Добрый вечер, девушки!
О румянах chanel я мечтала, наверное, лет 6 правда об оттенке 15 Orchid Rose. Но тогда давно свой выбор я сделала в пользу Dior 639(Итак, Румяна Chanel Joues Contraste 65 Espiegle Информация от производителя
дневной свет
на солнце
С румянами
Самые красивые они, конечно, на солнышке
Вот такое крупное сияние уловил на солнце фотик, в жизни они скорее сатиновые и очень деликатные
Мое мнение: Выбор этого оттенка была абсолютно спонтанный, я перечитала все посты о них только после того, как принесла это чудо домой! И оказалось, что это лимитка весны
1) ложатся идеально без пятен;
2) очень легко растушевываются;
3) стойкие — не отпечатываются на телефоне и не тускнеют к вечеру;
4) очень для меня важно — не забивают поры;
5) была удивлена, но они не крошатся по всему футляру дуофиброй, как, например, их тени.
Моя оценка, конечно же, 5+++
Цена 900р по акции в Рив Гош
Время использования 10 дней
С уважением, Марина
Спасибо )))
А сейчас, все время подхожу к зеркалу — не нарадуюсь )))
Скажите пожалуйста, а на каком фото оттенок этих румян более достоверен?
Берите, берите )))
У меня и цвет такой же!
у меня все эйфория не пройдет и улыбка до ушей от каждого коммента)Для меня оттенок уникальный, я ни у кого подобного не видела (
хотя, возможно, и есть. Подскажите, кто знает?)6 лет мечтать-это предел, конечно:)Да, сама в шоке была, когда вспоминала предисториюКрашенные, но мечатю вернуть натуральный, а без ущерба для здоровья и длины этого никак не сделать, т.к. натуральный намного светлее.
Я прям счастлива, что они теперь мои (
Вот к чему может привести воздержание)и у меня с ними история любви все-таки состоялась, и я этому безумно рада
Нет, нет я не хочу с ними расставаться, когда стану белоснежкой! Если не срастется у нас — возьму 15 Orchid Rose
И эта моя самая любимая кисть, взяла бы еще парочку, с удовольствием
Только я бы 188 взяла или 130, эта немного великовата для самих круглишей.
у меня был Orchid Rose и есть сейчас Espiegle
оба цвета хороши. но они разные. Мне кажется, Вы сделали правильный выбор.
Есть в моих предположениях хоть капля истины?
а орхидея — она немного в кирпичный оттенок на щечках «уходила». красиво, но Ваш выбор более универсален
На свотчах действительно похожи
оба персики, а в магазине я даже его не рассматривала — такой яркий и блестящий, эти не такие, больше припыленности что-лиа глазааа у Вас аххххА губы полная самодеятельность — блеск Givenchy Pop Gloss Crystal 403 на помаду Dior 028(
совсем чуть-чуть пальцем)три дня ездила каждый день туда, сумасшедшаяРумяна тебе очень идут, оттенок хорош и наверное на лето самое то что нужно — золотое сияние! )))
п.с. а глаза какие
Очень тебе рекомендую!
Такой оттенок… просто сказка!.. Твои щечки просто в раю теперь)
А как же мне нравится твой образ в профиле....))) тебе невероятно идет этот оттенок помады, и волосы… Супер ))))мистикаСпасибо за пост!
А Герлен меня чуть было снова не увели от румян Chanel, смотрела 02 оттенок — тоже персиковый, но его не было в наличии!
А ты, наверное, взяла star-румяна этой весны?
Я их очень хотела, но проворонила… Теперь жду осень)
(красивое редкое имя, как у моей сестры)Люблю смотреть качественные посты, и стараюсь делать такие, чтобы было интересно )))
Надеюсь, доберусь и я до этих румяшек… ))