13.07.2011

Сладкий дуэт для моих губ - Shiseido Perfect Rouge & Lingerie Л'этуаль

Девочки, всем привет!
После поста Людмилы о помаде Estee Lauder Vanila truffle, мне очень захотелось что-нибудь подобное. И я отправилась в магазин за помадкой. Но выбрала следующий дуэт, а именно
А теперь подробно!

Shiseido Perfect Rouge оттенок BE 109, 4 гр.

От производителя в каталоге косметисты
Мое мнение: хорошая помада, мягкая, нежная — наносить ее одно удовольствие! Достаточно плотная в нанесении, легко переборщить! Исчезает с губ равномерно, как бы впитываясь в губы. Прекрасно увлажняет и питает.
Но есть и минусы:
— сразу после нанесения забивается в складочки, но это проходит через 2-3 минуты.
— не стойкая, держится часа 2-3 без перекуса. Аккуратно съела мороженое — ее уже нет.
— самый главный — на моих губах скатывается в полоску, но не всегда! От чего это зависит не знаю.

Л'этуаль Lingerie contour levres fidele 109 brun tendresse

От производителя: Легкое скольжение, тонкая безупречная линия, идеальный контур для ваших губ. Инновационная формула карандаша, сочетающая кремовую текстуру и пудровые частицы, обеспечивает мягкое нанесение и идеальное распределение цветных пигментов без комочков и неровностей цвета. Легко скользит, оставляя ровную линию, которая предохраняет помаду от растекания и сохраняет форму губ.
Мое мнение: карандаш как карандаш. Ни мягкий, ни твердый — средний. Плохого ничего сказать не могу. Держится достаточно долго. Аллергии на него у меня нет, а обычно на карандаши меня «высыпает»
Приступим к делу:
Губы без ничего:
Нанесла карандашик:
+ помада:

Итог: в целом, помада порадовала и карандашик неплохой. Ну а теперь вопросы к вам: как вам кажется, идет ли мне такой оттенок, или лучше больше так не экспериментировать? Не смотрится ли помада замазкой?
Оценки: помаде и карандашу — 4
Период использования: 3 недели
Цена: помада 1230 р. карандаш 149 руб

Надеюсь, не утомила вас! Ксения

Elisabeth 13 июля 2011, 19:51
как же красиво)
очень понравился этот оттенок сладкой патоки… вкусняшка и вы красавица)
Kseni4ka 13 июля 2011, 20:20
Frigus 13 июля 2011, 19:53
Ксения, мне кажется, что Вам идет)) Это явно не смотрится как замазка. Как вариант, можно тени сделать в другом цвете, чуть ярче. Может, что-то темно зеленое дымчатое или больше коричнево-сливового оттенка… (сильно коряво, да?))). И брови хочется чуть поярче.
Я, кстати, я всегда скептически относилась к коричнево-бежевым помадам. И на Вас наверное, мне впервые понравился такой цвет.
Kseni4ka 13 июля 2011, 20:20
Спасибо за мнение!
PearBaik 13 июля 2011, 19:59
Такой сладкий пост и Вы вся такая шоколадная В хорошем смысле=)))
  спасибочки!
Fuchsia 13 июля 2011, 20:03
Этот нюд просто здорово к Вашему новому образу подходит.
Rysichka 13 июля 2011, 20:06
не привыкла к новому образу. начала читать думаю, как же красиво будет на блондинке, а потом фото. ой, кто здесь??? а это Ксения:))
ОЙ кто здесь? — а это Я!
Rysichka 13 июля 2011, 20:24
а вы к себе уже привыкли? помню, когда сменила цвет волос т о первое время возле зеркала с трудом резкость наводила, не могла понять кто это тут такой темный… так и не смогла привыкнуть. на память осталось фото в паспорте, я там каштановая. а по жизни блондинка:) теперь обьясняй всем…
Kseni4ka 13 июля 2011, 21:58
я в зеркале вчера себя пугалась — сегодня я себе уже нравлюсь!
а еще сегодня меня случайно сняли на видео, и я заметила, что на видео-съемке выгляжу яркче и красивее, чем раньше. Я себе определенно нравлюсь с этим цветом :)
Спасибо, Дарина за поддержку!
Lena17 13 июля 2011, 20:08
Несколько раз просматривала фото:), очень «вкусный» пост… Помадка понравилась, и карандаш с ней отлично сочетается… Но вот на счет образа в целом… макияж глаз бы поярче сделать и в другом оттенке или просто добавить черную подводку… В любом случае Вы очень симпатичная!!!
Kseni4ka 13 июля 2011, 20:22
Yasmina 13 июля 2011, 20:20
У Ксюши начинаются эксперименты с новым образом!
Ты такая вкусная!!!  … мне нравится все! и макияж глаз и губ… все очень умело и гармонично сочетается!
Kseni4ka 13 июля 2011, 20:23
Спасибо, Яся! я уже привыкаю к новому цвету волос и он мне очень нравится!
да ты права — начинаются эксперименты, и это только начало)))
Bosya 13 июля 2011, 20:21
Супер! очень круто смотрится, на самом деле увидев только помаду мне не понравился ее цвет, но фото на губах очень красиво, а самое главное естественно, такие оттенки бывают опасны. И в целом очень и очень красиво!
Kseni4ka 13 июля 2011, 20:23
Спасибо, рада, что вам понравилось)))
Leila 13 июля 2011, 20:21
у меня тоже есть эта помада. Очень ее люблю и пользуюсь наверное чаще всех остальных.
Спасибо за пост. Я считаю что вам очень идет)))) Верите или нет, но после того как увидела Вас в новом образе, начала сама задумываться- а может ну его, этот блонд и тоже в шатенку перекрасится?
Kseni4ka 13 июля 2011, 20:24
Правда? прикольно!!! давайте все блондинки перекрашивайтесь
gaalaa 13 июля 2011, 20:21
помада очень понравилась, чудный беж, оч хороший нюд, надо затестить его

но мне не нравится карандаш к нему, и вы с ним очень бледнькая.
мне кажется глаза должны быть ярче, карандаш не нужен или он должен не отличаться по интенсивности цвета. И еще мне кажется что глаза не коричневые должны быть…

Вы наверное ищете себя с новым цветом волос, ведь теперь и красится нужно по другому и интенсивность другая должна быть
Kseni4ka 13 июля 2011, 20:25
Аааа! не надо смотреть на макияж!!! я его не к помаде делала… я вобще его еще утром делала в 7 часов…
Спасибо!!! :)
Psihea 13 июля 2011, 20:39
А мне совсем не нравится. Оттенок «найди губы на лице». Слишком бледно. Но помада сидит хорошо.
Ваши губы достойны большего.
Kseni4ka 13 июля 2011, 20:55
спасибо за ваше мнение :=)
TAnna 13 июля 2011, 20:46
Очень нежно и шоколадно! Вам идет!
Kseni4ka 13 июля 2011, 21:00
Спасибо))))
elenakot 13 июля 2011, 20:57
Какая красивая!   И цвет мне по душе, вам идет)
Kseni4ka 13 июля 2011, 21:50
DaNY 13 июля 2011, 21:02
а мне не нравится. хочется чего-то поярче, а то губы чуть ли не сливаются с кожей. а может кажется, что помада не подходит Вам потому, что она не очень хорошо сочетается с макияжем глаз, как тут уже многие отметили… не знаю точно в чем дело, но предыдущий Ваш макияж (пост о смене образа) мне понравился во много раз больше.
Kseni4ka 13 июля 2011, 21:51
Спасибо за ваше мнение :=) пост не о макияже, а о помаде :)
DaNY 13 июля 2011, 21:56
не точно выразилась: я имела в виду, что Вам больше идет помада из предыдущего Вашего поста.
Kseni4ka 13 июля 2011, 22:00
Да, вчера была коричневая помада. Раньше, когда я была блонди она была для меня темной, а сейчас даже светлой кажется :)))
alleksta 13 июля 2011, 21:07
Ксюш, без обид, но мне тоже не очень понравился оттенок помады на Новой тебе))
Мне кажется, на тебе сейчас красиво буду смотреться более яркие губы, насыщенный натуральный, что-ли…
Kseni4ka 13 июля 2011, 21:51
Учту:) просто эту помаду я купила когда еще была блондинкой!
Christina_Guettler 13 июля 2011, 22:19
это будни брюнетки))) поярче, поярче, поярче...))) Добро пожаловать!)
Kseni4ka 14 июля 2011, 12:26
Ха-х! Спасибо)))
Poplavok 13 июля 2011, 21:14
Ксюш, как мне нравится твой новый цвет волос))) И губки красивые, прям аппетитные такие…
Ludmilka 13 июля 2011, 21:21
Ксюш, как ты помнишь, я не в восторге от эсте, поэтому купила 109 тоже:) качество отличное! Мне кажется карандаш не совсем подходит по тону. Мой живанши идеально подошел, еще у шанель есть. Ксюш, ты подзагоришь, и все будет ок. Если бы была блондинкой, то и с таким оттенком кожи хорошо смотрелось. Но у нас теперь еще одна эффектная брюнетка!
Kseni4ka 13 июля 2011, 21:53
Спасибо, Люда! Просто у меня такой помады никогда не было))) захотелось попробовать именно такой бледный оттенок. Больше я вряд ли буду покупать подобные цвета, уж стала брюнеткой — надо выбирать помады поярче ;)) спасибо за поддержку!
Ludmilka 13 июля 2011, 22:04
брюнеткам тоже идет подобный тон, посмотри не нашу Нору, у нее есть такая помада, и ей отлично, но у нее загар интенсивный. Так что не стоит на ней забивать, еще пощеголяешь в ней:)
Kseni4ka 14 июля 2011, 12:28
да.да. На море я пока не ездила, не загорала! успею))) спасибо!
jbarda4ok 13 июля 2011, 21:22
Ксеничка, получился хороший нюд. В полоску помада может скатываться, если ты много помады наносишь и много говоришь :)))) (замечено :) А мне хочется на тебе не нюда, а яркости.
Kseni4ka 13 июля 2011, 21:54
Наверное :)) точно, как раз когда я красила ее на работе и потом много-много говорила   она и скатывалась )))) спасибо!
yana89 13 июля 2011, 21:31
понравилась помада, но не цвет. мне кажется тебе поярче надо либо порозовее, а то этот цвет простит тебя немного на мой взгляд
Kseni4ka 13 июля 2011, 21:54
Спасибо, учту :=)
elene 13 июля 2011, 21:31
Очень красивый и нежный дуэт)
Тебе очень идёт новый цвет:)
Kseni4ka 13 июля 2011, 21:55
Спасибо!!! я тоже себе в этом цвете больше нравлюсь)))
Lipochka1981 13 июля 2011, 21:56
Ксюш, очень красивая помада! А карандаш не растекается?
Kseni4ka 13 июля 2011, 22:00
Спасибо)) Нет, карандаш не растекается.
Christina_Guettler 13 июля 2011, 22:21
подозреваю, что без коварной вспышки карандаш с помадой сливается и его не видно.
Качество этой серии на высоте). А карандаш я бы по верхней губе растушевывала побольше, как на нижней у тебя сделано.
Kseni4ka 14 июля 2011, 12:29
Кристина, ты умный человек и понимаешь, что действительно в жизни карандаш совсем не видно))) это так! :)) спасибо!
И про растушевку ты права, буду тушевать лучше)))) спасибо!
Le_fleurs_de_Lis 13 июля 2011, 22:23
очень понравиллсь. К твоему новому образу — шик)
Kseni4ka 14 июля 2011, 12:29
Правда? спасибо))))
Le_fleurs_de_Lis 14 июля 2011, 13:37
да-да) крем-брюле прямо
margarita_k 13 июля 2011, 22:26
а мне безумно понравилась идея с шоколадным оформлением)
И цвет, конечно, шикааарный — карамельный и словно тягучий, восторг в общем.
Поздравляю с удачным вложением =)
Kseni4ka 14 июля 2011, 12:30
Спасибо! Поломаный шоколад съел муж с чаем
Fuego 13 июля 2011, 22:30
как же тебе идет быть темненькой!
помада классная)
Спасибо большое)))
Mastichonok 13 июля 2011, 22:32
Ксюша… блин… какая ты стала… жгучая… ;) прелесть… даже не столько на помаду загляделась сколько на тебя!!! :)
Спасибо, я прям краснею
mkovalen 13 июля 2011, 23:03
Отлично, хорошо смотрится но хотелось бы поярче… Вам теперь всё яркое подойдёт, нам брюнеткам это не страшно и даже к лицу!!!
Кстати с такой помадкой можно глаза сделать яркими-яркими…
Kseni4ka 14 июля 2011, 12:31
Tsarina 13 июля 2011, 23:04
Ксюша, первое на что обратила внимание, макияж глаз! Как же тебе идёт этот глубокий коричневый. Предпоследнее фото просто ШИК!
Про помаду…
То что скатывается это зависит от цвета и такой светлый беж, катается всегда! Я бы тебе посоветовала помаду в той же гамме, но на тон темнее.
Kseni4ka 14 июля 2011, 12:32
Спасибо Катя! Этот макияж я открыла для себя совсем недавно, хочу написать пост сегодня (если успею) о нем! В жизни он смотрится очень ярко и притягательно)))
igla 13 июля 2011, 23:08
Ксюша, не обижайся, но мне не понравился этот оттенок на тебе. Губы теряются, выглядишь бледной. Нужно что-то поярче.
Kseni4ka 14 июля 2011, 12:32
Да, спасибо, я уже поняла, буду иметь ввиду.
п.с. дело в том, что эту помаду я купила еще когда была блонди и краситься не собиралась :)
Candela 13 июля 2011, 23:08
Отличное сочетание с новым образом!
Kseni4ka 14 июля 2011, 12:33
MademoisellElena 13 июля 2011, 23:19
Ксения, ваши волосы, глазки, губки ммм
цвет очень красивый, но может попробуете глазки поярче накрасить.
Kseni4ka 14 июля 2011, 12:33
Спасибо)))
поверьте, они в жизни смотрятся яркими, куда ж еще больше
Yanka 13 июля 2011, 23:19
Ксюша, тебе идет эта помада!
И в новом образе ты великолепна! Я влюбилась
Kseni4ka 14 июля 2011, 12:34
Спасибо, Яночка. Приятно слышать такие слова от нашего «бьюти-гуру»
Luxuria 13 июля 2011, 23:20
Считаю что нужно поярче, и карандаш светлее, а то контур очень выделяется
ZOOKI 13 июля 2011, 23:55
Не очень хочется писать отрицательный комментарий… но хочу сказать, что мне не очень нравится цвет помады. Он сливается с цветом кожи, хочется немножко более насыщенного цвета.
Kseni4ka 14 июля 2011, 12:34
А он разве отрицательный? :) спасибо, что зашли и дали совет)))
Yuryevna 14 июля 2011, 05:30
Я именно такой оттенок и еще один похожий у Шисейдо отметила для себя, только в другом отзыве он более с розовым оттенком, а тут с бежевым, но я люблю такие тона, мне понравилось и с новым твоим образом (в другом комментарии я писала что блондинкой было лучше), а тут мне в целом понравилось. А как помадка по качеству, не собирается? Для меня это главный вопрос, поэтому и думаю покупать или нет
Kseni4ka 14 июля 2011, 12:35
«Собирается» — это что именно? в складочки — нет, а вот в полоску у меня ложится часто, наверное когда много говорю)))
MilanaFed 14 июля 2011, 08:44
Ксения, как же вам все-таки идет темный цвет волос! и макияж вы уже новый подобрали великолепно! очень все гармонирует!!!
Благодарю))
princesshelena 14 июля 2011, 10:45
Ксюша, класссссс
Я в восторге!!! Теперь с новым образом можно носить такие помады смело!
Вообще шикарно)))) Мне очень понравилось!
  Спасибо, ангел!
Roxy 14 июля 2011, 10:51
Да, вы красотка настоящая!!! Изменения вам очень к лицу!!! Помадка очень понравилась! +++
Kseni4ka 14 июля 2011, 12:36
Спасибе, я сама себе очень нравлюсь))))
BrunettkA 14 июля 2011, 12:09
У меня тоже есть эта помада, но я её одну не ношу) покрываю её сверху блесками, либо Герлен867, либо Шанель 148, либо Кларанс 02, губки такие объёмные получаются с союзом этих блесков и помады Шисейдо)
Видела в комментах советы что брюнеткам надо ярче… ну… не думаю)) мне, к примеру, вообще яркие помады не идут, я с ними сразу колхоз))
Kseni4ka 14 июля 2011, 12:36
каждому все индивидуально)) попробую с блеском оябзательно! Спасибо))
Pushina 14 июля 2011, 12:25
Мне и цвет и текстура у этой помады понравились. Я не сторонница таких оттенков, но в данном случае, все гуд, тоже такую хочу!!!
Kseni4ka 14 июля 2011, 12:37