15.07.2011

Румяна MAC powder blush (цвет dame)

Описание от производителя:
Румяна MAC powder blush- цвет для ваших щек и лица. Множество цветовых формул для различных образов.
Румяна доступны в 40 цветах.
Объем: 6g

Мое мнение:
Эти румяна- моя очередная импульсная покупка, совершённая примерно 6 месяцев назад.
Я уже уходила из магазина MAC, как мне на глаза попался стенд с румянами. Срочно захотелось что-нибудь приобрести. Решила, что хочу розовые, но без блесток. Консультант предложила несколько вариантов, я выбрала цвет Dame. Это нежный «прохладный» розовый цвет.

Текстура мне очень нравится, румяна набираются и наносятся очень легко. Можно добиться как нежного, так и насыщенного оттенка.

Почти сразу после покупки я поняла, что этот цвет не мой. К моему образу он никак не шел.
В сочетании с темными волосами, загаром и голубыми глазами на мне он смотрелся совсем не так, как я люблю.
По этой причине данные румяна лежали почти 5 месяцев без моего внимания. Пока я не сменила цвет волос.

Теперь пользуюсь ими очень часто. Получается довольно нежный образ.

Приблизительная цена: 25$
Спасибо за внимание!

А какие ваши любимые румяна? :)

Kseni4ka 15 июля 2011, 16:52
Вау… красиво)))
Yantarnaya 15 июля 2011, 16:52
Красииивооо  . Вам очень идет! У меня MACовская Гармония, мне нравится :) На этот оттенок я бы даже не посмотрела (слишком смело для меня). А Вы же мастерски с ним справились :) Спасибо за пост.
Natalkin 15 июля 2011, 16:54
Хорошенькие румяшки! Цвет в коробочке, конечно, термоядерный, но на лице выглядит очень хорошо, так освежает! Думаю, что такой цвет можно использовать только на коже без недостатков, как у Вас. Сама сейчас использую Клиник и Pupa.
vanillatea 15 июля 2011, 21:51
Спасибо! со мной на «ты».
Я бы не сказала, что у меня кожа без недостатков)
jbarda4ok 15 июля 2011, 16:56
очень натуральный румянец!
Elisabeth 15 июля 2011, 17:06
какое деликатное нанесение!
нежно и прекрасно!
спасибо за пост) плюсики вам)
Fuchsia 15 июля 2011, 17:07
Мне понравилось, как Вы нанесли румяна, и цвет очень нежный!
Julia_Juicy 15 июля 2011, 17:22
Супер! Нежно и очень естественно
Lenapersi 15 июля 2011, 17:36
действительно нежные… освежают) спасибо)
Yokohunter 15 июля 2011, 17:40
шикарная у Вас кожа
даже если Вы не показываете все остальное))))))
Snejanna 15 июля 2011, 17:41
Цвет очень нежный и красивый!
На Вас просто шикарно смотрится, прямо Ваше! :)
Yasmina 15 июля 2011, 17:55
Очень красивый цвет
Вы блонди вам очень здорово, интересно, а с черными волосами как они будут...(это я про себя)
Кстати, холодный розовый и без блесток в люксе найти проблема!
Спасибки, записала на затест!
vanillatea 15 июля 2011, 22:05
Спасибо!:)
Думаю, что не в волосах дело, а в образе в целом. Кому-то идет все сразу: загар, розовые румяна, темные волосы. Видимо мне всё это идет только по-отдельности. Все индивидуально. Попробуйте!:)
LAKY 17 июля 2011, 11:13
Яся!.. как с черными???
Zlatovlaska 15 июля 2011, 18:09
Согласна с предыдущим комментарием! Давно ищу розовые прохладные румяна без блесток, положила глаз на Dolce'n'Gabbana №40; а это хорошая альтернатива.

PS Вам очень идет, румяна освежают.
MaXiMuM 15 июля 2011, 18:09
Очень красивые кукольные щечки выходят!
Coluchka 15 июля 2011, 18:16
Просто РОЗА у вас на щечке… поцелуй от розы… оч красиво!
depeshistka 15 июля 2011, 19:06
Пост сделан прекрасно. Качественные свотчи всегда радуют. Румяна у MAC действительно потрясающие — как по качеству так и по оттенкам. У меня тоже имеются пудровые, но оттенок с шиммером. Смотрятся вполне сдержанно. Хочу спросить насчёт стойкости. Как держатся на коже?
vanillatea 15 июля 2011, 22:14
Спасибо!:)
По стойкости замечаний нет, держатся хорошо. Но все же летом я поправляю макияж раз в день.
А Вам как они по стойкости?
depeshistka 16 июля 2011, 11:34
У меня немного бледнеют в течении дня. Но всё равно все остальные плюсы румян перекрывают этот недостаток.
Superficial_Queen 15 июля 2011, 19:09
Прелестные румяшки! Плюсуюсь) У меня из этой же серии, только другой оттенок, мне они очень нравятся, особенно, своей стойкостью.
Lipochka1981 15 июля 2011, 19:09
Очень красивый Барби цвет! На Вас смотрится великолепно в том числе по причине хорошей и грамотной растушевки! Мои самые любимые румяна — кругляшки Шанель. Никогда им не изменю!
vanillatea 15 июля 2011, 22:17
Спасибо! Я тоже очень хочу попробовать chanel, много хорошего про них слышала:)
Sane4ka 15 июля 2011, 19:24
После Вашего поста я призадумалась… хотела кругляш Шанель взять, который самый розовый, а теперь думаю, может лучше Мак??
Niceasdoxie 15 июля 2011, 19:47
Шикарно! :)
LilacBlossom 15 июля 2011, 20:56
Красивый цвет! Идеально смотрится на Вас!… Самое интересное, у меня есть от МАС очень похожий цвет румян только они называются Pink Swoon, по свотчам пока не понимаю отличия Ваших румян от моих, а названия разные   Правда, моим уже года 2   Кстати, тут был комментарий-вопрос: пойдёт ли такой цвет брюнеткам?! Ответ: Мне пошло   Сама конс. навязала мне их в своё время, я бы такие яркие сама себе 2 года назад никогда не купила бы...видимо тот опыт дал свои плоды, теперь люблю всё яркое
vanillatea 15 июля 2011, 22:40
Спасибо! Со мной на «ты».
Оттенки у mac действительно очень часто похожи, на фото наверное трудно увидеть какие-то нюансы цвета.
vanillatea 15 июля 2011, 22:43
Спасибо всем за комментарии!:)
Yanka 15 июля 2011, 23:53
Замечательный пост и очень красивые фото.
Удивительно, как такие румяна, цвет которых в коробочке «вырви глаз», на Вас так нежно смотрятся! Просто супер!
Uji 16 июля 2011, 00:37
Какая у Вас бархатная кожа!   И фотошоп не нужен, в отличие от некоторых (это я о себе   ). А румяна как красиво смотрятся. Когда я уже смогу ими пользоваться…
Candela 16 июля 2011, 09:07
Нежно и естественно
Bosanogka 16 июля 2011, 09:56
Фото-высший пилотаж! Мастерское наложение румян! Пост прям показательно-образцовый! Мои плюсы вам!!! Ответ на ваш вопрос «какими румянами пользуемся»: мои любимые это Dallas от Benefit, Guerlain Blush 4 Eclats и Dior Diorblush
nastyamt 16 июля 2011, 16:34
Красота! А как тени тоже, думаю, будет неплохо, а?
Christina_Guettler 22 июля 2011, 21:06
перекраситься, чтобы румяна подходили))… кардинальное решение))
Чудесно смотрятся на коже, но себе такие не хочу, слишком холодны.
Мои любимые румяна Chanel Tweed, Dior Diorblush и Армани.
vanillatea 27 июля 2011, 08:30
:) смена цвета волос произошла конечно же совсем не из-за румян. О них я совсем забыла к тому моменту.
snake 22 июля 2011, 22:07
хорошие румяшки, у меня им около 2 лет, правда я оочень редко их пользую)
pumabecks 06 января 2015, 08:54
Очень приятный оттенок)
Несмываемые средства для волос0Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз...