Сегодня мой пост будет о моих фаворитов на сегодняшний день, двух блесков для губ.
Свотчи на руке. Слева Sisley-Phyto Lip Eclat Lip Gloss, справа Givenchy Gloss Intredit Ultra-shiny plumping effect
Sisley-Phyto Lip Eclat Lip Gloss — #6 Candy — Фитоблеск для губ «Сияние» с эффектом бальзама
Купила этот блеск после знакомства с Косметистой. У меня очень сухие всегда губы и этот блеск для меня просто спасение. Во первых красота, во вторых уход.
От производителя: Фитоблеск для губ «Сияние»
С маслом Каритэ, Кокума, Кунжута.
Прозрачный интенсивный блеск, содержит натуральные растительные экстракты с защитными и смягчающими свойствами.
От меня: Начнем с кисточки.
Для меня она мелковата. При нанесении оставляет полоски, приходится долго вазюкать по губам. И, опять же для меня, набирает слишком много блеска. В самом начале забивается в складочки, но через пару минут все разглаживается.
Цвет: очень универсальный, при разном освещение может уходить и в розовый и персиковый. Именно №6 Candy очень популярный, нашла его только в 3 Летуале.Блесток нет. Глянец не реальный .Очень нравиться его носить с помадой Герлен «Габриэль». Они как будто созданы друг для друга. И «Габриэль» все таки мне сушит губы, поэтому этот блеск для нее идеальная пара.
Слева блеск, справа Габриэль
Блеск будет не очень экономичен, т.к. все таки жидковат. Но на губах не растекается. Стойкость приличная. Без перекуса могу проходить часа 4 точно. После еды будет ощущаться тот самый эффект бальзама, глянец уйдет, оставив после себя увлажнение. Совсем не липкий. По ощущениям как будто с гигиенической помадой.
Фото:
Губы без всего. При макро видишь то что в жизни никогда бы не разглядела )
Фото с блеском. На макро видно что он немного затек в складки, но никто так не будет вас близко рассматривать.
С Габриэль. Издержки макро. «Забитые» складочки. В жизни нет такого. Габриэль дает цвет, задача блеска-уход и глянец. На фото, которое хуже по качеству это лучше видно
Еще нашла «старое» фото полного образа с блеском и
В общем блеск для меня спасение. И не смотря на кисточку и цену буду покупать еще! Он всегда со мной. Когда надо просто увлажнить губки то крашу тоненьким слоем, а когда нужен глянец ( у него этого не отнять ))) крашу от души
Период использоания: 2 месяца
Цена: 2228.89 рублей без скидки в Летуаль
Перейдем к следующему герою моего поста, а именно Givenchy Gloss Intredit Ultra-shiny plumping effect №03 Coral Frenzy
От производителя на Косметисте тут
Получила я его в подарок на День Рождения. Сама бы, наверное, никогда не посмотрела на такой цвет, а зря!
Цвет: Персиково-рыжий. С маленькими блестками. Чувствуются только когда блеск исчезает, при носке же не создают никакого дискомфорта.
Более липкий чем Sisley, но терпимо, бывало и хуже. В складочки не забивается, не растекается, белой полоски не появляется. Стойкость приличная. Без перекуса 3 часа точно.
Очень вкусно пахнет, но самого вкуса нет
Кисточка для меня более удобная чем у предыдущего героя. Совсем не оставляет полос, умеренно и тонкая и объемная )
На губках:
еще
Период использования: с конца марта 2011
Цена: подарок. На сайте Летуаль 1198.89 рублей без скидки. при чем цена различается в зависимости от оттенка блеска.
З.Ы. Возможно куплю еще, но другие цвета.
Всем хороших выходных,
Ваша Аня. Конечно на «ты»
Смотрится очень естественно, а глянец…
У меня такой же, но №7 — обожаю его
Если выбирать из этих 2х, то я тоже за Сислей. Живанши-это больше цвет, а Сислей- все же уход и глянец
как же я хочу этот оттенок! прям замечательный!
огромное спасибо за пост! + +
берите, не пожалеете. тут видела всего 1 негативны отзыв, в основном все довольны. цена конечно большая, но с другой стороны его можно считать как 2 в 1. И бальзам и блеск
ухаживающих свойств у сислея не отнять! а оттенки
плюсуюсь)
Спасибо за обзор.
у меня такой же оттенок живанши, хочу еще 05 — очень уж нравится этот блеск
Сислей бесподобен! с помадой просто аххх
живанши цвет обалденный!
Да, Сислей чемпион )
Сислей хоть и в похожей гамме, но эффект на губах совершенно другой, более плотно лег, цвета больше. А с помадой так вообще кросотень!)
На Фото у Живанши и правда не так заметен цвет. В жизни конечно он придает оттенок персика. НО да, ближе к прозрачному )
Но Сислей, все-таки, понравился в плане оттенка и текстуры больше; скорее всего потому, что я очень люблю глянец. Такой, как дает этот оттенок блеска. И цвет, цвет просто изумительный!
А еще мне очень нравится та цветовая гамма в макияже, которую Вы для себя выбрали — подчеркивает мягкие, нежные черты лица. Очень красиво!
то что немного выходит за контур губ похож на персик )))
Но и Живанши Ваш мне очень и очень понравился!))
Я вообще молчу что после твоих постов у меня уже почти половина «твоей» косметички )))
я твой тайный фанат)))Мы тут друг у дружки фанаты...))) На то и Косметиста, чтоб знать, что покупать)))