11.07.2011

Сапфир и Медовая Роза. (Sisley Phyto-Lip Star - 2 Sapphire и Estee Lauder Signature Lipstick - 08 Rose Honey)

Добрый день, девушки!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от последних приобретений, может кому-то будет интересно:)
Первой в центре внимания будет помада Estee Lauder Signature Lipstick — 08 ROSE HONEY
Вот что говорит нам производитель
Охотилась за другим номером, но его не было. И уже по инерции купила именно такую помаду только другой оттенок.
Дальше голые губы:
А вот с помадкой. Да, недостатки есть, я их вижу. Слегка затекает в складки.
Дневной свет:
На солнце: И вот он общий вид при дневном освещении:
Короче говоря, что я хочу о ней в завершении сказать: Помада хорошая, приятная на губах, хорошо держится, не супер стойкая, средняя. Запаха у неё нет, неприятного ощущения на губах нет. Но всё же, я не могу сказать что я от неё в полном восторге. Просто хорошая помада.
Оценка: 5- (за складочки и неоднородность)
Цена: 260 грн. с 10% скидкой в Брокарде.
Срок использования: 2 недели.

А вот о втором виновнике поста (Sisley Phyto-Lip Star — 2 Sapphire), я хочу более восторженно рассказать. Потому что название САПФИР точно описывает этот блеск!
Вот он:
От производителя
А вот как он блестит на солнышке, просто сверкает как драгоценный камень.
Электрический свет:
Вот общий вид при дневном освещении:
И вот заключительные фото, при электрическом свете:
Блеск превосходный. Очень яркий, можно сказать нарядный. С ним себя чувствуешь шикарной. Имеет сладкий запах, но на губах как сам блеск, как запах особо не ощущаешь. Конечно липкость небольшая присутствует, но мне кажется с таким количеством блесток это наверно само собой. Держится достаточно долго. После себя оставляет блестящий след. Этим приобретением очень довольна. Именно тот результат который хотела.
Оценка: 5+
Цена: 410 грн. В Брокарде.
Срок использования: пол года.

Вот что получится, если совместить помадку с блеском. Помада превращается из повседневной в порадно-выходную. Ну мне так кажется.
Дневной свет:
Электрический свет:
Спасибо за внимание, ко мне на ты.:) Маша.

Yanka 11 июля 2011, 18:00
Блеск очень классный, Вам очень идет, его еще очень здорово комбинировать с помадой, кстати, советую попробовать.

И знаете, не пишите фразы «На волосатость руки прошу не обращать внимания;)» — я когда просматривала пост, увидела только свотч помады на неволосатой руке, а вот после прочтения этой фразы стала искать на руке волосы и нашла :)
ZOOKI 11 июля 2011, 18:24
Спасибо за комплимент. Да, про волосатость шутка такая была.;)
Как раз я комбинировала, только на фото не сильно было видно сочетание, поэтому не выложила. Сейчас выложу, может кто-то заметит разницу.
Yanka 11 июля 2011, 18:57
Мне понравилась комбинация с помадой, даже очень.
Да, такой вариант только на выход, конечно, но он чертовски привлекателен.
TheOne 11 июля 2011, 18:08
Блеск бесподобен!!! больше даже сказать нечего
Christina_Guettler 11 июля 2011, 18:13
последняя фотография просто ах!
Очень понравился оттенок, действительно нарядный и праздничный. Спасибо за пост!
Coluchka 11 июля 2011, 18:18
А мне цвет помады понравился… класс!!!
Спасибо за пост!.. хочу такую себе… кладу в избранное!
Fuchsia 11 июля 2011, 18:31
Я тоже об этом блеске 7 июля делала пост, классный блеск.
ZOOKI 11 июля 2011, 18:43
У Вас с карандашом совсем по другому смотрится, как-то темнее, но всё равно прекрасно
Sane4ka 11 июля 2011, 18:39
Вам очень идет и помадка, и блеск! губки красивые
ZOOKI 11 июля 2011, 19:11
Спасибо   Блеск конечно фаворит на данный момент.
Marmuletka 11 июля 2011, 20:55
Больше всего понравилось именно сочетание блеска с помадой — просто шик!
Cathie 11 июля 2011, 22:12
Блеск очень красивый, мне без помады даже больше понравилось.
man_i_ya 11 июля 2011, 22:53
Чудесный цвет у помады! я влюбилась! Блеск менее привлек.Все таки нет ничего лучше блесков шанель для меня)))
princesshelena 12 июля 2011, 15:15
Блеск красивый… очень!
Вам идёт!
ZOOKI 12 июля 2011, 16:21
Спасибо
elene 12 июля 2011, 20:19
Блеск потрясающий) Мне нравится сочетание их вместе