Фотография:
Описание от производителя: Guerlain Terracotta Light. Sheer Bronzing Powder — Классическая компактная пудра Terracotta с мозаикой из пяти сочетающихся солнечных оттенков представлена в трех вариантах: 01 — с эффектом легкого загара (для светлой кожи), 02 — чуть более темный бронзовый эффект (для смуглой кожи), а также 03 — сильный загар с оттенком фуксии (для создания штрихов и контрастного макияжа на скулах). Компактная пудра с эффектом загара Терракота Sheer Bronzing мгновенно придает коже теплое солнечное сияние и бархатистый бронзовый оттенок. Ее увлажняющая стойкая формула ухаживает за кожей, нормализуя работу сальных желез и устраняя жирный блеск. Пудра надежно защищает кожу от действия свободных радикалов и идеально подходит для всех типов кожи.
Когда покупала долго стояла и думала какой же номер взять 1 или 2.В итоге остановила свой выбор на номере 2, о чём я не пожалела.
Я эту пудру обожаю она очень нежная и бархатная, её обалденный запах меня задурманивает, на мой взгляд она экономичная так как пользуюсь её уже 2 месяц, но как видно по фото довольно не сильно стёрлась. Наношу эту пудру кистью МАК.
На коже эта пудра смотрится замечательно придаёт коже блеск и сияние.Хоть в пудре есть блёстки меня это не смущает и пудру наношу на всё лицо Отрицательного ничего не могу написать так как я этой пудрой довольна и недостатков не вижу.
Цена: в дюти фри около 40 евро
Срок тестирования: 2 месяца
п.с извините за краткое содержание поста, не умею сильно расписывать
(к сожалению загарать запретили)Пудра слилась с цветом кожи, я её вообще не вижу, ну может на носу в профиль немного поблёскивает…
думаю что с таким загаром очень хорошо что пудра поблескивает) мне нравится)