Для начала посмотрим на промо-фото коллекции. Она называется «Сады нимф»:
Меня промо-фото сразу привлекло, и при первой же возможности я отправилась в магазин ознакомиться с новинками.
В коллекции представлены:
— бесцветная тушь для ресниц
— 2 карандаша-дуэта для глаз
— тени-карандаш в 2-х оттенках
— лак для ногтей в 3-х оттенках
— блески для губ в 3-х оттенках
— парфюмированная вода с блестками
— жидкие румяна
— бронзирующая пудра
После долгих раздумий я приобрела следующие продукты:
1) Yves Rocher Luminelle лаки для ногтей «Сады нимф»: Сладкий апельсин, Розовая кувшинка и Морская пучина
От производителя: Лимитированное издание! Лак для ногтей – финальный штрих в создании Вашего летнего образа.— Розовая Кувшинка и Сладкий Апельсин: 2 ярких незабываемых оттенка оживят даже самый строгий и скромный наряд и выгодно подчеркнут Ваш загар.
— Морская Пучина: глубокий насыщенный оттенок и лаковая текстура, которая легко наносится для создания шикарного и модного маникюра. Оттенок must-have этого лета!
От меня: Я бы не сказала, что Yves Rocher открыли Америку, включив именно такие оттенки в летнюю коллекцию, но, тем не менее, они мне нравятся. Эти лаки легки в нанесении, текстура у них достаточно жидкая. Стойкость у них средняя (3-4 дня), но с верхним покрытием Top2Bottom от Orly они держатся дольше. Кисточки самые обычные, короткие.
Вот оттенки на ногтях:
Оранжевый и розовый немного просвечивают (все 3 оттенка нанесены в 2 слоя), но в данном случае меня это ничуть не смущает . Темный оттенок при желании можно и в 1 слой нанести — он достаточно плотный
Мне нравится его сочетание с моими сандалиями:
Оценка: 5- (все-таки оттенки не уникальны)
Цена: 129 р. на сайте YR
2) Yves Rocher Luminelle дуэт-карандаш для контура глаз «Сады нимф» темно-зеленый/медный
От производителя: Лимитированное издание! Дуэт перламутрового и глубокого матового оттенков трендовых цветов сезона для создания яркого летнего макияжа. «Звезда» сезона – оттенок Изумрудный: искрящийся вызывающий цвет, который поражает и придает Вашему образу немного дерзости.От меня: Интересное сочетание матового оттенка и перламутрового. Можно, например, подвести матовым верхнее веко, а перламутровым — нижнее или наоборот . Думаю, эти карандаши можно легко сочетать с любыми тенями. В нанесении проще перламутровый оттенок, матовый заставит помучаться , но результат того стоит. Матовый оттенок похож на угольно-черный из этого поста. После нанесения ему нужно некоторое время, чтобы «усесться», иначе он может размазаться. Стойкость у обоих оттенков средняя — около 4 часов (при подводке верхнего века), потом необходимо подправлять линию. Сами оттенки опять же не уникальны .
Посмотрим оттенки поближе:
И свотчи на руке:
Оценка: 4 перламутру и 4--- матовому оттенку
Цена: 225 р. на сайте YR
3) Yves Rocher Luminelle тени-палитра для век «Сады нимф» Морская волна/Грозовой синий
От производителя: Лимитированное издание! Мини-палитра теней состоит из 2-х самых актуальных оттенков сезона с небольшим перламутровым отливом:— Морская Волна: удивительный сине-зеленый оттенок, одновременно насыщенный и сияющий,
— Грозовой Синий: глубокий, словно морская вода, синий оттенок с отблесками цвета индиго.
От меня: Эти тени меня приятно удивили! У них очень нежная текстура, они легко наносятся, не крошатся. Мне нравится, что можно легко варьировать плотность нанесения, наслаивать их. В жизни оттенки выглядят несколько интереснее, чем на фото, так что желающим их по-настоящему оценить нужно будет дойти до ближайшего магазина YR.
Вот оттенки в палетке:
И свотчи на руке:
Оба оттенка достаточно пигментированы, их можно использовать в качестве подводки:
На этом фото синий использован в качестве подводки, бирюза — на все подвижное веко:
На этом фото верхнее веко подведено бирюзовым, на все подвижное веко нанесен зеленый из палетки Clarins #10 Celestial:
Ну, и «разные глаза»
Варианты макияжей прошу строго не судить — я еще не вполне раскрыла потенциал этого дуэта.
Цена: 600 р. на сайте YR
Всем спасибо за внимание!
Светланка
Промо-фото с официального сайта Yves Rocher
А эти карандаши мне что-то очень напоминают...)))
Не сидит ли шпион Ив Роше в офисе Эсти Лаудер?..
Может шпион и сидит, а может они все за одно))
Вот здесь можно найти бланки, и заказать через тот же интернет-магазин
Мне лаки понравились))
Очень рада, что помогла с выбором!
Да, бутылечки совсем маленькие, зато надоесть не успеют
?Пошла на сайт заказывать — а этих продуктов уже нет Неужели Косметисточки постарались???? В общем буду жить без пучины… у меня OPI похожего света есть :))Вы попробуйте по бланкам, их можно найти здесь
жаль с зеленым никак не могу подружитьсяЯ думаю, с этим карандашом Вы подружитесь
Действительно похож на нирвану.очень пожалела, что не заказала лак в оттенке Морская пучина, очень классно он смотрится на ваших ножках)))
А лак вроде еще есть в интернет-магазине
так же тушь можно использовать как фиксирующий гель для бровей)
да, есть, жаль только, что уже без скидки.хочу лак и карандашик во втором оттенке…
Хороший пост, спасибо за информацию!
Спасибо, что напомнили про подводку внутреннего века Я этим карандашом пока не пробовала