кораллово-розовый или как его там… прости (на ты?) что я так прицепилась, просто у меня глаза зеленые, а так хотелось что-то из ярко-розового слепить, а как обыграть фантазии совсем нет. теперь возьму на заметку)
Kareglazka 29 июля 2011, 00:30
фотку увидела? ту что вечерняя?
ThePearl 29 июля 2011, 14:54
да, спасибо за старания
Asti-Piemonte 29 июля 2011, 00:15
Счастье есть)) Косметисту настигло торнадо из Шизейдо!   ))) Берегись мозг!))
Да, палетка сложноватая. С интересом слежу за вашим над ней экспериментом))
Anutka_79 29 июля 2011, 08:40
Очень, очень сложная палетка, я даже за нее браться не стала, хвала и честь Вам, Вы отлично с ней управляетесь))) Спасибо за пост!
south 29 июля 2011, 09:06
мейк понравился, карие глаза стали еще ярче. думаю, под эти розовые цвета можно ипользовать подложку из черного карандаша
Christina_Guettler 29 июля 2011, 09:09
цены в ДФ есть в интернете, 33.50 евро

Я бы для голубых глаз такую палетку точно не купила, но для карих у Вас получился очень чувственный макияж.
Sonata 29 июля 2011, 10:46
Глядя на фуксийный розовый вспомнился пост Колючки, где она его сочетает с синим цветом, правда глаза у нее зеленоватые. Но это я к тому, что не только карим глазам носить такие оттенки, хотя безусловно тут у карих преимущество!
alleksta 29 июля 2011, 09:15
Какой красивый мейк получился!
Candela 29 июля 2011, 10:43
Макияж красиво смотрится на карих глазах! Можно посмотреть на образ в целом?
RitaMix 29 июля 2011, 10:50
Удивительно, но на Вас яркие тона выглядят гармонично и уместно. Тени шикарные, а Вашими глазками можно бесконечно любоваться.
спасибо!!!
Snejanna 29 июля 2011, 11:34
Очень красивый макияж получился! Палетка тоже очень изящная, цвета прям радуют глаз
спасибо!
Julietta_315 29 июля 2011, 11:44
Макияж у Вас очень красивый получился!!!
WhiteCamomile 29 июля 2011, 11:54
Здорово Вы укротили палетку! Красивый глазик!
спасибо!
princesshelena 29 июля 2011, 19:47
Очень красивый макияж получился)
larchik79 29 июля 2011, 21:45
Просто здорово!
Ane4ka 30 июля 2011, 16:06
Я просто с ума схожу от таких красивых бровей
Maceda 31 июля 2011, 23:12
Интересно получилось обыграть такую сложную палетку.
Ищу мягкий шампунь для блонда11Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон12Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая59Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...