30.11.2021

Мое знакомство с корейскими тинтами для губ - Unleashia Non-sticky Dazzle Tint в оттенке № 3 Glow Day

В этом году меня настигло большое желание попробовать больше корейской косметики. Хоть у меня уже есть несколько представителей корейских брендов в коллекции, тинты для губ я как-то обходила стороной.

Выбор пал на Non-sticky Dazzle Tint от молодого бренда Unleashia. На данный момент существуют 5 оттенков, я выбрала № 3 Glow Day. Бренд позиционирует себя как Vegan & Cruelty Free, что заставило меня обратить на их продукцию внимание. Приходил тинт в пластиковой коробочке, которую я благополучно выкинула. Продукта 5.5 грамм.

Пара слов об упаковке: сам тюбик имеет форму овального цилиндра, по бокам которого нанесены названия бренда и тинта голографической краской. Она уже начала слезать, что хорошо видно на фото, и скоро придет время, когда этих надписей совсем не станет. Крышка прозрачная, сверху продублировано название тинта. В целом, оформление нравится.

Non-sticky Dazzle Tint от Unleashia в оттенке № 3 Glow Day

Аппликатор мне показался очень удобным. Он имеет форму лепестка с отверстием посередине, и этот лепесток немного наклонен. За счет вытянутой формы кончиком возможно вывести любую форму, какая задумана. Продукта набирается достаточно, чтобы накрасить губы с 1-го раза.

Аромат приятный и ненавязчивый, напоминает какие-то кисленькие фрукты или ягоды.

Non-sticky Dazzle Tint от Unleashia в оттенке № 3 Glow Day

Оттенок Glow Day можно описать как теплый розовый. Мне очень понравился, хоть и заказывала онлайн, опираясь только на официальные свотчи.

Non-sticky Dazzle Tint от Unleashia в оттенке № 3 Glow Day

Так же в этом тинте находятся золотые и голубые блесточки. Они мелкие, особо не мешают и не ощущаются песком на зубах.

Non-sticky Dazzle Tint от Unleashia в оттенке № 3 Glow Day

Когда его только нанесешь, он выглядит как блеск для губ. Но по ощущениям он скорее как масло для губ, более водянистый и легкий, липкий совсем немного.

Non-sticky Dazzle Tint от Unleashia в оттенке № 3 Glow Day

Постепенно этот «липкий слой» начинает испаряться, и через 30-40 минут на губах остается только сам оттенок. Для фото я его стерла просто сухой салфеткой, но в жизни я это не делаю, оставляю так.

Non-sticky Dazzle Tint от Unleashia в оттенке № 3 Glow Day

Он выдерживает небольшие перекусы в виде чая с печенькой или йогурта, а вот целый обед не всегда. Удаляется гидрофильным маслом, мицеллярной водой только частично.

Может немного сушить губы, так как все подобные средства содержат спирт, но в целом ощущается комфортно, главное перед нанесением макияжа и на ночь нанести бальзам для губ.

Non-sticky Dazzle Tint от Unleashia в оттенке № 3 Glow Day

Вот такой вот он был, мой первый обзор. Надеюсь, он оказался полезным и интересным.

16$цена
2 месяца, 1р/в неделюиспользование

Onya 30 ноября 2021, 16:30
Офигенно красиво! Утащила в избранное, спасибо)
Astora 30 ноября 2021, 19:08
спасибо! рада, что понравилось)))
Mac_Cecht 30 ноября 2021, 16:40
По флакону думала, что на губах будет посветлее. Но красив!
Astora 30 ноября 2021, 19:09
да, цвет не совсем соответствует с флаконом) спасибо!
Zhuzhu 30 ноября 2021, 17:38
Ой какая прелесть! Сразу захотелось, но его в моём городе и похоже что и в стране не продают. Вы с их сайта заказывали?
Юлия Старостина 30 ноября 2021, 18:31
Постою послушаю. Я корееман, знаю большинство корейских брендов косметики, но о таком слышу впервые. Сейчас прошерстила все известные мне корейские сайты — не нашла. Автор, поделитесь, где искать сие чудо, ибо очень уж понравилось на ваших прекрасных губах
Astora 30 ноября 2021, 19:14
спасибо большое за комплимент! брала на beautykoreamall
Astora 30 ноября 2021, 19:12
Заказывала в beautykoreamall. Надеюсь, здесь можно писать названия магазинов   На официальном их сайте, честно говоря, не проверяла, есть ли доставка в РФ
Anna_nuchtoj 30 ноября 2021, 17:49
Абсолютно не ожидала, но когда он только нанесен — это такая красота!
Astora 30 ноября 2021, 19:15
Да, я полностью согласна! Теперь ищу блеск с подобным цветом
HeyJune 30 ноября 2021, 18:48
Какой красивый, особенно после салфетки, обожаю такой эффект. Как раз на днях смотрела на этот тинт, зря не решилась купить сразу! Спасибо за пост! ?
Astora 30 ноября 2021, 19:16
Спасибо за комментарий! Рада, что пост помог определиться!
Tanushka78 30 ноября 2021, 19:11
Очень красиво)), у меня почему-то все тинты в конечном итоге в фуксию уходят на губах
Astora 30 ноября 2021, 19:21
Спасибо! Я, кстати, этого боялась. Думала, будет цвет как у бальзамов для губ, которые реагируют на pH. Хорошо, что этого не случилось))
Kate1991 30 ноября 2021, 19:22
У вас очень красивая форма губ ?
Astora 30 ноября 2021, 19:54
Спасибо большое!
AnyaMalina 01 декабря 2021, 07:22
Ой, как все красиво   И губы, и средство
Astora 03 декабря 2021, 18:47
Спасибо большое!
beauty_cosmetishka 01 декабря 2021, 14:48
Безумно красивый тон. Губки бантики. Взяла себе в заметки.
Astora 03 декабря 2021, 18:47
Спасибо! Рада, что пригодилось!
n-t-li 01 декабря 2021, 16:29
Красивенько
Astora 03 декабря 2021, 18:46
Marina76_12 01 декабря 2021, 19:25
У вас очень красивые губы, тинт понравился?
Astora 03 декабря 2021, 18:46