Привет, красавицы!
Я продолжаю знакомить вас со своей коллекцией блесков. Сегодня на очереди мои французы в количестве 5 штук.
Итак, начнём.
Полное название продукта: Bourjois Eau Be Gloss Cosmic, оттенок 23 Beige Rafraichissant
Фотография: Развернутое мнение: Очень своеобразный блеск. Цвет — золостистый полупрозрачный, но цвет создают блёстки, очень походящие на слюду. Пахнет приятно, на вкус сладкий. Удивило то, что в состав входит сахар, и крупинки, ощущаемые на губах, видимо и есть он. Блеск очень и очень жидкий, точнее водянистый с крупинками. Держится час максимум. Кисточка это конечно хорошо, но она слишким короткая и заужается книзу.
Оценка: 3+
Покупала в Рубль Буме за 89 руб
Полное название продукта: Bourjois Gloss Menthol, оттенок 02 Menthe Glacier
Фотография: Развернутое мнение: Блеск абсолютно прозрачный на губах, весьма хороший. Но нестойкий, как и предыдущий, около часа присутствует на губах. Взяла я его потому, что очень сильно неравнодушна к ментоловым штукам для губ.) И он меня не подвёл в этом плане — около 20 минут пощипывания и холодка, стойкий аромат ментола меня безумно обрадовали))
P.S. Свотчи делать не стала, поскольку это совершенно обычный прозрачный блеск. Кисточка коротковата,
Оценка: 4++
Покупала в парфюмерном магазинчике за 198 руб
Полное название продукта: Yves Rocher Plumping Sheer Gloss, оттенок 06 Fraise
Фотография: Развернутое мнение: Малютка Ив Роше. Что тут можно сказать? Очень нежный оттенок, натуральный персиково-розовый кремовый, естественный очень. В блеске присутствуют малюсенькие золотистые и розоватые блёстки, едва заметные на губах. Блеск выглядит лаковым. Поскольку он заявлен как объёмный, то тут не обошлось без моего горячо любимого ментола Довольно стойкий, держится примерно 2-2,5 часа. По консистенции густой, с трудом распределяется по губам. Опять же кисточка, но в этот раз она ровная, не зауженная, и по длине нормальная. Запах приятный, ненавязчивый, чуть отдаёт ментолом.
Оценка: 5-
Получила в подарок в магазине Ив Роше
Полное название продукта: Yves Rocher Luminelle Axe Tendance Gloss, оттенок Blanc Givre
Фотография: Развернутое мнение: Вот этот блеск меня потряс. В хорошем смысле) Взяла я его от скуки, весной, позже узнала, что это была лимитированная коллекция. Безусловно, для коллекционера-раритетчика это плюс Блеск в тюбике довольно простой, беленький с блёсточками. Ооочень жидкий, как масло. Пахнет обалденно На губах смотрится как прозрачный с очень маленькими блёсточками. Но он не просто прозрачный… Он почти зеркальный! Создаётся впечатление, что губы как будто заламинированы, супер-глянцевый эффект такой получается. И держится кстати, для своей жидкости, прилично — 2,5 часа. Спасибо, Ив Роше, удивлена!)
Оценка: 5-
Покупала в Ив Роше за 150 руб
Полное название продукта: Vivienne Sabo Levres de Diamant, оттенок 21
Фотография: Развернутое мнение: Странная штука. Меня привлекло сияние серебряных блёсток. Я ожидала чего-то, подобного Rimmel Vinyl 1000 Carat 270. Но увы — не тут то было. Оказался обычный прозрачный блеск с крупными, даже слишком, блёстками. Такими, только для тела, помнится мне, лет 10 назад на дискотеки в лагере мазались Блёстки не сильно ощущаются на губах, но они очень видны и если блеск попадает в рот, то на зубах сильно ощущаются. Зато запах у него очень интересный, сладко-кислый.) Жёсткая закруглённая кисточка, в принципе удобно, но всё равно не идеал. Стойкость совершенно обычная — 1,5 часа.
Оценка: 4-
Покупала в бон Джоли за 180 руб
Спасибо за внимание!)
Настя.
P.S Форма губ у Вас шикарная))
второй ив роше он действительно такой, если чуть чуть мазать — то проплешины получаются, а чтобы более-менее нормально лежал — только так
Yves Rocher первый объемный есть, кокосовый, очень липкий, правда густой, но и стойкий, у продержался часа 3-3,5, и по мне ментол не очень сильно проявляет себя, просто приятный холодок!
Мне больше всего первый понравился именно по фото… в остальных как то много глянца…
А что с лаком на третьей фото?
остальные действительно оочень глянцевые, особенно ив роше
Так и не использую, вот реально блестки ужасно крупные и смотрятся, на мой взгляд (на мне) кошмарно.
Из вашего обзора понравился предпоследний блеск, уж очень хорош на пухлых губках
понимаю, что некрасиво, но без лака было бы ещё хуже (очень проблемно именно этот удалять), но на будущее учту
Какие же у Вас губы красивые...конечно стёрла