Добрый день красавицы!
Интересно сравнить тональные крема Chanel Vitalumiere Aqua и Diorskin Nude, а так же выслушать ваше мнение на счет этих двух средств.
1. Chanel Vitalumiere Aqua.
От производителя:
Текстура нового поколения. Необычные ощущения на коже. Уникальный результатв макияже. Быстрое и простое нанесение. Vitalumiere AQUA — для макияжа, который идеально сливается с кожей..
Мягкаяи невесомая текстура «тональной воды» не может не удивить: несмотря на свою потрясающую нежностьи легкость, текстура создает идеальный эффект второй кожи. Кожа становится удивительнооднородной, свежей, полной энергии. Лицо выглядит великолепным и естественным.Оно излучает энергию. Оно купается в свете.
Минеральный экран ифильтр солнечной защиты UVB, входящие в формулу, защищают кожу от вредных солнечных лучей (SPF 15). Аромат, напоминающий о кристально чистой воде, усиливает ощущение свежести инаслаждения уже при нанесении.
2. Diorskin Nude.
От производителя:
Тональное средство, содержащее 45% минерализованной воды, дарит коже ощущение необыкновенной легкости и комфорта, идеально выравнивает цвет лица, придает ему яркость и красивую прозрачность.
Уникальное тональное средство оказывает благотворное действие на кожу, покрывая ее защитной вуалью.
А теперь фото.
внизу Diorskin Nude
Растушевываю пальцами.
Я заметила, что Vitalumiere Aqua сразу впитался, подстроился под цвет кожи.
Теперь наношу на лицо Vitalumiere Aqua оттенок В30. Использую кисть Рив гош.
На кисти со вспышкой.
Лицо без косметики.
Нанесен Vitalumiere Aqua В 30.
На сегодняшний день это мой любимый тональный крем. Легкий, полупрозрачный. Хороший запах. Не сушит. Не течет. Очень хорошо сливается с кожей. Ничего не маскирует :(, а лишь придает здоровый тон и превосходно пахнет весь день. К концу дня может исчезнуть, видимо из за своей неплотной текстуры.
Срок использования 2-3 месяца.
Оценка: твердая 4. (к вечеру он исчезает с области щек у носа)
Цена 1446 рублей по Золотой Рив Гош.
На днях дали пробник Diorskin Nude №20.
Наношу на правую щеку.
Растушевываю пальцами.
По текстуре не такой мягкий как Chanel, но тоже довольно легкий, хорошо распределяется на коже. В течении дня не пропадает с лица, не проваливается в поры, не впадает в морщинки у губ — за это огромный плюс. Запах не запомнила, нежные, ненавязчивый.
Оценка 4.
На этой щеке Diorskin Nude №20
На этой Vitalumiere Aqua В30
Конечно эти два тональных средства очень хороши. В будущем приобрету Diorskin Nude, только оттенок возьму приблеженный к Vitalumiere Aqua В30.
А теперь накрасим реснички!
Недавно появились в моей косметички тушь Givenchy Phenomen'eyes и блеск Chanel Aqualumiere Gloss № 78.
Givenchy Phenomen'eyes. От производителя:
Тушь для ресниц с панорамным эффектом и высокой точностью разделения для впечатляющего результата и бесконечно длинных ресниц! Для еще более впечатляющего результата, а также для эффекта бесконечно длинных ресниц. Новая формула и текстура, которая высыхает сразу же после нанесения туши на ресницы – для еще более стойкого результата макияжа.
Настоящая революция в области макияжа для глаз:
* Абсолютно круглая щеточка для нового, более точного движения
* Легкость применения и безупречный результат
Круглая щеточка-шарик тщательно прокрашивает даже самые маленькие реснички!
Эта маленькая высокотехнологичная щеточка-шарик из сверхгибкого эластомера, с круглой революционной и запатентованной формой, обладает гениальными свойствами:
* подходит для глаз любой формы, для всех типов ресниц, даже для самых коротких и тонких, и особенно для труднодоступных ресниц;
* набирает необходимое количество туши, легко и беспрепятственно распределяет ее по всей длине ресниц и не дает им склеиться.
Очень аккуратный тюбик.
Вот эта чудо кисточка :)
с Givenchy Phenomen'eyes
Мне очень понравилась эта тушь! Не отпечатывается. Не осыпается. Довольно удобно прокрашивать реснички в тех метах, где они очень мелкие. Глаза стали намного больше и выразительней. Очень быстро приспособилась к кисточке. Оказалось не такая она и сложная. По консистенции не жидкая. Засыхает не сразу, есть возможность подправить, еще раз расчесать, провести кисточкой.
Оценка 5.
Использую несколько недель.
Приобрела по Супер цене в Рив Гоше за 649 рублей, и этому очень рада:)
И на последок о блеске Chanel Aqualumiere Gloss № 78.
От производителя:
Позвольте себе насладиться ультра-нежной текстурой AQUALUMIÈRE GLOSS, которая тает на губах. Ее магическая формула в сочетании с мягкой и точной профессиональной кисточкой дарит губам ультра-комфорт и идеально очерчивает их контур.
Благодаря зеркальному блеску ваша улыбка выглядит ослепительно.
Устоять невозможно: гамма из 8 полупрозрачных оттенков дарит губам естественную неотразимость.
Мое мнение: очень мягкий, не липкий, не затекает в складочки. Держится очень долго! На губах практически не ощущается, запах отсутствует. Кисточка довольно мягкая. Даже после перекуса остается цвет на губах, конечно не такой яркий, но все равно цвет есть:) Губки мягкие, даже не хочется его удалять с губ вечером.
На руке полупрозрачен.
и реснички видны.
Оценка 5+. Использую несколько недель.
Цена около 1000 рублей по Золотой Рив Гош.
Образ в целом.
и ещё улыбнусь напоследок!
Всем спасибо за внимание. Буду рада выслушать мнения!
Мне тоже кажется что Chanel сразу слился с кожей, а Диор просто светловат немного:)
Меня им красила визажист и мне очень понравился! А что значит «исчезает с области щек у носа»? Это явно видно?
На следующий день накрасилась Диор, проходила весь день, не исчез, в морщинки у губ не сбился! Завтра пойду за Диоровским Нюдом)))))) Как то он мне больше по душе
макияж отлично смотрится!
а цвет глааааз! красота!
Ну и конечно, и тушь и блеск просто супер! А какие у Вас глаза, просто красота!))
+ ко всему хочу добавить: у меня Нюд садиться сам через 10-15 минут
Просто нужно его оставить без пудры на это время
А потом припудриться
понравилось как диор лёг на кожу… натурально 100%
Ой, забыла — тушь хороший эффект дала ресничкам, несложно такой кисточкой прокрашивать?
Спасибо за обзор.
Отлично смотрится. Вы красавица, особенно на последней фотке.
Приятно видеть ухоженных, красивых девушек.
А вот мне Виталюмьер не подошел — провалился в поры((
Я люблю акву, правда отложила ее на более холодное время — летом меня она что-то не очень впечатлила.
Блеск записала. Как раз собираюсь попробовать что-нибудь яркое для губ. Спасибо за пост)
Я сначала даже толком не смогла оценить использованные в макияже продукты — все Вами любовалась
Теперь о тональных, туши и блеске. Я, наверное, буду в меньшинстве, но мне больше понравилось, как лег на кожу Диор, чем Шанель. Сам оттенок более Ваш. Хотя и Виталюмьер хорош, но оттенок Диора идеально сливается с оттенком кожи. Тушь — супер, от природы длинные ресницы прокрасила на «5+» ничего не склеив. И цвет блеска — очень удачное дополнение образа.
А последнее фото на фоне домов — это просто самое настоящее волшебство! :)
а я на эту тушь так и не решилась… может зря…
блеск понравился. А вот тоналками бы я на вашем месте не пользовалась — только пудрой и вперед! :)))
шарик для меня — это просто кошмар на крыльях ночи…
ужаснее кисточки я просто не видела…
как Вам удалось этот кошмар укротить?
А сами вы — настоящая красавица!!!